Поздравления Все на вечеринку!!!

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чаронька, я уже замучался объяснять, что тема "Банкетный зал" не моя лично. Я её создал для всяких поздравлений с датами, праздниками, днями рождения. Чтобы не рыскать по дневникам, и не флудить в них. На твой вопрос - я всеми четырьмя конечностями "за", Тем более и для меня этот праздник очень близок сердцу (я на этой войне потерял деда своего). Кстати спасибо что напомнила, сегодня тоже надену ленточку.
Айвар, все ..все поняла...В общем, кто хочет - заходит... и кого хочет - поздравляет..??)))

А завтра у Марка юбилей!!! (50(!)деньков))
Он так нам всем поднимает настроение своими "Веселыми картинками"!!! Давайте поздравим его от всей (нашей некурящей) души..)))
нууу..., Марку отдельный респект и уважуха.

Ребята! Я его уже поздравила, только он такооооой стеснительныыыый... Я такой тоже сначала была (наверное!:eek::D)

Вот мне интересно - это только я такая пристукнутая или у других тоже бывает?
Ирусик, что-то похожее и со мной бывает. Когда нервы в комок мысли в голове бурлят, ноги как у спринтера гоняют. Только решилось, проблема снята - силы куда-то уходят, плакать не плачу, но, если вопрос не дома решился, тащу себя на ватных ногах. Когда-то с психологом говорила, и так, между делом эту тему затронула, она сказала, что это нормальное состояние, защита нервной системы, напряглась - расслабься. Вообще давно удивляюсь уникальности нашего тела, все предусмотрено, не верю ни в какую эволюцию, такое совершенство мог создать только высший разум - Бог. Ну, а то что мы себе мозги целенаправленно засир-ем - себе проблемы создаем.

Чара, как здоровье у тебя и дочки? Ангина отступает? Выздоравливайте!

А у тебя когда мандраж вообще накатывает: во время стресса или после? У меня всегда после почему-то. Вот решу все проблемы, самое страшное позади оставлю - а потом даже разрыдаться могу не пойми от чего (разумеется, если никто не увидит и не узнает).
Вот мне интересно - это только я такая пристукнутая или у других тоже бывает?

Я читала, что это нормальная реакция организма. На стресс он реагирует выбросом адреналина. И под действием адреналина мы способны и горы свернуть, и решение моментально найти. Но как только ситуация разрешена, действие адреналина кончается, и возникает что-то наподобие абстинентного синдрома(трясущиеся ноги и руки, учащенное сердцебиение, истерика и т.п.) Лучше держать под рукой валерьянку в каплях, она быстрее действует.

Чара, как здоровье у тебя и дочки? Ангина отступает? Выздоравливайте!
Жаклин, а куда тут денешься))) надо выздоравливать....Катенок, правда, у меня такая...помалу болет не умеет...но тоже сегодня в школу рвется....выпускной класс, как-никак...какие-то тесты математические сегодня пишут...

Всем привет! Заскочила поздороваться! Сейчас снова слиниваю, но хочу сказать, что не прощаюсь...
Люблю вас всех! До вечера!
006.webp

Irusik, Удачного дня!:)
Всем привет!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу