Ляна
Оракул
Спасибо, Саша. Ты тоже держись, прорвемся.)Держись, все получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Саша. Ты тоже держись, прорвемся.)Держись, все получится.
Привет.) Что то все хреновастенько. Депрессия, все болит, лишний вес... Как все достало!!! Я в тупике!!! И закуривать не хочу, потому что понимаю что это меня просто отбросит назад, и так медленно в себя приходить я устала. Не думала что в 3.5 месяца будет такая фигня. Наверное от того что я дома сижу все преувеличено. Ты то как, Миш? Как самочувствие???Ляна, привет! Что новенького?
Ляна, привет! Да у меня всё то же самое, что и у тебя, кроме депрессии. Хотя думаю может и меня скоро посетит. Вся эта суета предпраздничная меня каждый год из равновесия выводит, терпеть не могу эти "дежурные", обязательные поздравления. Самый мой страшный кошмар, это цветочный базар 8 марта.Привет.) Что то все хреновастенько. Депрессия, все болит, лишний вес... Как все достало!!! Я в тупике!!! И закуривать не хочу, потому что понимаю что это меня просто отбросит назад, и так медленно в себя приходить я устала. Не думала что в 3.5 месяца будет такая фигня. Наверное от того что я дома сижу все преувеличено. Ты то как, Миш? Как самочувствие???
Вот тут ты прав- главное заставить себя. Каждый раз через не хочу иду гулять, ворчу, говорю что это глупость- просто ходить без цели. А когда выбираюсь, в большинстве случаев на пользу. Хотя иногда выхожу и думаю: " быстрее бы домой". И на счет бега ты прав. Я что то побаиваюсь бегать( а время подходит), после зарядки плохо. А недавно мне на улице стало плохо: резкая слабость, пульс в горле и темно в глазах- вот это был номер! Все нормально, в итоге я домой дошла, но теперь пойду здоровье свое проверять.Ляна, привет! Да у меня всё то же самое, что и у тебя, кроме депрессии. Хотя думаю может и меня скоро посетит. Вся эта суета предпраздничная меня каждый год из равновесия выводит, терпеть не могу эти "дежурные", обязательные поздравления. Самый мой страшный кошмар, это цветочный базар 8 марта.
Сегодня первый день весны и это меня очень радует, надеюсь, что и тебя тоже немного взбодрит. Хотя знаю, что бывают моменты, когда хочется чтобы никто не трогал тебя.
Я для себя сделал вывод, что лучшее лекарство против хандры это физическая активность.
Движение заряжает энергией, главное заставить себя зашевелиться! Про бег я молчу, прогулки пешком для начала самое то.
Не говори про это!!! Кать, давай держаться. Ведь опять придется сюда приходить!!! А если будет поздно??? ( бросать потом опять)а ведь если начать курить,вес понизится и это бесит больше всего
Резко нельзя физические нагрузки увеличивать. Всё нужно делать с умом. Есть люди которым физ. нагрузки не подходят или в очень ограниченном виде.Вот тут ты прав- главное заставить себя. Каждый раз через не хочу иду гулять, ворчу, говорю что это глупость- просто ходить без цели. А когда выбираюсь, в большинстве случаев на пользу. Хотя иногда выхожу и думаю: " быстрее бы домой". И на счет бега ты прав. Я что то побаиваюсь бегать( а время подходит), после зарядки плохо. А недавно мне на улице стало плохо: резкая слабость, пульс в горле и темно в глазах- вот это был номер! Все нормально, в итоге я домой дошла, но теперь пойду здоровье свое проверять.
Держимся,это тупая отмазка,для слабаков,а мы ведь сильныеНе говори про это!!! Кать, давай держаться. Ведь опять придется сюда приходить!!! А если будет поздно??? ( бросать потом опять)
А то. Жирные и сильные!!! Шучу. Просто жирные. Опять шучу. Ладно. На самом деле если эту зависимость победим, то и с жирной теткой, которая норовит нас сожрать, мы тоже справимся!!!Держимся,это тупая отмазка,для слабаков,а мы ведь сильные
Пошла ка я пресс качатьА то. Жирные и сильные!!! Шучу. Просто жирные. Опять шучу. Ладно. На самом деле если эту зависимость победим, то и с жирной теткой, которая норовит нас сожрать, мы тоже справимся!!!
За меня там тоже отомсти, я пока поем.Пошла ка я пресс качать
Слушай, у тебя и у моей супруги одинаковые симптомы, я даже раньше думал, что ты это она.Миш, в том то и дело- я всегда была спортивной, подвижной. У меня была проблема- отдыхать не умела, а сейчас???
Летает??? То есть есть еще шанс что не только, теперь, ползать? А что ей назначили, Миш? Хотя это все конечно индивидуально, а вдруг это витамины какие нибудь?Слушай, у тебя и у моей супруги одинаковые симптомы, я даже раньше думал, что ты это она.
После 100 дней не курения она начала жаловаться на упадок сил, т.е. до обеда всё хорошо, а во второй половине дня как "батарейки" садятся. Обратилась с этой проблемой к гомеопату и после недели приёма препаратов летает, не остановишь.
Я думаю вся эта апатия и упадок сил связан с перестройкой организма, и надеюсь, что всё придёт в норму.
То есть есть еще шанс что не только, теперь, ползать?
Ляна, у этих препаратов названий нет, они подбираются путём личной диагностики, т.е индивидуально для каждого. Это называется вегетативно-резонансное тестирование и биорезонансная терапия. Я вообще скептик по натуре, но после того как у меня прошли язвенные боли после посещения этого центра я и мои домочадцы часто по любым поводам обращаемся к ним за помощью.Летает??? То есть есть еще шанс что не только, теперь, ползать? А что ей назначили, Миш? Хотя это все конечно индивидуально, а вдруг это витамины какие нибудь?
Интересно. Надо узнать, есть ли у нас что то подобное. Миш, я живу в Тольятти.Ляна, у этих препаратов названий нет, они подбираются путём личной диагностики, т.е индивидуально для каждого. Это называется вегетативно-резонансное тестирование и биорезонансная терапия. Я вообще скептик по натуре, но после того как у меня прошли язвенные боли после посещения этого центра я и мои домочадцы часто по любым поводам обращаемся к ним за помощью.
У нас в Ростове один приём стоит 3000, не дёшево, но смотря с чем сравнивать. Главное есть результат. Многое конечно зависит от специалиста и его квалификации.
Узнай, может в вашем городе и есть такие. Кстати, а ты в каком месте живёшь?
А может действительно все к черту. Жизнь и так коротка, а вокруг одни ограничения...