Сила воли Все Лучше и Лучше!

Семечки начала грызть...:cold:Чтобы не сорить дома(грызу то их с некоторым остервенением)выхожу на улицу и в укромном месте(вечером) грызу себе минут 10-15.Ничего так,отпускает...:timebomb:
вы физнагрузки добавьте, отпустит еще быстрее!!!

@Лана, семечки оказывают удивительно отупляющий эффект, прямо как палочка-вонючка))) а у нас еще такая хододина, что на улице погрызть без вариантов)

вы физнагрузки добавьте, отпустит еще быстрее!!!
Я ДОПОЛНИЛА свой и так 30 лет существующий комплекс упражнений....Я бывший спортсмен.Большой теннис.Чемпионка Краснодарского края в юниорстве.Из-за тениса и курить начала.Вернее-пришлось из-за перелома уйти из спорта.Это была первая жуткая трагедия....Ну и занялась языками и стала курить,чтобы полностью соответствовать придуманному самой же англоязычному образу.....

Сегодня КОНКРЕТНО НА ГРАНИ СРЫВА.Попала в знакомую ситуацию,в которой всегда был кофе-брейк с сигаретами.Мне страшно нравилось это время.Сегодня знакомый порядок был нарушен.Чуть с ума не сошла....ДЕРЖУСЬ,но на грани! Если бы не форум-ЗАКУРИЛА БЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!Всем спасибо за то,что МЫ ВМЕСТЕ!ДЕРЖИ МСЯ ДАЛЬШЕ!:furious:

@Лана 777, Привет! Держись!
Наверно много будет еще у нас у всех таких ситуаций, когда будет нарушен знакомый порядок вещей. Но это не означает, что стоит расстраиваться. Надо наверно находить новый порядок,учиться смотреть на старые ситуации по-новому.

@Лана 777, Привет! Держись!
Наверно много будет еще у нас у всех таких ситуаций, когда будет нарушен знакомый порядок вещей. Но это не означает, что стоит расстраиваться. Надо наверно находить новый порядок,учиться смотреть на старые ситуации по-новому.
Наверняка,Veronochka.....Я это совершенно отчетливо понимаю,поэтому и держусь....Завтра опять будет ситуация...но я готовлюсь заранее.Даже придумываю новые ЯКОРЕЧКИ вместо старых поганых.Сделаю себе сегодня талисман и буду держать в руках...Поможет ведь хоть немног...;)

Накатывает,конечно.И приличненько.Но решение НЕ курить крепнет все больше.....Я как то перестаю боятся,что закурю,первый раз появилось ИМЕННО ТАКОЕ ощущение.Иду по улице сегодня и как то очень тянет смотреть на продавцов-бедолаг,которые выскочили из своих ларечков,чтобы траванутся по быстрому.легкоодетые женщины...на холоде....Мне их стало так жалко.....НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТУ УБОГУЮ АРМИЮ НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ.

@Лана 777, так ваш спорт он был достаточно жесткий, я все таки не то имела ввиду, какие то занятия не очень напрягающие и держащие тело в тонусе!! а по поводу срыва - тут многие на определенном этапе срывались, жалеют потом все. Чем так потом терзаться лучше ТУПОНЕКУРИТЬ!!!

Сегодня гораздо лучше...Спокойнее что ли.Еще подействовало чтение...Кто то из девочек в переписке посоветовал.На меня книга произвела сильное впечатление.Там все так разложено по полочкам здорово.Очень многие моменты стали понятными,а поэтому перестают быть страшными и тревожными.Сейчас найду ссылку и оставлю для всех желающих.Все хорошего пятницкого...))) настроения ,спокойствия,уверенности и позитивного настроя!

Сегодня гораздо лучше...Спокойнее что ли.Еще подействовало чтение...Кто то из девочек в переписке посоветовал.На меня книга произвела сильное впечатление.Там все так разложено по полочкам здорово.Очень многие моменты стали понятными,а поэтому перестают быть страшными и тревожными.Сейчас найду ссылку и оставлю для всех желающих.Все хорошего пятницкого...))) настроения ,спокойствия,уверенности и позитивного настроя!
ждем ссылку!!

Вот еще лекарство одно-Дневник Арии"Эмиграция в страну некурящих" .Там где срок-1 месяц.Почитайте,кто не читал.Молодец Ария.Такой позитив от нее.Пишет с юмором.Прямо лечит....:inlove:

С добрым утром.Что то не спится...Проснулась,лежу,стали лезть предателские мыслишки вроде -кофейку что ли выпить И.......Я разозлилась на начало ежедневных атак,так рано начавшихся сегодня и......неожиданно перефразировал народный стишок : -И вот иду гулять без сигареты, -Конфетку шоколадную жуя, -И пусть тебя закурит Лошадь Злая, -А не такое Солнышко как Я!!!

Вот еще лекарство одно-Дневник Арии"Эмиграция в страну некурящих" .Там где срок-1 месяц.Почитайте,кто не читал.Молодец Ария.Такой позитив от нее.Пишет с юмором.Прямо лечит....:inlove:
на эвересте много дневников, после которых точно знаешь что не закуришь! Есть женщина хороших лет (за 70), вот кто молодец!

@Лана 777, привет, а счетчик принципиально не устанавливаешь?

на эвересте много дневников, после которых точно знаешь что не закуришь! Есть женщина хороших лет (за 70), вот кто молодец![
@Лана 777, привет, а счетчик принципиально не устанавливаешь?
Нет,наоборот....Все время то есть счетчик,то нет..... У меня сегодня 18 дней!

@Лана 777, понятно, просто не вижу его, а отсутствие счетчика всегда дезориентирует...
18 дней это хорошо! Молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу