Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!привет! как твои дела? как самочувствие?
 , голова как ватой набита, хорошо 2 выходных дня впереди, проваляюсь дома. Слава даже забываю, забыла, что табуретка табуреткой называется
, голова как ватой набита, хорошо 2 выходных дня впереди, проваляюсь дома. Слава даже забываю, забыла, что табуретка табуреткой называется .
.SimKa, ЯНаталИЯ, с вами! следите за мной, не знаю, что в этот раз змиймы за тобой следим
 придумает.
 придумает.Очень знакомо... я на первой неделе чуть кошель в магазине не забыла со всеми карточками и деньгами, ужас...прошло, это как опьянение мозга от поступающего кислорода, состояние - не передать, но пройдет, будь осторожна, дорогаяно началась рассеянность

...пы.сы....не зря Володя Файб его всем советует
...пы.сы....не зря Володя Файб его всем советует

пы.сы....не зря Володя Файб его всем советует

На этот раз от нас не уйдешь. Приеду в Омск и опу надеру!
Я уже давно хотела в Омск попасть-было время))) потом прошло))SimKa, значит надо собраться!
 )
 )

может и нужно, но что-то лень в аптеку идтину помочь организму в очистке?)

Был один человек))) но это еще в разводе!))SimKa, о, как? у тебя здесь есть родственники-знакомые?
Нет, не стала ;-)SimKa, связь поддерживаешь?
Кино у тебя и правда интересное, а что у нас тут с пятницы на субботу. вещие не вещие кино? но по-крайней мере мы обе поняли смысл окружающих вещей в наших фильмеЦахДень 3. Приснилось интересное кино,в целом все прекрасно!

ага, хочу много денегно по-крайней мере мы обе поняли смысл окружающих вещей в наших фильмеЦах

и..избавиЦЦа отага, хочу много денег
 которое окружает
 которое окружает агась)) думаю так) мы ж теперь дымные палочки и его аналоги ни иначе воспринимаем)) , оно и во сне и на яву
 агась)) думаю так) мы ж теперь дымные палочки и его аналоги ни иначе воспринимаем)) , оно и во сне и на яву