#Некурим Всё... Пора завязывать!!!

• Автор темы Автор темы Nikola
  • Дата начала Дата начала
понадеемся))) Ты не уходи от бросания) Главное сделай так чтоб цель всегда была перед глазами. Говорят что помогают всякие напоминалки. Типа плакат перед столом, обои на компе, фраза написанная на руке))) Ну и чем больше таких зацепок тем лучше)))
Спасибо )) Поверь, у меня это уже как навязчивая идея, я полюбому брошу )) Завтра же ))

Ладно, попробую завтра ))Нажмите, чтобы раскрыть...
понадеемся))) Ты не уходи от бросания) Главное сделай так чтоб цель всегда была перед глазами. Говорят что помогают всякие напоминалки. Типа плакат перед столом, обои на компе, фраза написанная на руке))) Ну и чем больше таких зацепок тем лучше)))
Сповнился анекдот в тему:Решил мужик бросить курить.И чтоб не забыть написал на потолке над кроватью:Клянуся в том,что ЗАВТРА брошу курить!!!Теперь мужик просыпается каждый день счастливый-:как хорошо,шо завтра...

Сповнился анекдот в тему:Решил мужик бросить курить.И чтоб не забыть написал на потолке над кроватью:Клянуся в том,что ЗАВТРА брошу курить!!!Теперь мужик просыпается каждый день счастливый-:как хорошо,шо завтра...
:D:D:D:D:D

Ну вот, подходит к концу первый день без сигарет. Каких то сильных мучений я не испытываю, просто часто приходит мысль, что нужно покурить и тоска какая то находит.
Вообще такое чувство, что мой мозг и организм воспринимает происходящее как шутку : "Да ладно, все равно закурит".
Посмотрим, что дальше будет.

Nikola, мужик.....Просто молодец...Заввтра будет самый трудный день.Не закуриш-будеш с нами.Не останавливайся.Не выставляй напоказ свои слабости.Удачи!

юрко,
Спасибо,
хрен с ним, с самым сложным днем... Проврвемся :cool:

Идет второй день без курёхи. Я сам себе не верю, но как то все очень легко проходит (пока). Со вчерашнего вечера очень повысилась физическая активность, я просто не могу седеть на месте. С утра дома играет музыка, ноги и руки постоянно двигаются, как дурак скачу по квартире.

Мысли о том что бы покурить приходят конечно, но не часто, если пепельницу или зажигалку увижу например, да и просто в течении дня. Все это легко отгоняется мыслями - "Я не курю".

Когда я брасал прошлый раз и не курил 6 дней - все было совсе не так. Я себя очень плохо чувствовал, постоянно хотел курить, настроение было полный отстой.
Может сейчас мне реально надоело курить???

Что то под вечер уже не так хорошо как было днем ((
Настроение отстой, холодно, голова переодически кружется ((

День номер 3, первый рабочий день без сигарет.

Напишу немного о своей работе, точнее о графике. Работаю с 1:00 до 19:00, то есть 18 часов, и так 2 раза в неделю.
Обычно примерно с 3:00 и до 7:00 можно немного подремать, так вот этой ночью я не смог сомкнуть глаз, это при том, что зевал каждые пять минут, глаза слипались, но заснуть так и не смог.

Мысли о сигаретах в основном одолевали до и после обеда, какая то тоска опять нашла, прям грустно грустно ((( да же не знаю с чем сравнить мое нынешнее состояние. Разбитость и опустошенность - наверно так.

Мысли о сигаретах в основном одолевали до и после обеда, какая то тоска опять нашла, прям грустно грустно
Да это так. Словно любимый друг предал. Обидно и не хватает. Но на самом деле главное преодолеть это состояние и найти радость в моментах некурения. Например пока не куришь можно поприседать))))

Nikola, приветик.Как продвигается борьба добра со злом?:)Мысли о сигаретах скоро уйдут.А вот чуствовать себя несчасным еще некоторое время будеш...У меня,например,бессонница досихпор...Расдражительность страшная....Но зато какая гордость за себя....:wavespin:

Держись! Мы с тобой!

юрко, Keitlin,
Спасибо за поддержку )))
Самым жестким оказался 3-ий день, вечером чуть не сорвался, меня наверно жена в большем спасла ))
Она позвонила и рассказала всем моим родным (бабушке, маме, деду), что я бросил курить :eek:
Все такие довольные, что я уже не смог всех обломать, а врать уже не хочется.

4 день то же подходит к концу, сегодня все было тихо, курить почти не хочется, настроение хорошее, физическая активнасть повышенная.
Посмотрим, что будет дальше.

Держись мужик! И помни ты не бросаешь ТЫ УЖЕ НЕ КУРЯЩИЙ!!!

Она позвонила и рассказала всем моим родным (бабушке, маме, деду), что я бросил курить
Все такие довольные, что я уже не смог всех обломать, а врать уже не хочется.
Вот-вот. Ето один из сдержующих факторов для некурения.Не кури.Иначе будет мучительно стыдно перед родными,знакомыми и колеггами по работе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу