Все жрал горстями. И в начале, было почему то легче.а ты чем в начале спасался? Табексом? Успокоительными?
Сегодня спасался шеколадом, огромным. ЖРЕМс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все жрал горстями. И в начале, было почему то легче.а ты чем в начале спасался? Табексом? Успокоительными?
Все это что? Я к тому, раз был перекур, то возможно стоит что-нибудь пропить, пусть даже не полный курс.Все жрал горстями
Я сегодня рассасывал 2 таблетоса Табэкса, а в воскресенье, так 6 штук.Я к тому, раз был перекур, то возможно стоит что-нибудь пропить, пусть даже не полный курс.
А что мешает бегать в дождь? Глупый конечно вопрос...,просто я так уже хочу побегать,поэтому меня прет. Старая, больная женщина- бегать хочу... а у самой от резкого движения голова кружится ещеесли только конфеты заменить жвачкой,я бегать начала,а тут назло дождь ну что за...
Отличная мысль, Антоха!!! )))Надо взять на заметку!Если хочешь и похудеть, и не курить - запишись на танцы
Витя, не пускай это чудовище себе в мозг.У тебя тяга физическая давно прошла.Ты просто забыл как тебе реально было тяжело.Прекращай этот табекс жрать.Он помогает на уровне физики. Ты даже не понимаешь,на сколько лучше ты себя стал чувствовать. Это понимаешь,когда срываешься. Весь организм скулить начинает на такое предательство.И все равно курить спокойно уже не сможешь,просто придется начать все заново. Просто не позволяй себе хреновые мысли!!!Если честно, хреново. Что-то в последнее время очень часто стало накатывать.
Ой не к добру это.
ну если тока прыгать через лужи,бег отменен ногу подвернулаА что мешает бегать в дождь? Глупый конечно вопрос...,просто я так уже хочу побегать,поэтому меня прет. Старая, больная женщина- бегать хочу... а у самой от резкого движения голова кружится еще
Спасибо, зайчик!!!!!Просто не позволяй себе хреновые мысли!!!
Ну вот...как так то?ну если тока прыгать через лужи,бег отменен ногу подвернула
с лестницы спустилась неудачно,у себя в дневнике описала подробнееНу вот...как так то?
Я сегодня рассасывал 2 таблетоса Табэкса, а в воскресенье, так 6 штук.
Это уже 73 дня не курю. Нормально?????
Самочувствие супер! С семьей в горах на санках катаемсяСпасибище!!!))) У тебя, кстати, пятый пошел... умничка!!! Пять дней самые самые не легкие!!! Дальше будет проще!!! Как самочувствие???
Ух ты...здорово!!!))))))))Самочувствие супер! С семьей в горах на санках катаемся
Приветик.) К сожалению у меня так-если я курю,то проблем с весом нет.Даже если я немного набирала, то легко могла скинуть.За исключением последнего раза-8 кг за полтора года- это очень медленно.Согласен с тобой, и для меня это проблема. Просто, если сейчас и на этом "зарубиться", то боюсь меня на два фронта не хватит. А где гарантии, что начав опять курить твой вес придёт в норму?