Я конечно не брошу... Но ты в каком качестве помощь ждёшь от меня? Шоб тебя охранять?, Тайга, надеюсь ты не бросишь меня в таком положении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно не брошу... Но ты в каком качестве помощь ждёшь от меня? Шоб тебя охранять?, Тайга, надеюсь ты не бросишь меня в таком положении.
Это шантаж? Ладно, побегу ка я домой от греха подальшеЯ конечно не брошу... Но ты в каком качестве помощь ждёшь от меня? Шоб тебя охранять?Посмотреть вложение 4373
А я уж запыхалась танцевать!!!! Вон пусть он заместо меня танцует под твой караоке!!!)))Дык, Лилечка, я же уже прям осипла, как пою!!!
Они обиделись,наверное... Глянь, Айвар, там чуть пораньше девчонки целый взвод качков пригласили... Теперь будут слёзно зазывать наших мужчинов ( наши то лучше, априори!)Шерочка, сам не пойму, куда подевались Плохиш с Димаксом. В обед ещё здесь были.... не иначе, как с обеда начали.... Ищите теперь их под столами где нибудь
Афигел??? Да тебя одного на руках щас носить будем!Это шантаж? Ладно, побегу ка я домой от греха подальше
Не знаю, Тайга. Этого вашего взвода завтра не будет, а мы, родненькие, всегда будем рядом....Они обиделись,наверное... Глянь, Айвар, там чуть пораньше девчонки целый взвод качков пригласили... Теперь будут слёзно зазывать наших мужчинов ( наши то лучше, априори!)
Ага! Только пока ты один за всех отдуваешься!Не знаю, Тайга. Этого вашего взвода завтра не будет, а мы, родненькие, всегда будем рядом....
Ой моро-о-о-оз моро-о-о-о-оз, не моро-о-о-о-зь меня-я-я-яОбъявляю караоке!
Посмотреть вложение 4369
Вот. Мы то с тобой мудрые , понимаем это. А молодёжь зелёная ыщо... Им бицепсы, трицепсы подавай...Не знаю, Тайга. Этого вашего взвода завтра не будет, а мы, родненькие, всегда будем рядом....
Танюш, не перевернись ещё по дороге то