Svetlana1987
Продвинутый
Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
Собственное здоровье, Любимый человек и желание родить здорового ребенка
Причины отказа от курения
Беспокойство за здоровье, освободиться от зависимости, иметь здоровое потомство, чувствовать себя бодрее
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Недостаточное желание бросить курить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс + электронные сигареты
Ну и немного от себя, а лучше много
Начала курить лет в 17-18, никогда даже не задумывалась бросать. Эта гениальная мысль начала меня посещать только год назад. Первая попытка была в марте этого года. Купила Табекс с уверенностью, что эти чудесные таблетки избавят меня полностью от желания курить. На 5 день приема таблеток я поняла как ошибалась, продержалась 3 дня вообще без сигарет и решила, что от одной ничего не будет... ну и, конечно, все понеслось по-старому. Вот моя вторая попытка. Пью Табекс 6 день, не курю третий день, когда совсем "припирает" беру "безалкогольную" нулевую электронную сигарету. Настрой боевой, курить Не буду!!!
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
Собственное здоровье, Любимый человек и желание родить здорового ребенка
Причины отказа от курения
Беспокойство за здоровье, освободиться от зависимости, иметь здоровое потомство, чувствовать себя бодрее
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Недостаточное желание бросить курить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс + электронные сигареты
Ну и немного от себя, а лучше много
Начала курить лет в 17-18, никогда даже не задумывалась бросать. Эта гениальная мысль начала меня посещать только год назад. Первая попытка была в марте этого года. Купила Табекс с уверенностью, что эти чудесные таблетки избавят меня полностью от желания курить. На 5 день приема таблеток я поняла как ошибалась, продержалась 3 дня вообще без сигарет и решила, что от одной ничего не будет... ну и, конечно, все понеслось по-старому. Вот моя вторая попытка. Пью Табекс 6 день, не курю третий день, когда совсем "припирает" беру "безалкогольную" нулевую электронную сигарету. Настрой боевой, курить Не буду!!!