Заброшенный Все мысли только о ней, заразе :)

• Автор темы Автор темы Naea
  • Дата начала Дата начала

Naea

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
15
Не курю с
05.01.2012
Последнюю сигарету выкурила позавчера днем и даже не знала что именно сегодня и именно она у меня последняя. До этого дня четыре умудрялась курить по три сигареты (это я так начала заканчивать 15-летний стаж курения). Сегодня получается пошел третий день моего некурения.
Курить хочется постоянно. Постоянно, что бы я не делала. Что с этим делать? Ума не приложу. Мысли только о ней, о сигарете, о хоть бы одной затяжке.

Привет, поздравляю, решение принято и пусть оно будет окончательным. Я бросала с Табексом, он мне помог самые трудные первые дни. А сейчас накаты снимаю успокоительным. Не знаю механизма действия, но здорово помогает. А вообще, почитай дневники форумчан, столько рецептов и советов, что обязательно что то поможет. И почаще заглядывай сюда. Местная энергетика помогает в самые тяжелые минуты. У тебя все получится.:)

привет!!! могу предложить способ, который когда то во времена моей молодости помог мне продержаться неделю)))
введи в гугле в поисковике: о вреде курения, заходи в каждую ссылку, читай, смотри фотки. желание отбивает, в горле встает ком, и чувство тошноты, курить не хочется вообще. может поможет?

Случайно забрела кстати на этот сайт. Это наверное знак мне :) потому что курить бросить решила раньше. Читаю вас всех уже третий день и только сегодня решила записывать все свои чувства мысли и ощущения, потому что вот оно опять пришло : курить опять хочу, а вот целых пять минут не хотела... опять прошло и не хочу, не смотря на то что муж пошел курить :)

Naea, привет. Как правило на четвертый день становится намного легче. Мне очень помогало глубокое частое дыхание. Первые две недели сидел на глицине, кстати особого облегчения не чувствовал. Злость на меленького зеленого никотинового монстра сидящего у тебя в мозгах, обязательно должна присутствовать. Такая правильная спортивная злость, кто кого. Если дома есть сигареты, лучше выбросить. Держись, все будет прекрасно если приложить немного усилий.

привет!!! могу предложить способ, который когда то во времена моей молодости помог мне продержаться неделю)))
введи в гугле в поисковике: о вреде курения, заходи в каждую ссылку, читай, смотри фотки. желание отбивает, в горле встает ком, и чувство тошноты, курить не хочется вообще. может поможет?
я думаю мне этот метод помог бы , я раньше так и думала сделать, но здоровье мое не здоровое сейчас, пью успокоительные и не хочется лишний раз свое сердце напрягать, но все равно спасибо за поддержку, еще у меня нет опыта на форумах и мне все казалось, что если я что то напишу, то никто и не отпишется на мои глупости :)

Naea, привет. Как правило на четвертый день становится намного легче. Мне очень помогало глубокое частое дыхание. Первые две недели сидел на глицине, кстати особого облегчения не чувствовал. Злость на меленького зеленого никотинового монстра сидящего у тебя в мозгах, обязательно должна присутствовать. Такая правильная спортивная злость, кто кого. Если дома есть сигареты, лучше выбросить. Держись, все будет прекрасно если приложить немного усилий.
Уже жду четвертого дня с нетерпением :). Параллельно слушаю аудиокнигу Алена Карра. уже в который раз. Но книга эта мне морально помогает не схватить сигаретку, напоминает мне о доводах некурения, о которых я напрочь забываю, так так мысль о покурить сильнее

Уже жду четвертого дня с нетерпением :). Параллельно слушаю аудиокнигу Алена Карра. уже в который раз. Но книга эта мне морально помогает не схватить сигаретку, напоминает мне о доводах некурения, о которых я напрочь забываю, так так мысль о покурить сильнее

Naea, я здесь, как и ты, оказалась случайно, и у меня тоже это первый форум, и я пришла сюда в полном отчаянии, т.к. потеряла всякую надежду бросить курить. Но меня так активно и искренне поддержали, что у меня получилось. И у тебя получится, и ты через пару дней будешь поддерживать новичков. Так что вперед, за медальками и самоуважением!:)

Сегодня легче чем вчера, это точно. Вот только обдумала свой вчерашний день. Мою посуду и думаю, вот домою и наверное пойду хоть половиночку сигаретинки, потом еще оттянула покурить на время уборки, потом оттянула на время приготовления обеда, потом посидела на сайте и так и не покурила половиночку, а к вечеру вообще стало обидно все испортить

Вчера вышли вечерком прогуляться, а муж у меня курит, говорю ему хоть дунь в мою сторону что ли, хоть подышу запахом сигарет. Вдохнула и запах сигарет все таки приятным мне показался. Потом еще поглубже вдохнула запах и почему то подумала, что вот как хорошо, что не курю :)

Сегодня легче чем вчера, это точно. Вот только обдумала свой вчерашний день. Мою посуду и думаю, вот домою и наверное пойду хоть половиночку сигаретинки, потом еще оттянула покурить на время уборки, потом оттянула на время приготовления обеда, потом посидела на сайте и так и не покурила половиночку, а к вечеру вообще стало обидно все испортить
Просто замечательно! С таким настроем все получится!

И еще вчера испытала это чувство,про которое Карр пишет, борьба с чудовищем.Мне это чудовище показалось вчера почему то маленьким таким вредненьким, ну как маленький ребенок. Правда и сама себе я представилась маленькой и вредненькой. И мы дразнили друг друга: мама купит мне козу - я тебе не показу... Мне вчерашняя борьба аж понравилась и расмешила

день прошел ничем примечательным не отличившись, а курить как хотелось так и хочется, как думалось о сигаретах так и думается. мое огромное желание бросить курить почти иссякло к вечеру, но так и не покурила почему то... наверное из вредности или из-за того что похвасталась сестре, что бросаю это гиблое сигаретное дело

Последнюю сигарету выкурила позавчера днем и даже не знала что именно сегодня и именно она у меня последняя. До этого дня четыре умудрялась курить по три сигареты (это я так начала заканчивать 15-летний стаж курения). Сегодня получается пошел третий день моего некурения.
Курить хочется постоянно. Постоянно, что бы я не делала. Что с этим делать? Ума не приложу. Мысли только о ней, о сигарете, о хоть бы одной затяжке.
Просто тупо не кури. Табачники приложили все усилия, знания и опыт, чтобы все твои мысли были заняты этой травой в бумажке.
Но у меня хорошие новости. Это проходит. :))) Надо просто перетерпеть и это действительно не сложно. ))

Реакции: Roxy
Спасибо :) я терплю и надеюсь что все это перетерплю еще чуток и я свободна :)

Спасибо :) я терплю и надеюсь что все это перетерплю еще чуток и я свободна :)

Naea, здравствуйте, несмотря на неверие, говорите вы совершенно правильно: перетерпите и освободитесь. Чуточку подождать осталось. Самый сложный период, исходя из анализа большинства дневников, первые 3-5 дней, ну, неделя. Главное, не дать себе спуску в этот период, иначе же все сначала начинать придется, так ради чего "убивались"-то? ;)
А самое удивительное и ценное (меня в этот кошмарный период очень вдохновляло) - вы уже некурящая! Совершенно некурящая целых 3 (не ошибаюсь?) дня. Это же чудо? Чудо! ;)

Naea, ты почаще заходи сюда, пиши о своих ощущениях. Тебе легче и нам понятней, что посоветовать или где поправить.:)

Всем всем спасибо и всем здравствуйте. Я была на сайте, но как читатель, ничего не писала. Вы знаете, уже не не так тяжело без сигарет, уже нааамноого легче. Тяжело, вернее страшновато выходить на работу, где многие курят :) Понабирала с собой всякой фигни типа семечек, сухофруктов. Жую сижу :) Дома легче не курить, вернее я наверное дома привыкла не курить и сегодня на работе немного чувствую себя как на третий день некурения.
Вот полдня прошло а курить хочется очень, а дома не хотелось. Трудновато однако :) Держимся дальше...

Подскажите пожалуйста, а вот эти записи мои и ваши советы и ответы здесь это и есть мой дневник?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу