Все просто-хочу жить!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ух ты..., Миша, спасибо!) В самый раз, кажется я какой то вирус подхватила, сейчас схожу в поликлинику. Как твои дела?)
Ляна, всё хорошо! Выходные провёл с семьёй, а то наступит весна и папа весь уйдёт в строительство ( пристраиваю к дому две детские ).
Ты выздоравливай, хотя я сам вторую неделю с " соплями " маюсь и ничего не помогает!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, всё хорошо! Выходные провёл с семьёй, а то наступит весна и папа весь уйдёт в строительство ( пристраиваю к дому две детские ).
Ты выздоравливай, хотя я сам вторую неделю с " соплями " маюсь и ничего не помогает!
Ага, это из за тебя что ли я теперь тоже с ними маюсь?:nah_disagree: Как здорово, когда свой дом, а не эти скворечники. Захотел-построил, захотел- разобрал...красота!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Как твоё здоровье?
Вчера был в бане, выпаривал сопли, не помогло!:(
:DРано ушел наверное, Миш? Привет. Да так, лечусь. Жду 200 дней, когда меня отпустит. )))И почему мы не медведи, сейчас бы месяца на три уснуть, и проснуться уже новым человеком...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
:DРано ушел наверное, Миш? Привет. Да так, лечусь. Жду 200 дней, когда меня отпустит. )))И почему мы не медведи, сейчас бы месяца на три уснуть, и проснуться уже новым человеком...
Ляна, привет! Смотри какие не сознательные медведи бывают:
1426075055-b415ab6f3e0df3e6aacff2112b10fb43.jpeg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пыталась обойти стороной эту навязчивую мысль, ан нет.. НАКАТ С**А...:banghead: Ты откуда тварь??? Ты может меня с кем то перепутал??? У меня сегодня 88 дней, между прочим...!!! Оставьте меня в покое, я сейчас толстая и нервная, не зли меня!!! Пойду погуляю...

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
привет ЛЯНА как жизнь без наркотика? у меня нормально переболел ангиной, уколоться пока не хочется,завтра праздник ,наверно нажрусь,удачи!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет ЛЯНА как жизнь без наркотика? у меня нормально переболел ангиной, уколоться пока не хочется,завтра праздник ,наверно нажрусь,удачи!!!
Привет, Юра. Что значит" уколоться пока не хочеться"? Да, у тебя завтра 3 месяца!!! Это реально- праздник!) Делай что хочешь, главное не кури))))))!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
БУБЕР, привет.) Пик пройден, я думаю. Вообще заметила у меня накаты долгие, по несколько дней мозг штурмом пытаются взять. Как ты?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
БУБЕР, привет.) Пик пройден, я думаю. Вообще заметила у меня накаты долгие, по несколько дней мозг штурмом пытаются взять. Как ты?
Молодец, пережила накат, стала сильнее.
У меня всё хорошо. Я по себе тоже заметил, что у меня "накаты" долгие, по недели могут длится. Как боль, бывает резкая, но проходит быстро, а тут ноет и ноет.
Причём мой "монстрик" никотиновый не просит одну покурить, а говорит:"Бросай ты это дело и кури как раньше, какая разница, всё равно все "там" будем, рано или поздно".
А я ему: "Врёшь, не возьмёшь, моя цель Эверест, наше дело правое, мы победим..." и тельняшку так резко рву на груди :)
29ab7fe8f59ee6abbc4aa766bbccb3cf.jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец, пережила накат, стала сильнее.
У меня всё хорошо. Я по себе тоже заметил, что у меня "накаты" долгие, по недели могут длится. Как боль, бывает резкая, но проходит быстро, а тут ноет и ноет.
Причём мой "монстрик" никотиновый не просит одну покурить, а говорит:"Бросай ты это дело и кури как раньше, какая разница, всё равно все "там" будем, рано или поздно".
А я ему: "Врёшь, не возьмёшь, моя цель Эверест, наше дело правое, мы победим..." и тельняшку так резко рву на груди :)
Посмотреть вложение 152924
:D Ты крут!!! Бедный твой "монстрик", он и так все слабее и слабее, а ты с ним вон как.. Так и до инсульта не далеко. Хотя... правильно, пинка ему еще для скорости:witch:!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Лянчик приветик))) 90 дней ого го)))))) дата!!!!!!!! молодец))))все у нас получиться!!!!!! :wub:все накаты переплюнем и настроение плохое тоже))))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ляна, давненько не заходилак тебе,а тут такая дата,приветик,поздравляю с 90 днями свободы, может тебя хоть отпустит эта зависимомть,желаю тебе этого поскорее!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу