Все получится!

кстати да!! Я вот гантельки забросила...каждый выходной хочу опять взяться, но ленюсь..
Пинка бы кто дал:D
могу только ремня или скакалку))) присоединяйся..к приседаниям)) их и в туалете можно делать)) места много не надо))

Ты кстати заметила, я в каждой теме про нежральню пишу) походу пора там дневник создать и в нем писать)) че сколько и почему:smile_coffee:
книгу почитай? а...
Ахахаха даа))) У кого чего болит)) пожалуй и я скоро создам такими темпами..Будем избавляться от другого)

Мне на работе что-то не читается..Я лучше здесь посижу)

могу только ремня или скакалку))) присоединяйся..к приседаниям)) их и в туалете можно делать)) места много не надо))
Ремня??:eek:
Все-все, присела 20 раз подряд, в брюках не очень)Кто больше??:tongue:
Раньше, кстати, приседала в подсобке в баре, брала две литровых бутылки водки и приседала:)

Ремня??:eek:
Все-все, присела 20 раз подряд, в брюках не очень)Кто больше??:tongue:
Раньше, кстати, приседала в подсобке в баре, брала две литровых бутылки водки и приседала:)
вот ты сейчас ножечком по сердешку...кто ж так с водкой! еще и согрела ее своими рученками!!:banghead:

вот ты сейчас ножечком по сердешку...кто ж так с водкой! еще и согрела ее своими рученками!!:banghead:
А что это она только вред приносить будет похмельный?
я вот её в благородных целяю использую, как утяжеление) это получается два литра водки+вес бутылок))))как гантельки))))

Это город такой маленький? Или ты такой молодец?или работа и мама так рядышком?
Мне вот до работы часов 6 если не больше[emoji16]
Так твой город за 6 часов весь можно обойти:?? не?

Это город такой маленький? Или ты такой молодец?или работа и мама так рядышком?
Мне вот до работы часов 6 если не больше[emoji16]
Компактный) До работы 2 км, до мамы около 3 км. Кружок "по городу" большой 10 км прохожу за часа 2 - 2,5, а маленький за час около 5 км.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу