Все просто-хочу жить!!!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже есть свои прикольные моменты, просто надо чутка со стороны за собой наблюдать. Поменьше жалости к себе и побольше внимания к окружающим, тогда все пройдет четко и славно)
Вы правы!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Нет, пока можете пряснять. Я еще не бросила.))

Уфф... отпустило.... Не люблю хамства, хотел уже прощаться.

В курении есть аспекта:
1. Привыкание к никотну.
Некоторые называют эту зависимость наркотической, но это чушь. Это привыкание легко и замечательно выводится в ноль постепенным понижением потребления

2. Поведенческий стереотип
Покурить после кофе, алкоголя, секса....

Опыт (+прочитанное на форуме) показывает что попытка быстро и разом "обрубить" оба аспекта в 90% случаев довольно быстро (1-2 года) приводит к рецидиву.

А так как в курении поражающим фактором все так является вдыхание продуктов не полного сгорания, то становится понятным с чего лучше начинать. Ну чтобы не "надорваться"

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уфф... отпустило.... Не люблю хамства, хотел уже прощаться.

В курении есть аспекта:
1. Привыкание к никотну.
Некоторые называют эту зависимость наркотической, но это чушь. Это привыкание легко и замечательно выводится в ноль постепенным понижением потребления

2. Поведенческий стереотип
Покурить после кофе, алкоголя, секса....

Опыт (+прочитанное на форуме) показывает что попытка быстро и разом "обрубить" оба аспекта в 90% случаев довольно быстро (1-2 года) приводит к рецидиву.

А так как в курении поражающим фактором все так является вдыхание продуктов не полного сгорания, то становится понятным с чего лучше начинать. Ну чтобы не "надорваться"
Этот вариант тоже имеет право на существование.Но как Вы сами заметили, долго я топчусь на сайте, но кое какие выводы я сделала. Как курильщики бывают разные, так и методы для всех разные. Мне постепенный отказ не подходит. Для меня оптимальный вариант, пережить физическую ломку без вспомогательных средств и вариантов.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень хочется заполучить тебя в наши некурящие ряды. Понимаю, что тебе предстоит серьезная работа, сам только слез с качелей.
Спасибо за поддержку. Она мне сейчас очень пригодится!:)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Она мне сейчас очень пригодится!:)
Понимаю, не хочу оттолкнуть, но чем раньше мы принимаем окончательное решение, тем лучше. Я вот болтается на качелях, пока не испугался своего состояния и осознания того,что это может длиться годами. А качели убивают быстрее табака, уж лучше курить. Тут я и принял решение не идти на компромисс. Сразу успокоился и 5 дней счастливой жизни в кармане. Уже изменения положительные, и жизнь саму начал менять. Я просто не хочу терять этот шанс)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Для меня оптимальный вариант, пережить физическую ломку без вспомогательных средств и вариантов.

Это конечно здорово и приветствуется.. Но я бы опирался на собственный (Ваш) опыт и индивидуальные особенности.
Если бы этих особенностей не было, то после прочтения Карра бросали бы 100%... А по факту бросают менее 10%.

Удачи от души желаю . Но если что... обращайтесь. За сим прощаюсь

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаю, не хочу оттолкнуть, но чем раньше мы принимаем окончательное решение, тем лучше. Я вот болтается на качелях, пока не испугался своего состояния и осознания того,что это может длиться годами. А качели убивают быстрее табака, уж лучше курить. Тут я и принял решение не идти на компромисс. Сразу успокоился и 5 дней счастливой жизни в кармане. Уже изменения положительные, и жизнь саму начал менять. Я просто не хочу терять этот шанс)
Это очень здорово,на пятый день и на позитиве!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это конечно здорово и приветствуется.. Но я бы опирался на собственный (Ваш) опыт и индивидуальные особенности.
Если бы этих особенностей не было, то после прочтения Карра бросали бы 100%... А по факту бросают менее 10%.

Удачи от души желаю . Но если что... обращайтесь. За сим прощаюсь
Ну вот, я и опираюсь на собственный опыт. Спасибо. Удачи.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Это очень здорово,на пятый день и на позитиве!
Ляна, это позитивный настрой и мотивация. И как толчек осознание ужаса, в котором нахожусь по своей воле). Просто нужно начать движение к цели и все получится

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, это позитивный настрой и мотивация. И как толчек осознание ужаса, в котором нахожусь по своей воле). Просто нужно начать движение к цели и все получится
Мне всегда страшно "перед" началом. Но настрой, конечно, великая вещь.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Мне всегда страшно "перед" началом. Но настрой, конечно, великая вещь.
Мне тоже было страшно, но это можно перебороть. Я не хотел, чтобы страх управлял моей жизнью. Пришлось делать усилия, не поддаваться ПА, но результат того стоит)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Лянчик, привет! Я с нового года на качелях:smoking: надо завязывать,но я за весну и июнь две пачки табекса съела,а его так часто нельзя. Пока пью- не курю,а потом все по новой

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лянчик, привет! Я с нового года на качелях:smoking: надо завязывать,но я за весну и июнь две пачки табекса съела,а его так часто нельзя. Пока пью- не курю,а потом все по новой
Ленчик, блин, привет. Печалька. Но ты же смогла в прошлый раз. Значит нужен настрой. Не жди, как я, что бы вся жизнь перед глазами пронеслась. Эта хрень рядом ходит. Но, честно говоря, я рада что ты здесь! Почему у меня такое ощущение, как будто я тебя давно знаю? Хотя я знаю почему. Твой типаж мне близок и симпатичен. Я люблю, когда человек-личность.:kiss:Ну ладно, давай пока. Я вернулась. Скоро всем мозг буду выносить.))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай без табекса?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу