- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня иногда такое чувство, что ничего не проходит и не пройдет. А вот то что есть сейчас- это и есть то к чему я стремилась. Иногда мне не верится что я рас хочу курить а буду всегда держать себя в ежовых рукавицах...!!!((Ляна, надо терпеть. "Жизнь коротка", говоришь? Угу. Так давай не делать ее еще короче. А курево укорачивает, сильно укорачивает. Да, потерпеть придется долго, может даже год (хотя я надеюсь быстрее). Но даже год --- это намного меньше, чем выигрыш и продолжительности жизни всего и продолжительности активной части жизни.
У меня, вон, куда круче (ясно почему: и стаж больше, и организм уже староват). А вот уже пару дне получше (хотя пока весьма так себе). Тут только время, ничего больше не поможет. Если совсем невмоготу, сходи к врачу. В принципе можно немного облегчить. Но лишь немного облегчить, не устранить совсем (если устранить совсем, то просто поменяешь на зависимость от таблеток).
Катюха, мы с тобой как две колеки. То один норовит упасть, то другой, а так вроде держимся !!! То ли ржать, то ли реветь...я не знаю!Ляна, ты красива чтобы курить,не идет тебе сига,потерпи чуть,пройдет,не вздумай только,а то я следом за тобой,сама еле держусь,давай вместе держаться,может так легче будет
Я заржала,ну хоть держимся ,ща накаты пройдут,так же начнем от жира избавляться,то у тебя жор,то у меня,глядишь и похудеемКатюха, мы с тобой как две колеки. То один норовит упасть, то другой, а так вроде держимся !!! То ли ржать, то ли реветь...я не знаю!
Ага, или в шоу толстушек будем проситься.Я заржала,ну хоть держимся ,ща накаты пройдут,так же начнем от жира избавляться,то у тебя жор,то у меня,глядишь и похудеем
и такое бывает,пройдетМуж сегодня не реально бесит!
нет ужпосле полугода аппетит востановится и начнемАга, или в шоу толстушек будем проситься.
Конечно пройдет, я в такие моменты сорваться боюсь.и такое бывает,пройдет
Дай то Бог!!! Что то слишком у меня аппетит хороший, как будто в поле вместо трактора пашу!!!нет ужпосле полугода аппетит востановится и начнем
Иногда мне не верится что я рас хочу курить а буду всегда держать себя в ежовых рукавицах...!!!((
Держись,я в стрессе вся,на грани тоже,но понимаю это не выход,по началу покажется будто как и легче,а потом опять захочется бросить курить и все сначала терпеть,начальные накаты-это все заново,нафиг надо,надо держаться,пройти этот периодКонечно пройдет, я в такие моменты сорваться боюсь.
Ты права, как всегда. Я с ужасом вспоминаю начало!!! Или уже курить до конца жизни, и сдохнуть зеленой и счастливой бабкой, или держаться... и сдохнуть все равно, но позже толстой и розовощекой.Держись,я в стрессе вся,на грани тоже,но понимаю это не выход,по началу покажется будто как и легче,а потом опять захочется бросить курить и все сначала терпеть,начальные накаты-это все заново,нафиг надо,надо держаться,пройти этот период
Отставить панику! Всё пройдёт, это точно.У меня иногда такое чувство, что ничего не проходит и не пройдет. А вот то что есть сейчас- это и есть то к чему я стремилась. Иногда мне не верится что я рас хочу курить а буду всегда держать себя в ежовых рукавицах...!!!((
Миш, вот тебе еще тяжело, а ты в два раза дальше меня... Нет, не знаю что со мной. Тоска вселенская. Мне на полном серьезе сейчас кажется что с сигаретами ушло мое хорошее настроение. Я ничего не хочу.Отставить панику! Всё пройдёт, это точно.
Мы пока не знаем, что точно отпустит навсегда, но люди которые идут впереди говорят, что отпустит... И сомневаться в их честности, лично у меня нет оснований.
Не переживай! Я сама такая бываю! Кажется, что огромный кусок счастья потеряла! А потом посижу-подумаю! Вот же как встроился в каждую клетку этот никотин поганый! Засад понаставил! Сначала просто так себе говорю, не веря порой в свои слова, но со страстью! И потихоньку начинаю отходить! Мы же знаем, что пройти еще раз через все, что было, невозможно! Терпеть все равно уже легче, согласна, наверное! Весна будет - еще легче станет! Правда!Diskordiya, спасибо большое и привет!!! Накрыло меня не по детски!!!
Попробуй посмотреть на себя как бы со стороны, только трезвыми глазами. Забудь на минуту, что ты хочешь вернуть всё как было, что тебя ничего не радует, что тебя муж бесит, быт заел и т.д.. Подумай, что в твоём этом состоянии никто вокруг не виноват, и твоя досада это всего лишь тот объём работы, который тебе необходимо преодолеть для достижения поставленных перед собой целей. Заметь, тобой поставленных.Миш, вот тебе еще тяжело, а ты в два раза дальше меня... Нет, не знаю что со мной. Тоска вселенская. Мне на полном серьезе сейчас кажется что с сигаретами ушло мое хорошее настроение. Я ничего не хочу.