Владимир Файб
Тот самый
Так у тебя будет "Не курю с: 12.11.14"Но дата 13.11.14
Что тебя смущает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у тебя будет "Не курю с: 12.11.14"Но дата 13.11.14
ой, мамочки, страшно то как.Так у тебя будет "Не курю с: 12.11.14"
Аааа-лилуя!!!ой, мамочки, страшно то как.
Пошла проситься в старт, все я не курю. Что бы я без вас всех делала? Спасибо огромное!
Это очень очень верно)))SimKa, теперь другая, девчонки, не надо бояться о них думать, надо только думать "правильно"...тогда и мысли уйдут
Вот мне кажется он уже настал, ты же не куришь! а думать, или нет.. в любом случае нас окружают алкоголики или курильщики, которые нас расстраивают. Просто, не думать по отношению к себе. И мы уже свободны!да-да. Как-то даже не верится, что настанет такой момент, когда я от них буду совершенно свободна. Мне так нравится не курить, еще хочу о них совсем не думать!
обязательно!И все получиться!
да, не курюКак ты, Теперь опЯть другая?
Ну и ладушки! Табекс тебе помогает? Сны интересные по ночам смотришь?)))обязательно!
да, не курю
Жора к тебе не приходил еще? Мне кажется, в этот раз у тебя все получится!SimKa, табекс, да, помогает, а сны обычные, но утром их помню.
нет, но семечки, в т.ч. и тыквенные наготове, 3 упаковкиЖора к тебе не приходил еще?
нет сомненийМне кажется, в этот раз у тебя все получится!
ну посмотрим, вчера последняя таблетка получилась позже, а сегодня в 18-00, нервную систему, говоришь возбуждают? А у меня ритуал был утро и вечер, днем не курила, только в выходные. Так что и утром надо и вечером надопосле 5 таблеток курить уж неохота