Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чем ближе весна, хоть и календарная, настроение начинает подниматься.
С весом всё по прежнему, видно придётся начинать бегать, а я терпеть это не могу.
Я тоже на бег с весны расчитываю. Незнаю как ты, а я как развалина стала- все болит, просыпаюсь как будто меня били во сне. Зарядку то делать и то тяжело. А всегда была активной, подвижной. Кароч как то так.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я тоже на бег с весны расчитываю. Незнаю как ты, а я как развалина стала- все болит, просыпаюсь как будто меня били во сне. Зарядку то делать и то тяжело. А всегда была активной, подвижной. Кароч как то так.
Три недели как начал делать зарядку и силовые упражнения, болит всё тело, надеюсь втянусь и пройдёт.
Насчёт бега, тоже жду весну, собираемся бегать вдвоём с сыном. Главное собраться и начать.
А ты где будешь бегать? Утром или вечером?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как будто к тебе подключили небольшое напряжение, оно вроде бы жить не мешает, но все время о себе напоминает, иногда реально начинаешь от этой обстановки уставать.
Это ты точно описала!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Три недели как начал делать зарядку и силовые упражнения, болит всё тело, надеюсь втянусь и пройдёт.
Насчёт бега, тоже жду весну, собираемся бегать вдвоём с сыном. Главное собраться и начать.
А ты где будешь бегать? Утром или вечером?
У нас через дорогу парк. Муж там бегал до зимы по утрам. А я сова, мне вечерком побегать комфортнее. Но как на самом деле будет я не знаю. Главное начать.)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, а тянет "дунуть беломорчика"?????
Тока по-честному.
Вить, конечно есть такая жужжащая, где то на заднем фоне, тема. Даже вчера у меня был не стресс, а стрессище. И в голове эта мысль зажужжала сильнее, но я четко понимала что это ничего мне не даст. Я даже хотела просто выпить, но тоже передумала в итоге. Хотя ты знаешь, я не зарекаюсь и не уверенна в своем устойчивом состоянии на все 100%. Но честно говоря я сама себя порадовала, потому что стресс- это мое слабое место, это как раз то, после чего я всегда закуривала. А вот ты мне на вопрос не ответил- что за покуривания у тебя такие?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.290
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты Герой Советского Союза.

Да так, баловство.;)
Стоп!!! Какое такое на хрен баловство?( извиняюсь за выражение) Вить, я думала у тебя шутка такая( не совсем смешная), а ты всерьез покуриваешь что ли???

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, можно не отвечать. Я не трус, но я боюсь.
Нельзя. Вить, зачем голову в песок прятать? Ну закурил, и что, рад этому-нет, я уверенна. У тебя организм еще помнит некурящее состояние. Вить, бросай эту дрянь и пошли дальше! Знаю, иногда трудно правде в глаза посмотреть, но мы же все тебя здесь любим и уважаем и конечно же понимаем!( ну редко кто не срывался). Выкидывай это "г", устрой себе праздник( и день классный), прямо твоя тема- прямо на 23 февраля!)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.290
Дневник
Читать »»
Ну закурил, и что, рад этому-нет, я уверенна.
Лян, да я и не сильно закурил. Ну раз в 2 недельки пачечку дуну и ....... все.
Конечно, надо и это заканчивать. Мозгами понимаю, а........ Короче, будем пробовать.
А ты Боооольшая Умничка!!!! 100 дней, поздравляю!!!!!!
bouquet_62_small.jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мозгами понимаю
Вить, привет. То,что ты сейчас делаешь-это медленное но уверенное скатывание вниз. Блин,мне тебя сейчас жалко! Ну ты же не дурак,с таким трудом карабкался и что, ради чего все это было??? Бросай!!!Не пытайся себя обманывать. Я тебя прошу!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна, поздравляю с началом второй "стодневки". Ни на секунду не сомневаюсь в тебе, ты всё время выходишь победителем! Вот и вчера ...
Ты молодец и настоящая умница!
post-2962-1196864942.jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, поздравляю с началом второй "стодневки". Ни на секунду не сомневаюсь в тебе, ты всё время выходишь победителем! Вот и вчера ...
Ты молодец и настоящая умница!
Посмотреть вложение 154900
Спасибо тебе огромное, от всей души!!! Какие тюльпаны... В детстве у нас во дворе росли.)Эх, если бы всегда выходить победителем...:rolleyes:

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»