Сила воли Всё идёт по плану

Привет! Как себя чувствуешь? Накаты бывают?
Привет! Если вопрос ко мне, то отвечу - прекрасно!!!! О табакокурении не вспоминаю вообще, если не вижу курящих, а я их вижу редко, потому что не хожу на перекуры. Вот!
А как сама?

Привет! Как себя чувствуешь? Накаты бывают?
&Анастасия&, привет!
"Накаты" бывают разные, и интересные и из-за "угла".
Спустя пол года могу сделать вывод: "мотивация- снижается, накаты- качественно изменяются, масса тела не смотря ни на что- увеличивается".
Иду на "Эверест", а там дальше будем думать.

Одна за то, что я уже в разделе 3 месяца. Вторая за первую треть стодневки, вроде бы так...:D
А что, в этих стодневках надо где-то как-то регистрироваться? Или нужно было с первого дня отказа от курения находиться на форуме?

А что, в этих стодневках надо где-то как-то регистрироваться? Или нужно было с первого дня отказа от курения находиться на форуме?
Открой закладку форум, потом выбери марафоны бросающих курить, изучай! :D

Миша! Поздравляю с достижением экватора!!! Полгода у тебя уже есть!!!
Не пропадай, заходи хоть иногда!

1234.jpg

За долгое время появился повод оставить запись в своём дневнике.
Сегодня в первый раз, проснувшись утром я почувствовал радость от того, что я не курю.
Не знаю как это объяснить, но это ощущение было физическим и наполняло меня от пяток до макушки, даже сравнить не с чем.
Теперь я понимаю, что я приобрёл.
Накаты, тревоги, страх перемен и тяжесть отвыкания всё пройдёт, а это останется...

Теперь я понимаю, что я приобрёл.
Накаты, тревоги, страх перемен и тяжесть отвыкания всё пройдёт, а это останется...
Привет! Я на минутку! Заскочила сказать тебе СПАСИБО! Отказ от курения возвращает способность ВИДЕТЬ в самом широком смысле слова! Трезвит мозг, вдыхает мирро! Делает мир краше, уютнее! Спасибо тебе, я раньше об этом не знала!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу