теперь другая, как ты четко всё по полочкам разложила. Добро пожаловать к нам)))))) или к себе) пропей Табекс весь курс, дальше-проще, мы тебя поддержим и приободрим и люлей дадим где надо!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это мне и надолюлей дадим где надо
Ну всё! Замётано! ))))))))это не и надо
Кому надо?Надо искусственно сокращать количество сигарет, начиная с первого дня
Сокращение происходит естественным путем, что то делать в данном случае искусственно нет необходимости. Зачем вносить дискомфорт? Пусть отказ от сигарет произойдет легко!Надо искусственно сокращать количество сигарет, начиная с первого дня
У меня получилось легкоНа самом деле легко не будет в любом случае
Вам повезло)))У меня получилось легко
Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.
Так и надо ставить вопрос: "Что надо сделать для того чтоб у меня процесс отказа от сигарет прошел легко?"Вам повезло)))
Вот, кстати. Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного! Воспринимайте, старайтесь воспринимать, учитесь воспринимать любой психологический дискомфорт, любую проблему в жизни и её, проблемы, восприятие, безо всякой связи с тем, что бросили курить!
начался третий день табекса (вернее начнется сегодня в 15-00) бывают периоды, когда четко чувствую - не хочу, 50% выкурено наполовину, тоже не хочу, не могу сказать, что прямо вау. Ничего пока не жду, не получится легко через 3 дня попробую принудительно. Табекс прекращать не собираюсь.как твои дела?
Акушерка ты наша!))а у меня кошка окатилась, 6-ых уже принесла, уже час как больше не рожает, но по животу там еще есть, дочь принесла ее в дом месяц назад, а она вот беременная оказалась, жалко котят придется убирать. Все утро сижу рядом с ней, уйду - зовет, мяуает.
молодчинка ты моя!))) дай тебя расцелую!) все будет хорошоа у меня кошка окатилась, 6-ых уже принесла, уже час как больше не рожает, но по животу там еще есть, дочь принесла ее в дом месяц назад, а она вот беременная оказалась, жалко котят придется убирать. Все утро сижу рядом с ней, уйду - зовет, мяуает.