Всё получится!

Стыдно после срыва на форум идти!
Катя, стыдиться тут нечего. Тут все такие. Срывались, начинали снова....нормальные сильные, целеустремленные люди! И ты такая. Снова сделала попытку - респект и уважуха! Мы все за тебя и мы с тобой! В этот раз тебя ждет успех! Пойдем дальше, к бездымному будущему!

45767.webp

ж
Стыдно после срыва на форум идти!
Глупости! Япрошлый раз когда сорвалась тоже побоялась идти на форум, правда это было полтора года назад, потом знаешь как жалела! На форуме хоть поддержали бы и отговорила бы!!! А я постеснялась и прокурила еще полтора года пока не набралась смелости и снова не появилась здесь. Я даже не сразу говорила что я здесь уже была и дневник свой старый даже не открывала!
Брось... Не нужно ничего стеснятся!!! Тут стыдится нечего!!! Надо, наоборот, SOS нажимать!!! И караул кричать что есть мочи!!! Тут все поддержат и помогут и дае зубы заговорят! Вон наша Самарянка это умеет делать!!!

Катя привет!Ничего такого страшного в твоём срыве нет...это не конец света;)Не опускай
руки,продолжай бороться за свою свободу от курения.:starwars:Всё обязательно получится.Знай что ты не одна.

Лори Е, привет! Ну, сорвалась, и что? Не кури дальше. Споткнулась, что значит дальше не идти? Конечно же идти. Конечно не курить. Возвращайся на форум, это не беда. Это так, беденка.

Вот ты если не куришь - то не курящий человек. Ты по умолчанию - не курящий человек. Не кури и будь некурящим человеком. Сорвалась и закурила, так это было и прошло, если ты не куришь регулярно.

Ага, подписалась! Осталось только с симпатиями разобраться.
Слушай , по поводу срыва....
Я две стодневки провалила... дважды с форума уходила...
В общем почитай начало моего Днева сама все поймешь !!!!
И стыдиться тут нечего.... мы все идём одной тропой... жаль кочки все те же вылезают да кто дальше уходят грабли свои под ноги кидают уууухххх какие не смотрят.... а мы танцу потом на них!!!! [emoji7] [emoji8] [emoji8] [emoji8] так что все ОК!!! Рада твоему возвращению!!!!

@Лори Е Катя, привет! Я настаиваю: приходи бросать курить! :D(шутка)....
А если без шуток - то мы тебя ждем, разыскиваем и надеемся, что ты появишься в теме команды!
У тебя сегодня месяц некурения. Это тот Великий срок, с которого начнутся победы и облегчение в бросании. Мы тебя поздравляем с первым месяцем, любим и ждем!:kiss:

0_11efda_d4a18557_orig.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу