КлЮКва5
Продвинутый
Привет, а ты не уходи, оставайся с нами, так легче, может в команду к кому пойдешь?
Не уйду уже никуда, путь назад отрезан. Я с вами ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а ты не уходи, оставайся с нами, так легче, может в команду к кому пойдешь?
Я желаю тебе удачи! Конечно все получится!!!Спасибочитала тебя сегодня ) ты молодец что не сдаёшься!
Добрый!А ты не бойся всё только начинается))Добрый день. Сижу на этом форуме с момента прекращения курения, четвёртый день. Постоянно. Боюсь уходить.
Я желаю тебе удачи! Конечно все получится!!!
Добрый!А ты не бойся всё только начинается))
Потом пойдёт передоз, лови пока момент))Добрый день. Сижу на этом форуме с момента прекращения курения, четвёртый день. Постоянно. Боюсь уходить.
Потом пойдёт передоз, лови пока момент))
И пускай все получится![]()
Привет. Сиди. Это лучше, чем курить. Удачи!Добрый день. Сижу на этом форуме с момента прекращения курения, четвёртый день. Постоянно. Боюсь уходить.
Буду к тебе заглядывать)Спасибочитала тебя сегодня ) ты молодец что не сдаёшься!
Сидю. ЧитаюПривет. Сиди. Это лучше, чем курить. Удачи!
ПриветПривет! Как ты бросаешь: сама или..?
Приветтак же как и ты, с чампиксом)
Очень очень хочется не сдаваться!!!Клюква 5 ,главное не сдавайся)))
СпасибоБуду к тебе заглядывать)
Ты понимаешь в чём весь прикол , не хочешь просто не делаешь и всё)) ничего не случится как бы там не хотелось и т д, вот не захочешь чего то делать и ведь не будешь это делать правильно? Так же и с курением и с чем угодно, всё будет хорошо !!!Очень очень хочется не сдаваться!!!