Все просто-хочу жить!!!

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Я к тому, раз был перекур, то возможно стоит что-нибудь пропить, пусть даже не полный курс.
Я сегодня рассасывал 2 таблетоса Табэкса, а в воскресенье, так 6 штук.
Это уже 73 дня не курю. Нормально?????

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если только конфеты заменить жвачкой,я бегать начала,а тут назло дождь ну что за...
А что мешает бегать в дождь? Глупый конечно вопрос...,просто я так уже хочу побегать,поэтому меня прет. Старая, больная женщина- бегать хочу... а у самой от резкого движения голова кружится еще:rofl:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если честно, хреново. Что-то в последнее время очень часто стало накатывать.
Ой не к добру это.
Витя, не пускай это чудовище себе в мозг.У тебя тяга физическая давно прошла.Ты просто забыл как тебе реально было тяжело.Прекращай этот табекс жрать.Он помогает на уровне физики. Ты даже не понимаешь,на сколько лучше ты себя стал чувствовать. Это понимаешь,когда срываешься. Весь организм скулить начинает на такое предательство.И все равно курить спокойно уже не сможешь,просто придется начать все заново. Просто не позволяй себе хреновые мысли!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А что мешает бегать в дождь? Глупый конечно вопрос...,просто я так уже хочу побегать,поэтому меня прет. Старая, больная женщина- бегать хочу... а у самой от резкого движения голова кружится еще:rofl:
ну если тока прыгать через лужи,бег отменен ногу подвернула

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня рассасывал 2 таблетоса Табэкса, а в воскресенье, так 6 штук.
Это уже 73 дня не курю. Нормально?????

Т.е. после завершения основного курса прошло больше месяца? Я бы рискнул пропить регулярно, пусть даже по сокращенной программе

На сайте есть консультация: http://tabex.ru

А вообще, разное пишут, кто то после основного курса продолжает пить при накатах
Кто, то из перекура выходит пропив заново курс. За спрос денег не берут, стоит обратился за консультацией к производителю.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибище!!!))) У тебя, кстати, пятый пошел... умничка!!! Пять дней самые самые не легкие!!! Дальше будет проще!!! Как самочувствие???
Самочувствие супер! С семьей в горах на санках катаемся

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласен с тобой, и для меня это проблема. Просто, если сейчас и на этом "зарубиться", то боюсь меня на два фронта не хватит. А где гарантии, что начав опять курить твой вес придёт в норму?
Приветик.) К сожалению у меня так-если я курю,то проблем с весом нет.Даже если я немного набирала, то легко могла скинуть.За исключением последнего раза-8 кг за полтора года- это очень медленно.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ляна, с двадцаточкой!!!!

%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад