Все получится!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
вот и не знаю, вроде больше так и не было, а кажется, что что-то прощупывается, одного оставили, не выдержало мое сердце. Первый и последний раз я акушерством занимаюсь. Хочу завтра ветеринара вызнать, пусть посмотрит, хоть и кошка ведет себя спокойно, себя прибрала, покушала, но как то дышит часто.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
вот и не знаю, вроде больше так и не было, а кажется, что что-то прощупывается, одного оставили, не выдержало мое сердце. Первый и последний раз я акушерством занимаюсь. Хочу завтра ветеринара вызнать, пусть посмотрит, хоть и кошка ведет себя спокойно, себя прибрала, покушала, но как то дышит часто.
Да, конечно, вызови!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, конечно, вызови!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, конечно, вызови!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
кошка с котенком чувствуют себя хорошо, ездили делали УЗИ :cool:... и кошкам его делают, кто бы мог подумать, все у нее нормально, мочевой был очень полный и матка еще большая.
Табекс продолжаю, сегодня еще не курила, но кошки скребут... ведь как бы можно еще.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
а сколько дней уже пьёшь?
пятый пошел
В принципе желание курить спало, при табексе в курении нет никакого смысла, как будто и не сигарета это, а с терпким, очень не приятным запахом "нечто", как будто подсунули не сигарету, а ее замену (может так курятся безникотиновые сигареты, я не знаю), куришь и не понимаешь для чего. Даже уединиться не получается, бежишь с этого балкона с одной мыслью - зачем я туда поперлась, еще и воняет от меня. А воняет... мама дорогая... Но... курить не хочется, но почему-то "надо": 1. по привычке (ритуал), 2. мозг ждет, что со следующей сигареты прежние ощущения восстановятся.
Вот завтра бы прекратить все это дело, но 13 число:timebomb:

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
а вот 4-ый.... мама дорогая. Мне стало себя жалко, я стала хотеть курить . И вот когда я приехала домой, ммм это не передать, сердце колотится, внутри как обручем сковало. Взяла собаку, пошла с ней гулять, вроде отдышалась, с собой не было ни денег, ни сигарет. Для меня тяжелые дни были 4 и 5. Но и сегодня курить хочется.
прям ломка, абстенентный синдром и все как у наркомана, и сроки совпадают, эти моменты надо пережить. Хотя табекс же помогает с этим.. хм.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
сегодня я уже полсигаретки скурнула:cry:, день загублен.
а в чем разница пол или целая? как там у алена кара, да в прочем не только у него.. вызвала у себя чувство вины и страх. дорогая, ты принимаешь табекс по системе, значит не фарсируй события..просто двигайся осознано и смотри за реакциями. Наказывать себя, это только еще больше усиливать влияние и зависимость сигаретную

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
13-го последнюю сигарету скурить?
неет, завтра бы совсем хотелось не курить. Но дата 13.11.14 не нравится.
Не отмазывайся!)))
Ириш, что посоветуешь?
вызвала у себя чувство вины и страх.
нееее не вызвала, даже не стыдно:banghead:, а страх, да, наверное.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу