Все получится!

Fotolia_4710065_Subscription_XL.jpg

привет! как твои дела? как самочувствие?
Привет!
День 2, все хорошо, но началась рассеянность, я ее что-то позже ждала, сегодня чуть не сделала 2 аварии, правда чуть-чуть не хватило:banghead:, голова как ватой набита, хорошо 2 выходных дня впереди, проваляюсь дома. Слава даже забываю, забыла, что табуретка табуреткой называется:hot:.
Но табекс это нечто, сейчас я это хорошо понимаю, не сравнить бросание без него и с ним. Сейчас проще. Кашель сухой начался, в прошлый раз не было кашля.
мы за тобой следим
SimKa, ЯНаталИЯ, с вами! следите за мной, не знаю, что в этот раз змий :alien: придумает.

но началась рассеянность
Очень знакомо... я на первой неделе чуть кошель в магазине не забыла со всеми карточками и деньгами, ужас...прошло, это как опьянение мозга от поступающего кислорода, состояние - не передать, но пройдет, будь осторожна, дорогая;)
Да...Табекс - вещь! без него я б тоже неверное не бросила:)...пы.сы....не зря Володя Файб его всем советует:p:D

Я с большим удовольствием и вы не так-то далеко от нас!)))

SimKa, о, как? у тебя здесь есть родственники-знакомые?

Печатать не разучилась, это хорошо))
а с машиной у меня то ж самое было "создание аварийной ситуации на дороге", тьфу. все дома, все живы,, никто ни в кого не въехал :hot: ):oops:
ну сейчас выходные как-раз переломает,и будешь как новенькая) :mstickle::rolleyes:
может для\от кашля что-то покушать, ну помочь организму в очистке?)
ну там травку какую, типа солодки заварить):smile_coffee:

День 3. Приснилось интересное кино:), табекс пью, курить не хочу, немного горло побаливает, простыла, да в груди тяжесть началась, но в целом все прекрасно!

День 3. Приснилось интересное кино:),в целом все прекрасно!
Кино у тебя и правда интересное, а что у нас тут с пятницы на субботу. вещие не вещие кино? но по-крайней мере мы обе поняли смысл окружающих вещей в наших фильмеЦах:spin:

ага, хочу много денег:D
и..избавиЦЦа от :poop: которое окружает;) агась)) думаю так) мы ж теперь дымные палочки и его аналоги ни иначе воспринимаем)) , оно и во сне и на яву:poop:
имхо( я так так твой сон интерпретировала)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу