Все прекрасно!

Heleno4ka, привет! Как самочувствие? как настроение?
Спасибо что спросила, очень приятно. На удивление так как я бросаю не впервые всегда меня преследовали мысли «ну давай закурим, зачем ты все это начала, ведь нам так хорошо вместе!»))) В этот раз я вообще не скучаю за сигаретой. Я забываю что курила. Я научилась жить без них в любых ситуациях. И я знаю почему!! Нужен правильный настрой :)

Спасибо что спросила, очень приятно. На удивление так как я бросаю не впервые всегда меня преследовали мысли «ну давай закурим, зачем ты все это начала, ведь нам так хорошо вместе!»))) В этот раз я вообще не скучаю за сигаретой. Я забываю что курила. Я научилась жить без них в любых ситуациях. И я знаю почему!! Нужен правильный настрой :)
Рада что ты в хорошем настроении))) Совершенно верно, в нашем нелегком деле без правильного настроя никуда... И поддержка нужна обязательно, мне например очень нужно чтобы меня хвалили, чтобы разговаривали со мной на эту тему. У тебя на работе, дома курят?

Изначально я настроила себя , что меня никто не принуждал бросить курить насильно. Я могу пойти в любой момент в магазин чтобы купить себе сигареты . И благодаря этому я все время была спокойна . Так что отвыкание прошло очень незаметно и легко в этот раз.

Попробуй находить приятные моменты в этом - одежда пахнет духами, а не сигаретами, состояние кожи и т.д. Меня это очень мотивирует и не дает сорваться, свернуть с верного пути.

Я даже и не замечала как меняла сигареты одна за другой. Та сгорела, взяла новую. Вот тогда я и поняла что нужно срочно что-то делать с этим.

Вот вот!!! Если срыв после бросания - начинаешь курить больше чем раньше!!! У меня всегда так было! Поэтому боюсь - если сорвусь -одну от другой прикуривать начну)

Привет;) Гостей принимаешь?:)А то я пришла)
Поздравляю тебя с 35 днями без сигарет:wavespin: Ты-умничка! Так держать:)
035f9986c26ccf6192c486424a92e945.jpg

Не курю 23 дня. Где эти счётчики и дневники разобраться не могу. Разработчики сайта упростили бы децл весь этот процесс. А то не понять кого обнять.
Привет) молодчинка:) Вот ссылка на счётчик,выбираешь и вставляешь в графу"подпись":
https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу