Табекс Всё...Надоело...Я или сигареты, кто кого

На данном этапе отказа от сигарет, я могу с уверенностью сказать, что я сильнее! Вчера вечером я очень сильно понервничала, случился нервный срыв, я села в машину и уехала к подруге. Меня трясло от нервов, курить хотелось нереально...думала сорвусь, да еще и баночку пива выпила (интернета не было, чтобы нажать заветную кнопку SOS)...В итоге, подруга курила, а я нет!!!

А сегодня поехала в Москву, и несмотря на предпраздничный день, простояла два часа в пробке...но не закурила, как обычно, и даже, если честно, когда видела выходящий из соседних машин дым, была удивлена, тем, что мне не особо хочется затянуться. Зато раньше, закуривала сигарету не то чтобы в пробке, но и при практически каждом красном сигнале светофора) Так что на сегодняшний день я собой горжусь)

Завтра я без интернета. Работаю. В понедельник вечером у меня 2 недели без сигарет...я уверена, что так и будет)

На данном этапе отказа от сигарет, я могу с уверенностью сказать, что я сильнее! Вчера вечером я очень сильно понервничала, случился нервный срыв, я села в машину и уехала к подруге. Меня трясло от нервов, курить хотелось нереально...думала сорвусь, да еще и баночку пива выпила (интернета не было, чтобы нажать заветную кнопку SOS)...В итоге, подруга курила, а я нет!!!
Вы герой ,я дошла до 4-5сигарет в день и остановилась.Ни вкуса ,ни удовольствие не испытываю от сигарет.Сейчас знакомые ритуал обещали дать на избавление, сегодня планирую ни одной не курить ,а завтра стодневка

С Днем рождения! Stickers-Lamur4

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу