Все просто-хочу жить!!!

юрий уральский, ну ничего себе!!! Да ты красавец!!! 23 дня- и только на форуме появился!!! Мне очень форум помогает. Как ты все это время продержался? В чем тв разобраться не можешь-дневник создать? Спрашивай, поможем,не я,так кто нибудь еще. Я сама то здесь методом "тыка":giggle:! В общем,добро пожаловать!!!:):smile_coffee:

юрий уральский, ну ничего себе!!! Да ты красавец!!! 23 дня- и только на форуме появился!!! Мне очень форум помогает. Как ты все это время продержался? В чем тв разобраться не можешь-дневник создать? Спрашивай, поможем,не я,так кто нибудь еще. Я сама то здесь методом "тыка":giggle:! В общем,добро пожаловать!!!:):smile_coffee:
приятно очень поддержка любая спасибо ляна.особенно с 21 дня начались проблемы давление прыгает живот болит но радует одно курить неохота.дневник да не могу и щётчик поставить

приятно очень поддержка любая спасибо ляна.особенно с 21 дня начались проблемы давление прыгает живот болит но радует одно курить неохота.дневник да не могу и щётчик поставить
По поводу дневника : в левом верхнем углу найди Форум, зайди. Там найди заголовок "от 2 до 4 недель"- зайди. С права найдешь надпись создать дневник и т д. Правильно мне кто то здесь написал: за все в жизни надо платить. Вот мы теперь и платим. Но лучше так, чем когда совсем поздно. Отнесись к этому как к болезни на стадии выздоровления. Но если есть возможность и чувствуешь что надо- то сходи проверься. В основном все и так проходит.

Ляна, привет! желаю тебе хорошего дня!
i.webp

Ляна, 23 дня уже не мало молодчина!!!
Спасибо, ты прав, не мало... но и не много))). Вот думаю, какая дата для меня будет интересной:rolleyes:... Три месяца наверное!!! Тебя тоже поздравляю- двадцать пятый день!!! Молодец!!! Заводи дневник!!!))

Привет, Ляна!!! Смотрю, по-тихонечку, по-легонечку двигаемся к Эвересту.
УМНИЧКА!!!!! Так держать. МОЛОДЧИНКА!!!!! Горжусь.

Привет, Ляна!!! Смотрю, по-тихонечку, по-легонечку двигаемся к Эвересту.
УМНИЧКА!!!!! Так держать. МОЛОДЧИНКА!!!!! Горжусь.
Спасибо!!! Предводители путевые видать!!!:running:( все время хочется его в другую сторону повернуть))) )!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу