Поздравления Все на вечеринку!!!

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все...собираю остатки воли...что остались после бросания курить....и иду-иду-иду....спать.....

[quote="Чара, post: 130794, member: 4017"Надо обязательно выпить за мое преображение...Надеюсь, я вас не разочаровала??? Это моя любимая фотография (из личных)Вот ведь природа-проказница...Впервые вижу, чтобы бабочка из улитки получалась... Это форум у нас волшебный!!!![/quote]
Чара, тебе новый облик очень идет, главное, что ты себя такой ощущаешь!

[quote="Чара, post: 130794, member: 4017"Надо обязательно выпить за мое преображение...Надеюсь, я вас не разочаровала??? Это моя любимая фотография (из личных)Вот ведь природа-проказница...Впервые вижу, чтобы бабочка из улитки получалась... Это форум у нас волшебный!!!!
Чара, тебе новый облик очень идет, главное, что ты себя такой ощущаешь![/quote]
Да, Жаклин, правда..Сегодня я летаю...Если б не температура, далеко бы уулетела!!!!

Милые наши, дорогие девочки - Jaklin, Irusik, Чара, Sharon. Хочу вас, от всей души, поздравить с вашими датами (по отдельности я уже поздравил вроде всех, извините если кого то пропустил). Хочу пожелать вам и впредь, с такой же силой воли, с таким же буйным желанием (каким и не всякий "мужчина" наделён) и дальше бороться с этой заразой :alien:. На форуме вы, и не только вы (не хочу обидеть остальных форумчан прекрасной половины человечества) всегда поддерживали, поддерживаете и будете поддерживать нас, всех остальных форумчан. Спасибо вам большое, и низкий поклон.

Ну..., за вас девчата.....:wavespin:.
Эх..., хорошо пошла то.... :skip:, ну а теперь танцы до упаду!!!!:dance:

Милые наши, дорогие девочки - Jaklin, Irusik, Чара, Sharon. Хочу вас, от всей души, поздравить с вашими датами (по отдельности я уже поздравил вроде всех, извините если кого то пропустил). Хочу пожелать вам и впредь, с такой же силой воли, с таким же буйным желанием (каким и не всякий "мужчина" наделён) и дальше бороться с этой заразой :alien:. На форуме вы, и не только вы (не хочу обидеть остальных форумчан прекрасной половины человечества) всегда поддерживали, поддерживаете и будете поддерживать нас, всех остальных форумчан. Спасибо вам большое, и низкий поклон.

Айвар, лапушка ты! Как приятно... Я прям растрогалась вся совсем!...
Спасибочки!!!

Я к вам тоже пришла.Вечер добрый.Кто танцует? Где народ?

нет ну сдохнуть можно...:D

Никогда бы не подумала, что не курить будет так весело:bounce: ! Мне чуть было не взгрустнулось, а тут такая веселуха:dance: . Вы та-а-а-акие молодцы:D

Aivar, а где наш друг и соратник Плохиш?

Просим, Иринка!!! Ты поёшь, а я танцую!!!
799502658.gif

Никогда бы не подумала, что не курить будет так весело:bounce: ! Мне чуть было не взгрустнулось, а тут такая веселуха:dance: . Вы та-а-а-акие молодцы:D
Ага,мне тоже это очень нравится!!!

Вложения

• 0a0ed02d8fd2a82757ad5dd348417e71.webp
    0a0ed02d8fd2a82757ad5dd348417e71.webp
    51,7 KB · Просмотры: 381
ОООО, еще юбилярша! Татьяна73, с двадцатидневным юбилеем!
Jaklin спасибо большое!!!!У меня еще и день рождения сегодня.Значит я проставляюсь.Сама не пью правда,кому что наливать???

Опять повод, Татьяна с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи!

Вложения

• 55cf5fdb7057.gif
    55cf5fdb7057.gif
    50,4 KB · Просмотры: 316
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу