теперь другая, ну ты там всё, полностью окотилась?)))))) Можно поздравить?)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно, вызови!вот и не знаю, вроде больше так и не было, а кажется, что что-то прощупывается, одного оставили, не выдержало мое сердце. Первый и последний раз я акушерством занимаюсь. Хочу завтра ветеринара вызнать, пусть посмотрит, хоть и кошка ведет себя спокойно, себя прибрала, покушала, но как то дышит часто.
Да, конечно, вызови!вот и не знаю, вроде больше так и не было, а кажется, что что-то прощупывается, одного оставили, не выдержало мое сердце. Первый и последний раз я акушерством занимаюсь. Хочу завтра ветеринара вызнать, пусть посмотрит, хоть и кошка ведет себя спокойно, себя прибрала, покушала, но как то дышит часто.
все хорошокак вы там?
это хорошо, что хорошо!все хорошо
пятый пошела сколько дней уже пьёшь?
давай сегодня пока 12Вот завтра бы прекратить все это дело, но 13 число
сегодня я уже полсигаретки скурнула, день загублен.давай сегодня пока 12
А ты как хотела? 13-го последнюю сигарету скурить?сегодня я уже полсигаретки скурнула, день загублен.
прям ломка, абстенентный синдром и все как у наркомана, и сроки совпадают, эти моменты надо пережить. Хотя табекс же помогает с этим.. хм.а вот 4-ый.... мама дорогая. Мне стало себя жалко, я стала хотеть курить . И вот когда я приехала домой, ммм это не передать, сердце колотится, внутри как обручем сковало. Взяла собаку, пошла с ней гулять, вроде отдышалась, с собой не было ни денег, ни сигарет. Для меня тяжелые дни были 4 и 5. Но и сегодня курить хочется.
Не отмазывайся!)))сегодня я уже полсигаретки скурнула, день загублен.
а в чем разница пол или целая? как там у алена кара, да в прочем не только у него.. вызвала у себя чувство вины и страх. дорогая, ты принимаешь табекс по системе, значит не фарсируй события..просто двигайся осознано и смотри за реакциями. Наказывать себя, это только еще больше усиливать влияние и зависимость сигаретнуюсегодня я уже полсигаретки скурнула, день загублен.
неет, завтра бы совсем хотелось не курить. Но дата 13.11.14 не нравится.13-го последнюю сигарету скурить?
Ириш, что посоветуешь?Не отмазывайся!)))
нееее не вызвала, даже не стыдно, а страх, да, наверное.вызвала у себя чувство вины и страх.
Мне кажется 14.11.14 ))неет, завтра бы совсем хотелось не курить. Но дата 13.11.14 не нравится.
Ириш, что посоветуешь?
нееее не вызвала, даже не стыдно, а страх, да, наверное.