Сила воли Все меняется, счастье близко

Как вы справляетесь со стрессом без сигарет?

• Пью успокоительное

Голосов: 17 40,5%
  • Заедаю

Голосов: 11 26,2%
  • Иду в спортзал

Голосов: 7 16,7%
  • Срываюсь на окружающих

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Fati, спасибо, очень стараюсь. Думаю, что смогу. Как ты сама?

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
всё более-менее,предпраздничного пока нет настроения,жду. Курить всё равно иногда хочется,но стараюсь отвлечься.

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Не курю, держусь. Иногда хочется, потому что проблемы одолели. Но держусь
Да, проблемы никуда не уйдут точно!
Мы почти на одном сроке и я тоже иногда думаю о том, чтобы закурить.
Но нам ведь это не надо ;) справимся!

Реакции: Ozra

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Да, проблемы никуда не уйдут точно!
Мы почти на одном сроке и я тоже иногда думаю о том, чтобы закурить.
Но нам ведь это не надо ;) справимся!
Справимся. Я иногда думаю, что вот сейчас мне тяжело и раньше бы я закурила в этой ситуации. А потом понимаю, что все, не закурю я. Потому что смысла в этом нет.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
4 месяца свободы от вредной привычки! 4 месяца свежести! Несмотря на все, что мне пришлось пережить в первый месяц, я очень счастлива, что не сдалась, ни разу не закурила и встретила новый год уже некурящей со стажем. Свою 100-дневку я прошла. И всем, кто собирается бросать и сомневается, сможет ли, я говорю-сможете, если есть желание!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ozra, Поздравляю!

889283190.gif

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
4 месяца свободы от вредной привычки! 4 месяца свежести! Несмотря на все, что мне пришлось пережить в первый месяц, я очень счастлива, что не сдалась, ни разу не закурила и встретила новый год уже некурящей со стажем. Свою 100-дневку я прошла. И всем, кто собирается бросать и сомневается, сможет ли, я говорю-сможете, если есть желание!
Ура! Поздравляю!

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Приветики,и тебя с новым годом и с новой жизнью. Пусть всё нехорошее останется в прошлом году . А мы с тобой вперёд к эвересту:skip::running:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Немногим больше 5 месяцев с тех пор, как я не курю. В связи с этим радостным событием хочется подытожить немного по своему состоянию. Итак: 1. дыхание стало легче,
2. сон стал крепче,
4. примерно через два месяца после того, как бросила курить прошла нервозность,
5. Желание покурить пропало тоже примерно на 3 месяце, но вот предательские мыслишки по поводу "всего одной" преследовали довольно долго, может, недели 2-3 как не замечаю их за собой.
4. по поводу чистоты кожи тоже хочу сказать-до сих пор проходят прыщи и то после курса лактофильтрума, врач сказал-дисбактериоз
5. общее состояние в принципе улучшилось, вес стабилен и в первые месяцы даже был меньше (что мне опасно, потому что вес у меня итак маленький)
6. по поводу цвета кожи ничего сказать не могу, изменений не заметила, может быть срок курения был не очень большим для того, чтобы испортить основательно цвет лица.
Ну и как обычно, горжусь собой, очень довольна пополнить ряды некурящих людей и благодарна форуму и форумчанам, которые поддерживают в трудную минуту. И еще: желание бросить курить, как и воля, для того, чтобы это сделать-в нас самих. Вспомогательные средства вроде табекса могут лишь облегчить абстиненцию, но желание бросить должно быть непоколебимым всегда. и к этому тот, кто хочет бросить курить должен придти только сам.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Полгода ))) не курю )))

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Ozra, здорово,это уже правда серьёзное достижениеluchsie-otkritki-s-dnem-rojdeniya.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу