Все просто-хочу жить!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ляна, ты красива чтобы курить,не идет тебе сига,потерпи чуть,пройдет,не вздумай только,а то я следом за тобой,сама еле держусь,давай вместе держаться,может так легче будет

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, надо терпеть. "Жизнь коротка", говоришь? Угу. Так давай не делать ее еще короче. А курево укорачивает, сильно укорачивает. Да, потерпеть придется долго, может даже год (хотя я надеюсь быстрее). Но даже год --- это намного меньше, чем выигрыш и продолжительности жизни всего и продолжительности активной части жизни.

У меня, вон, куда круче (ясно почему: и стаж больше, и организм уже староват). А вот уже пару дне получше (хотя пока весьма так себе). Тут только время, ничего больше не поможет. Если совсем невмоготу, сходи к врачу. В принципе можно немного облегчить. Но лишь немного облегчить, не устранить совсем (если устранить совсем, то просто поменяешь на зависимость от таблеток).
У меня иногда такое чувство, что ничего не проходит и не пройдет. А вот то что есть сейчас- это и есть то к чему я стремилась. Иногда мне не верится что я рас хочу курить а буду всегда держать себя в ежовых рукавицах...!!!((

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, ты красива чтобы курить,не идет тебе сига,потерпи чуть,пройдет,не вздумай только,а то я следом за тобой,сама еле держусь,давай вместе держаться,может так легче будет
Катюха, мы с тобой как две колеки. То один норовит упасть, то другой, а так вроде держимся !!!:rofl: То ли ржать, то ли реветь...я не знаю!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Муж сегодня не реально бесит!:stomp:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюха, мы с тобой как две колеки. То один норовит упасть, то другой, а так вроде держимся !!!:rofl: То ли ржать, то ли реветь...я не знаю!
Я заржала,ну хоть держимся ,ща накаты пройдут,так же начнем от жира избавляться,то у тебя жор,то у меня,глядишь и похудеем:D

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я заржала,ну хоть держимся ,ща накаты пройдут,так же начнем от жира избавляться,то у тебя жор,то у меня,глядишь и похудеем:D
Ага, или в шоу толстушек будем проситься.:D:(

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Иногда мне не верится что я рас хочу курить а буду всегда держать себя в ежовых рукавицах...!!!((

Так не бывает! Расхочется. Но не так быстро, как сначала казалось.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Конечно пройдет, я в такие моменты сорваться боюсь.
Держись,я в стрессе вся,на грани тоже,но понимаю это не выход,по началу покажется будто как и легче,а потом опять захочется бросить курить и все сначала терпеть,начальные накаты-это все заново,нафиг надо,надо держаться,пройти этот период

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись,я в стрессе вся,на грани тоже,но понимаю это не выход,по началу покажется будто как и легче,а потом опять захочется бросить курить и все сначала терпеть,начальные накаты-это все заново,нафиг надо,надо держаться,пройти этот период
Ты права, как всегда. Я с ужасом вспоминаю начало!!! Или уже курить до конца жизни:smoking:, и сдохнуть зеленой и счастливой бабкой, или держаться... и сдохнуть все равно, но позже толстой и розовощекой.:rofl::D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ляна, до конца жизни ты курить не будешь,ты теперь всегда будешь хотеть бросить,ты ощутила что такое не курить,и это все заново или постоянные качели,а это невыносимо,лучше вытерпеть и поставить точку на куреве;)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У меня иногда такое чувство, что ничего не проходит и не пройдет. А вот то что есть сейчас- это и есть то к чему я стремилась. Иногда мне не верится что я рас хочу курить а буду всегда держать себя в ежовых рукавицах...!!!((
Отставить панику! Всё пройдёт, это точно.
Мы пока не знаем, что точно отпустит навсегда, но люди которые идут впереди говорят, что отпустит... И сомневаться в их честности, лично у меня нет оснований.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ляночка! Привет! Хочу поздравить тебя с замечательной датой! 110 дней! Это здорово!!!!
И ничего не бойся, ни в чем не сомневайся! Перестань оглядываться назад, не вспоминай плохое! Смотри вперед! Я лично вижу тебя там тонкой, женственной, необыкновенной!
761738.103448.jpeg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отставить панику! Всё пройдёт, это точно.
Мы пока не знаем, что точно отпустит навсегда, но люди которые идут впереди говорят, что отпустит... И сомневаться в их честности, лично у меня нет оснований.
Миш, вот тебе еще тяжело, а ты в два раза дальше меня... Нет, не знаю что со мной. Тоска вселенская. Мне на полном серьезе сейчас кажется что с сигаретами ушло мое хорошее настроение. Я ничего не хочу.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо большое и привет!!! Накрыло меня не по детски!!!
Не переживай! Я сама такая бываю! Кажется, что огромный кусок счастья потеряла! А потом посижу-подумаю! Вот же как встроился в каждую клетку этот никотин поганый! Засад понаставил! Сначала просто так себе говорю, не веря порой в свои слова, но со страстью! И потихоньку начинаю отходить! Мы же знаем, что пройти еще раз через все, что было, невозможно! Терпеть все равно уже легче, согласна, наверное! Весна будет - еще легче станет! Правда!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миш, вот тебе еще тяжело, а ты в два раза дальше меня... Нет, не знаю что со мной. Тоска вселенская. Мне на полном серьезе сейчас кажется что с сигаретами ушло мое хорошее настроение. Я ничего не хочу.
Попробуй посмотреть на себя как бы со стороны, только трезвыми глазами. Забудь на минуту, что ты хочешь вернуть всё как было, что тебя ничего не радует, что тебя муж бесит, быт заел и т.д.. Подумай, что в твоём этом состоянии никто вокруг не виноват, и твоя досада это всего лишь тот объём работы, который тебе необходимо преодолеть для достижения поставленных перед собой целей. Заметь, тобой поставленных.
Помогу тебе немного и скажу, что я вижу...
Я вижу молодую, привлекательную женщину, которая хочет стать лучше, и как всё хочет, что бы это случилось поскорее и когда она видит, что не всё так просто это её просто "убивает".
Это лишь моё предположение и мой взгляд. А теперь попробуй сама...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу