Владимир Файб
Тот самый
У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я в тебя верю! Не пропадай, лови настрой и в путь!обязательно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я в тебя верю! Не пропадай, лови настрой и в путь!обязательно!
Да ничего они не решают, просто они забирают твое свободное драгоценное время, при этом убивая тебя медленно. Ирина займи себя чем нибудь, в свободное время, я себя тоже иногда ловлю на мысли при ничего неделании что нужно что то сделать, а именно покурить. Но понимаю что нафик надо.Почему сигареты или их отсутствие влияют на настроение? Я так понимаю, что "пустоты в душе" или "чего-то не хватает" мне не избежать, когда брошу? Как это можно заменить, чтобы жизнь текла и радовала? Почему сигареты решают эту задачу? За счет чего?
послушай внимательно песню
Во-во! Именно это я и хотела донести!Малыш, мне кажется то, что я иду ко дну.
Еще одну и завяжу. Ну, еще одну.
И так который день, и так которую ночь,
Что эта карусель, мне кажется, уже не кончится.
Начала пить глицин, следующий на очереди табекс. Тяжело в этот раз решиться, но сегодня утром кашель начался, голова опять болит, все к одному.
Я пила Табекс 5 дней, на 5 же день перестала купить и совершенно не хотелось, заметь, а после 5 ого дня пила только во время накатов))) захотел курнуть, таблеточку тяпнул-отпустило!)))SimKa, ты полностью табекс пропила? На какой день курить не хотелось?
чернаяА какая упаковка сейчас красивая у него!)))
да-да, лежит передо мной.а вот такая стала!
но-но, видишь, что со мной творится, все нахожу причины оттянуть принятие решения, ты уже все некурящая.Аж еще раз бросить захотелась!)))
что это?Холиномиметик))
Это вещества действующие на холинорецепторы.что это?