Сила воли Всё идёт по плану

Держись все будет хорошо !совет от меня мятный рондо я сначала просто мятные карамельки грыз начали зубы болеть от рондо не болят. Короче мятные конфеты помогают становиться реально легче!но не привыкай к ним только когда совсем невмоготу!и еще раз удачи сердцем я с тобой
Спасибо за совет!

Всем доброго дня и хороших выходных! Хочу поделиться ощущениями на шестой день отказа от сигареты!
Я и не мог подумать, что после 25 лет курения так будет не трудно не курить (физически колбасило три дня), а сегодня поймал себя на мысли, что думаю о сигарете всё реже.Понятно курить хочется, но уже терпимо.
25 лет по две пачки в день, где был мой мозг!?
Всем сил и терпения! Стиснули зубы и НЕ КУРИМ!

@БУБЕР, Ты как, дружище? Держишься?
Смотрю ты скоро перейдешь уже в другой раздел форума!
Привет, Антон! Спасибо , всё нормально! Сегодня у меня одна неделя без сигарет,даже не вериться, кажется , что не курю целую вечность!Я уверен, что и у тебя всё получиться, чувствуется стержень! Удачи!

Зашел по названию. У меня тоже первая неделя. Очень боялся, что при выходе на работу снова начну. Но "переломало", видимо предварительно. Не так страшно. Колбасило, правда, как и БУБЕРа.

Зашел по названию. У меня тоже первая неделя. Очень боялся, что при выходе на работу снова начну. Но "переломало", видимо предварительно. Не так страшно. Колбасило, правда, как и БУБЕРа.
Привет! Меня и сейчас колбасит, но я привыкаю к этому состоянию, главное без сигарет!
ЧДАЧИ!!!

Желаю Всем СЧАСТЬЯ! Прошла первая неделя без никотина.
Всем огромное спасибо за поддержку и внимание!
Настрой решительный, идём дальше!

Привет! Меня и сейчас колбасит, но я привыкаю к этому состоянию, главное без сигарет!
ЧДАЧИ!!!
Спасибо. А без "колбасенья" нас просто так не отпускает, потому что мы "многопачечники". Но, думаю, как многие увлекающиеся и плохим, и хорошим - можем удариться в некурение, с тем же задором, что и в курение ранее. Надеюсь на это, да и видел пару примеров в жизни. Взаимно удачи!

@БУБЕР, не пропадай, больше общайся, помогай стартануть другим, глядишь и тебе попроще будет.
Ты молодчина, мы все в тебя верим!!!
0118.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу