Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока просто не курю и всё. И читаю. А,да... и емТы понимаешь в чём весь прикол , не хочешь просто не делаешь и всё)) ничего не случится как бы там не хотелось и т д, вот не захочешь чего то делать и ведь не будешь это делать правильно? Так же и с курением и с чем угодно, всё будет хорошо !!!
Спасибо ?Вот и дальше просто не сдавайся если не хочется)))
Успеха тебе))
@КлЮКва5 Привет! Умничка молодец! Так держать! Обязательно получится поверь настрой и желание! Посмотреть вложение 975248
Приятного аппетита))Главное что не куришь, остальное мелочи жизни !!!Пока просто не курю и всё. И читаю. А,да... и ем![]()
?...Ну , насмешил ...., да сидим и высиживаем неплохие результаты ....Давно здесь сидим (С)![]()
Хорошо , что с Чампиксом и с форумом , точно всё получится .....Главное что не куришь, остальное мелочи жизни !!!
Запомнила ?
Вот тоже с утра на форуме, сейчас придеться отвлечься и делами домашними заняться. Хорошего выходного тебе.Доброе утро всем) дела хорошие, не курю)) сижу на форуме безвылазно, отвлеклась на поспать только )
Спасибо! И тебе! У меня правда выходной до 1 сентября..?Вот тоже с утра на форуме, сейчас придеться отвлечься и делами домашними заняться. Хорошего выходного тебе.
Вот так и месяца без курения и годы полетят))Не переживай всё будет хорошо!!!Вот и пятый день подходит к концу.. сегодня пришлось выбираться из своего трехдневного убежища=кровати, поделать всякие мелкие дела... справилась ) хотя очень переживала что привычка курить за рулем и курящие люди на улице заставят меня понервничать))
Доброе утро. Как сегодня день начинается? Как встреча с курящими?Вот и пятый день подходит к концу.. сегодня пришлось выбираться из своего трехдневного убежища=кровати, поделать всякие мелкие дела... справилась ) хотя очень переживала что привычка курить за рулем и курящие люди на улице заставят меня понервничать))
Седьмой год сижу.....![]()
вет ) сегодня с курящими не встречалась ) на мое счастье ?. Как ты?Доброе утро. Как сегодня день начинается? Как встреча с курящими?![]()