Все получится!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А она обиделась почему то и секс у нас с ней так и не случился
И говорит он мне правдиво: "Мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского". ..
Я как про Достоевского услышала, подумала: грех не переспать с таким интеллигентным человеком...

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
хотелось бы обсудить Достоевского
А кто сказал что он обсуждал Достоевского:)

- Для 65-ти лет вы в отличном состоянии.
- Разве я сказал, что мне 65 лет? Мне 80.
- Замечательно! Должно быть у вас наследственность хорошая. Сколько было вашему отцу, когда он умер?
- Разве я сказал, что он умер? Ему 102 года, и он недавно участвовал в марафонском забеге.
- Удивительно! А сколько же было вашему дедушке, когда он умер?
- Разве я сказал, что дедушка умер? Ему 127 лет, и на прошлой неделе он женился.
- Невероятно! Чтобы человек в его возрасте хотел жениться!
- Разве я сказал, что он хотел?

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Молодец! Потряхивает временно, главное не отключать голову, думай анализируй. Так и время мыслями займешь, и процесс отказа будет идти осознанно, ведь человек существо разумное.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
что прям влазить неудобно! )))
ты чего это????
День 7. Помню в первый раз, когда бросала, время тянулось мееееедленно-медленно. В этот раз все по другому, совершенно спокойна, редкие мысли проскакивают... и дальше мимо меня, спасибо табексу. Рассеянность была первые несколько дней, сейчас обычная сосредоточенность (в прошлый раз гораздо дольше туман длился). Практически не кружилась голова, так чуть-чуть. Возросла уверенность в себе (я все могу, я со всем справлюсь). Первая неделя прошла успешно. Ура, товарищи!

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
теперь другая, С неделькой тебя!!:)
День 7. Помню в первый раз, когда бросала, время тянулось мееееедленно-медленно. В этот раз все по другому, совершенно спокойна, редкие мысли проскакивают... и дальше мимо меня, спасибо табексу. Рассеянность была первые несколько дней, сейчас обычная сосредоточенность (в прошлый раз гораздо дольше туман длился). Практически не кружилась голова, так чуть-чуть. Возросла уверенность в себе (я все могу, я со всем справлюсь). Первая неделя прошла успешно. Ура, товарищи!
Такая молодчина! Давай в том же духе по жизни!!Ура-ура-ураааа!!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу