Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринушка, когда? рассказывай??? на сколько серьезный срыв? у меня же тогда тоже он был, когда я вырвала на пару затяжек сигарету у подруги...

Кстати, я так боюсь сорваться в момент посиделок с друзьями и распиванием напитков в которых хоть грамм есть алкоголя, что с 1 января ничего крепче кефира не пробывала :rofl:

Кстати, я так боюсь сорваться в момент посиделок с друзьями и распиванием напитков в которых хоть грамм есть алкоголя, что с 1 января ничего крепче кефира не пробывала :rofl:
Похвально!

Я не заморачиваюсь по этому вопросу, зачем заранее нагнетать обстановку. Но тоже после НГ ни разу спиртного не употреблял.

Вчерашний день прошёл отлично) Досдала экзамены, на работе вчера был выходной, пока приготовила ужин, уже и время почти 10 было) Фильм посмотрели, до 4 утра валялась читала, сегодня проснулась в прекрасном настроении ^^, сказка

Новый день без сигарет) Я обленилась заходить на форум потому что мысли о сигаретах всё реже, а следовательно всё связанное с курением (в том числе и форум) всё реже проскальзывает в мыслях. Всю неделю сплю по 12 часов и всё мало, вот думаю когда я уже высплюсь)))) Иногда меня тревожат мысли, даже не то, что тревожат, а ставят в тупик.... время сессии подходит к концу, а значит через неделю выходить на учебу,а значит снова курящая группа, перекуры и разговоры. Вот как мне себя вести? стоять с ними болтать, но не курить? Не стоять с ними, чтобы не провоцироваться на "да ладно выкури одну ниче ж не будет", но не бегать же мне с закрытыми глазами, а потом госы, защита диплома, а вдруг станет невмоготу, вдруг ложное "покури -поможет" победит? Что-то как-то не оптимистично у меня сегодня:rofl:

Ну с добрым утром сонюшка!
Сейчас зима все живое сонное или около того, так что спи сколько влезит( и за меня тоже выспись) не переживай.
Но это твое спанье не освобождает тебя от заглядывания на форум, а так же твои не думки о курении , тоже тебя не освобождают от форума.
Здесь ведь тебе не просто так, здесь ведь люди ждут общения, здесь у людей уже свои привычки сложились , свой круг общения появился, а ты так бесцеремонно бросаешь все и вся...
Так нельзя, не думаешь о себе о других подумай ЁшкиН Кот!!!!! :mad:

С первой субботой на этой недели!
Хороших выходных, точнее хорошо поспать в выходные!
Надоест спать отпиши как, что, зачем, почему.;)

Ромка - 77, выспалась, и за себя, и за тебя и еще на парочку кому некогда хватит :rofl:. Я не брошу форум =) Вчера подруга приезжала, сидели с ней цедили бутылочку шампанского, страхи мои оказались напрасными, никаких мыслей о сигаретах не было, ну может быть только минутное желание)))

До месяца без сигарет осталось пару дней. И наверно теперь я могу с гордостью сказать, что -это была не попытка бросить на 2 дня =) Я довольна своим самочувствием, кашель почти прошел, голос востанавливается. Только запахи я стала улавливать везде, иногда кажется всё пропитано им. И мне очень очень стыдно за свое курение в подъезде, потому что теперь я понимаю как на самом деле сильно пахнет от курения. Глаза отвожу от соседки с ребенком, мне никогда не делали замечаний, но почему то мне в голову не приходила мысль, что это эгоистично по отношению к другим жителям. Раньше я в штыки воспринимала любую критику сигарет, начинала защищаться, что я курю и это мой выбор, а не их дело, а теперь понимаю, что они не с целью меня позлить говорили, а с целью защитить себя от дыма.

Доброе утро соня!
Приятной, легкой, позитивной недели!:)

А расскажу ка я о начале недели) Понедельник начался прекрасным утром, ну как утром, для многих -днем :rofl:. Я просто вчера до 5 утра читала своего любимого Ж. Верна, а утром проводив угуканьем своего на работу отправилась досматривать сны. Пока проснулась, уже и на работу скоро собираться. Мои любимые девчонки поднимали настроение, смотрела на то, как они учат связку, и пару раз по привычке мелькнула мысль о перекуре, пришлось отвлечь себя, спустилась на первый этаж и вместо курилки пошла пить кофе. Вернулась домой, своего ужином накормила и тут...тадаааам он всё таки купил мозайку) Мы долго не могли найти картинку которая устраивала нас обоих, Сережка всё смотрел на машинки (которые я не хотела), а я на архитектурные здания ( которые не хотел он) . В итоге он приобрел мозайку на 1500 деталек с 2 кошками :rofl:. За 2 часа собрали только рамку, процесс идет не так быстро как я задумывала))))

В итоге он приобрел мозайку на 1500 деталек
вот и мы три дня назад с мужем приобрели паззл, и тоже на 1500 деталей, изображение - репродукция картины франц. художника П. Марилья - улица Каира, красивая такая картинка в горчичных тонах (тоже долго спорили с мужем, прежде, чем придти к одному мнению). Короче, тоже самое, думали, что вдвоем мигом соберем, а не тут-то было, пару эпизодов и рамку только собрали))) Но мы, конечно, собираем украдкой - с 10 часов вечера, когда уснет наша мелкая жужелица (иначе капец паззлу). Сегодня уже муж пошел спать, устал от картинок,а я в одиночку не хочу собирать, поэтому вяжу доче юбчонку))))

Иринушка,я тоже хотела с видом гоода или улицы, но ничего путного не находили, а ехать в центр некогда(. Мы тоже собираем с 10 вечера, как с работы пришли поели и засели, очень неудобно - темно. Лампу ставим - отсвечивает. И мне не понравилась фирма паззла, нарезаны детальки по шаблону, везде подходят и возникают ошибки, приходится всматриваться в каждую деталь и глаза устают. В следущий раз возьмем в тонах посветлее, а то темные сливаются сильно))) Держи в курсе событий как у вас дела продвигаются :D, соберем... ладно хоть не 4000 деталей :rofl:Я маленькая была папа купил 4 тыс. с русалочкой, мы месяц семьей собирали :rofl:

Держи в курсе событий
обязательно! Мы кстати купили его, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей (ну ты поняла, о чем речь:smoke: ). А еще, в магазине, где брали паззл, познакомились с женщиной, она увлекается, у нее там висели картины-паззлы, собранные ею (штук 6 или 7, она их продает). Она на этом всем собаку съела, говорит, что сейчас собирает 12 000 кусочков)):eek: Может, она тоже курить бросила? хм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу