Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прям немножко не дотянула до момента, когда тебе это расслабление не нужно бы стало!
вот, тут наткнулась, статья правда была про стрессы:поверь -не жрать гооораздо трудней!
курить не хочется? побочки есть?Сегодня второй день пью, меня натурально уже скоро (простигосподи) стошнит от запаха и вдыхания в себя этих паров..
Рада, что ты решилась! ))))))Сегодня первый день приема табекса, процесс запущен.
Ну и правильн, не вдавайся в подробности, може, чем меньше размышляешь, тем проще и бросать, и жить.....?))SimKa, я еще пока сама не поняла, что делаю
когда пью его, то не хочется. К вечеру такое отвращение, просто жуть. На второй день почувствовала эффект, очень остро стал восприниматься запах от сигарет, от собственных пальцев. Если раньше я немного его ощущала, то сейчас это просто невыносимая вонь. Выхожу на улицу, такая же ситуация, чувствую как где-то далеко курят, и прям воротить начинает. Во рту сухость, ощущение что выкурила пачку.курить не хочется? побочки есть?
Я тебя поздравляю!))) когда планируешь отказаться полностью?Сегодня первый день приема табекса, процесс запущен.
дуракам проще жить, помидор красный и ладно? Но сердце предательски стучит, как же я дальше совсем без них??Ну и правильн, не вдавайся в подробности, може, чем меньше размышляешь, тем проще и бросать, и жить.....?))
пока ничего не планирую, через пару деньков видно будет, ты 3-й день пьешь?когда планируешь отказаться полностью?
На 5 ый день будешь рада не курить-вот увидишь! а "совсем без них" это не больно, в конце концов всегда можно начать( тсссс.... Это способ усыплени бдительности-бороться нельзя)дуракам проще жить, помидор красный и ладно? Но сердце предательски стучит, как же я дальше совсем без них??
пока ничего не планирую, через пару деньков видно будет, ты 3-й день пьешь?