Ляна
Оракул
Ну не знаю...., зачем себя провоцировать?Чутка то можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю...., зачем себя провоцировать?Чутка то можно?
УРА!!!!!Ну не знаю...., зачем себя провоцировать?
Да надо перетерпеть !К концу третьего дня накат. И такой, который конфеткой не заешь. Я вот какой вывод делаю. Заедать накаты- смысла нет. Рано или поздно ты жевать перестанешь, а накат так не проходит. Его просто надо пережить. Дышать, желательно прохладой. Можно пить воду, можно попробовать уснуть. Короче, что угодно, но не заедать. Иначе очень быстро перестанешь влезать в любимые вещи. А это же проблема. Еще какая. Ну и от накатов это не спасает. Ничего не спасает. Надо просто пережить. Хотя нет, спасает - правильный настрой. Понимание, что это рано или поздно закончится, минусы уйдут, а плюсы останутся.
3000 дней....Вот это да! Поздравляю, Игорь. Даже бесишь немножко...Да надо перетерпеть !
Спасибо ! Шаг за шагом , только вперед !3000 дней....Вот это да! Поздравляю, Игорь. Даже бесишь немножко...
Спасибо, солнце! Тебя можно поздравить с правильным решением?)
Ого, какие люди!!! Наташ, ты одна из первых, кто меня поддержал много лет назад. Судя по счетчику, 7 лет назад? Какая же ты молодец. Расскажи, когда тебя окончательно отпустило, и как ты это поняла? Очень интересно.Ляна, ПРИВЕТИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))))))))))) все мы немного боялись,но уж точно она не успокаивает это обман((((( и ничего потихоньку движемся в перед))))) желаю удачи огромной)))))сама то я тоже что то плаксой стала(((((( эх ничаго прорвемся
Врача!!! Вызовите мне врача!!! Я отвечаю на смс 2015 года.Ого, какие люди!!! Наташ, ты одна из первых, кто меня поддержал много лет назад. Судя по счетчику, 7 лет назад? Какая же ты молодец. Расскажи, когда тебя окончательно отпустило, и как ты это поняла? Очень интересно.
Привет! Я еще 6-го марта бросила, 8-го сдулась и вот теперь опять... и такая ерундень целый годСпасибо, солнце! Тебя можно поздравить с правильным решением?)
Конечно, Молодец!Но в общем то молодец.
Так ты не бросила, а просто кормишь себя каждый день обещаниями )Привет! Я еще 6-го марта бросила, 8-го сдулась и вот теперь опять... и такая ерундень целый год
Конечно, Молодец!
Это тебе на 6-й день
Спасибо, Светик. Это я люблю))). Слушай, качели выматывают. По себе помню. Где твой дневник? Хоть понять, что ты чувствуешь.Привет! Я еще 6-го марта бросила, 8-го сдулась и вот теперь опять... и такая ерундень целый год
Конечно, Молодец!
Это тебе на 6-й день
Так ты уже сутки не куришь? Это же здорово!!! Поздравляшки!)Привет! Я еще 6-го марта бросила, 8-го сдулась и вот теперь опять... и такая ерундень целый год
Конечно, Молодец!
Это тебе на 6-й день