Svetlana_B
Демиург
Вова, ты уверен, что себя? Мне кажется я их кормлю всех, кроме себя. Устала я, очень.Так ты не бросила, а просто кормишь себя каждый день обещаниями )
Привет, Колючий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова, ты уверен, что себя? Мне кажется я их кормлю всех, кроме себя. Устала я, очень.Так ты не бросила, а просто кормишь себя каждый день обещаниями )
Или так. )Вова, ты уверен, что себя? Мне кажется я их кормлю всех, кроме себя. Устала я, очень.
Привет, Колючий
Ляна, держи еще, только не кури!У меня сегодня с утра накат. Я даже обиделась. Ну можно было на 6 день с утра гайки не закручивать? Никотиновое чудовище, что бы ты сдохло!!!
Не пишу ничего последнее время. Чушь всякую.Где твой дневник? Хоть понять, что ты чувствуешь.
Так то мне совсем не нравится вкус и запах, вот прям совсем. Непонятно, что нравитсяПридет время, когда совсем надоест, тогда и бросишь легко.
Ничего тебе не нравится. Это никотиновая зависимость. Получил дозу-успокоился. И так каждый раз. Это замкнутый круг, в котором знакомо и понятно. Но который нас убивает. Я не считаю, что для того, что бы бросить курить нужен просто правильный настрой и все. Я считаю, что врага лучше переоценить, чем наоборот. Иногда даже нужно что бы "звезды сошлись". В какие то моменты.Так то мне совсем не нравится вкус и запах, вот прям совсем. Непонятно, что нравится
Кислорода многоГолова сегодня кружится, как будто вчера бросила...
Молодец, Витюша. Ты с табексом бросаешь?Привет, Лянчик.
Да вроде пока в порядке.
Идём дальше.
Да нет. Так на сухую.Молодец, Витюша. Ты с табексом бросаешь?
Я тоже без костылей.Да нет. Так на сухую.
А ты?
Ближе к вечеру отпустило. Ты как?Как ты тут?
У меня сегодня был зажор. И псих на сына. И в общем нихрена делать не хочется.Ближе к вечеру отпустило. Ты как?