Все просто-хочу жить!!!

Лянчик приветик))) 90 дней ого го)))))) дата!!!!!!!! молодец))))все у нас получиться!!!!!! :wub:все накаты переплюнем и настроение плохое тоже))))
Ох, твоими устами да мед пить...))) Спасибо Натуся!!! Пока тупоидем).

Ляна, давненько не заходилак тебе,а тут такая дата,приветик,поздравляю с 90 днями свободы, может тебя хоть отпустит эта зависимомть,желаю тебе этого поскорее!
Катюнь, привет и спасибо. А я твои 90 проворонила, скоро стольник, круть!!! У меня кстати тоже накаты, депресуха и какая то беспросветность... Но где то в глубине души, где то очень очень глубоко есть надежда что все это пройдет. Не факт что скоро, не факт что в ближайший год, но пройдет. Честно говоря как подумаю через что в начале пришлось пройти, сразу колебания пропадают. А курить уже не сможем спокойно, всегда будем мечтать бросить. Поэтому идем...:running:( блин, что он не в ту сторону идет...)

Ляна, ахахха дойдем,доползем до здорового образа жизни)))):running::kiss:
Ага, или до пинают, если жрать не перестанем.)))) Я разозлирась. Завтра весь день рис 3 по 100 и кефир. Если легко пройдет то дня три, потом перерыв и опять разгрузка, нет выхода, пора уже браться за себя.

Ага, или до пинают, если жрать не перестанем.)))) Я разозлирась. Завтра весь день рис 3 по 100 и кефир. Если легко пройдет то дня три, потом перерыв и опять разгрузка, нет выхода, пора уже браться за себя.
Все,теперь мне можно худеть,с завтра берусь,постараюсь есть только овощи,фрукты и молочку

Ляна, доброго тебе дня! Поздравляю с новым рубежом в три месяца!

i (1).jpg
i.jpg

Ляна, привет! Решил воспользоваться твоим приглашением и заглянуть в гости.
Что новенького?
HI.JPG

Ляна, привет! Решил воспользоваться твоим приглашением и заглянуть в гости.
Что новенького?
Посмотреть вложение 153842
:) Привет. Слушай, до меня начинает доходить весь кошмар от последствий курящей жизни. Спустя три месяца я поняла как плотно сигарета восседала в моей жизни...!!! Как долго я еще буду отходить. Вчера у нас на форуме человек кнопку нажал на 268 дне не курения, и когда я поняла что она чувствует то же самое что я сейчас, меня посетило уныние. С этим состоянием придется научится жить...((( Блин...:unsure:

:) Привет. Слушай, до меня начинает доходить весь кошмар от последствий курящей жизни. Спустя три месяца я поняла как плотно сигарета восседала в моей жизни...!!! Как долго я еще буду отходить. Вчера у нас на форуме человек кнопку нажал на 268 дне не курения, и когда я поняла что она чувствует то же самое что я сейчас, меня посетило уныние. С этим состоянием придется научится жить...((( Блин...:unsure:
Ляна, да не переживай ты и не паникуй. Как долго? Я сейчас терплю до года, и надеюсь потом всё станет другим, и восприятие мира без сигарет и плюсы от избавления и мотивация.
Моя надежда на это крепнет, "жизнь" начала давать доказательства правильности выбранного пути. Короче, есть свет в конце тоннеля и это не свет фар идущего навстречу локомотива.
Читал я дневник этого человека, который"СОС" нажал и что это доказывает? Обычный глубокий "накат", которые и ты и я уже научились преодолевать.
Почти каждый день я отвечаю на вопрос: "Может закурить снова?", и ищу причины, чтобы не закурить, эта "тренировка мотивации" мне помогает на забывать для чего я это всё затеял. Меня периодически достаёт это хрень, но забыть как мне было хреново первые дни бросания я не могу.

Миш, а ты как? Самочувствие? Настроение?
Чем ближе весна, хоть и календарная, настроение начинает подниматься.
С весом всё по прежнему, видно придётся начинать бегать, а я терпеть это не могу.

и это не свет фар идущего навстречу локомотива.
:D Хорошо сказал...! Да я не то что паникую, ну ты знаешь это состояние. Как будто к тебе подключили небольшое напряжение, оно вроде бы жить не мешает, но все время о себе напоминает, иногда реально начинаешь от этой обстановки уставать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу