Все получится!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
теперь другая, как ты четко всё по полочкам разложила. Добро пожаловать к нам)))))) или к себе) пропей Табекс весь курс, дальше-проще, мы тебя поддержим и приободрим и люлей дадим где надо!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пункт 8 у меня был самый основной, ну как же на балкон не сходить, а?)))))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
1-й приема табекса (с 15-00) - никаких изменений не заметила совершенно (выпито 4 таблетки).
2-й день - сегодня после обеда что-то изменилось во вкусе, как бы более горькие сигареты стали, пара сигарет были пропущены, просто не хотелось. После сигареты не приятно во рту, хочется сполоснуть.

Последнее редактирование:

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Надо искусственно сокращать количество сигарет, начиная с первого дня

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо искусственно сокращать количество сигарет, начиная с первого дня
Сокращение происходит естественным путем, что то делать в данном случае искусственно нет необходимости. Зачем вносить дискомфорт? Пусть отказ от сигарет произойдет легко!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так и надо ставить вопрос: "Что надо сделать для того чтоб у меня процесс отказа от сигарет прошел легко?"
А не настраивать незнакомого человека на то что "легко не будет в любом случае"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
теперь другая, skaZka80, Ethos, вы стартуете вместе и хотелось бы вам пожелать, чтоб ваш отказ прошел гладко и безболезненно! И чтоб вы никогда больше не курили!

Кстати, раньше для нас сигарета была "волшебным" средством, которая и в горе "успокоит", и боль "снимет", и в скуке "развеселит", ...
А сейчас, мы остались одни. Так вот, постарайтесь сейчас не связывать то что с вами происходит с курением...
Если у вас заболел зуб, то надо его лечить, а не причитать.... "А, вот я бросил курить, от этого он заболел, вот если бы я сейчас курил, он бы не болел, вот если бы я сейчас закурил, он бы перестал болеть... и т.п."
В вашей жизни будут происходит всякие события, и плохие и хорошие, если произойдут плохие, то можете успокоить себя тем, что "Да, ж....па, но есть прекрасное обстоятельство:) я не курю!"

Вот, кстати. Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного! Воспринимайте, старайтесь воспринимать, учитесь воспринимать любой психологический дискомфорт, любую проблему в жизни и её, проблемы, восприятие, безо всякой связи с тем, что бросили курить!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
начался третий день табекса (вернее начнется сегодня в 15-00) бывают периоды, когда четко чувствую - не хочу, 50% выкурено наполовину, тоже не хочу, не могу сказать, что прямо вау. Ничего пока не жду, не получится легко через 3 дня попробую принудительно. Табекс прекращать не собираюсь.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
а у меня кошка окатилась, 6-ых уже принесла, уже час как больше не рожает, но по животу там еще есть, дочь принесла ее в дом месяц назад, а она вот беременная оказалась, жалко котят придется убирать. Все утро сижу рядом с ней, уйду - зовет, мяуает.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а у меня кошка окатилась, 6-ых уже принесла, уже час как больше не рожает, но по животу там еще есть, дочь принесла ее в дом месяц назад, а она вот беременная оказалась, жалко котят придется убирать. Все утро сижу рядом с ней, уйду - зовет, мяуает.
Акушерка ты наша!))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
молодчинка ты моя!))) дай тебя расцелую!) все будет хорошо:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу