Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо что спросила, очень приятно. На удивление так как я бросаю не впервые всегда меня преследовали мысли «ну давай закурим, зачем ты все это начала, ведь нам так хорошо вместе!»))) В этот раз я вообще не скучаю за сигаретой. Я забываю что курила. Я научилась жить без них в любых ситуациях. И я знаю почему!! Нужен правильный настройHeleno4ka, привет! Как самочувствие? как настроение?
Рада что ты в хорошем настроении))) Совершенно верно, в нашем нелегком деле без правильного настроя никуда... И поддержка нужна обязательно, мне например очень нужно чтобы меня хвалили, чтобы разговаривали со мной на эту тему. У тебя на работе, дома курят?Спасибо что спросила, очень приятно. На удивление так как я бросаю не впервые всегда меня преследовали мысли «ну давай закурим, зачем ты все это начала, ведь нам так хорошо вместе!»))) В этот раз я вообще не скучаю за сигаретой. Я забываю что курила. Я научилась жить без них в любых ситуациях. И я знаю почему!! Нужен правильный настрой![]()
Привет) молодчинкаНе курю 23 дня. Где эти счётчики и дневники разобраться не могу. Разработчики сайта упростили бы децл весь этот процесс. А то не понять кого обнять.
Ну и я снова заглянула.... хорошо-то как у тебя идет все... Радуешь и сама радуешься