Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Что новенького?
Привет.) Что то все хреновастенько. Депрессия, все болит, лишний вес...:banghead::devil: Как все достало!!! Я в тупике!!! И закуривать не хочу, потому что понимаю что это меня просто отбросит назад, и так медленно в себя приходить я устала. Не думала что в 3.5 месяца будет такая фигня. Наверное от того что я дома сижу все преувеличено. Ты то как, Миш? Как самочувствие???

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет.) Что то все хреновастенько. Депрессия, все болит, лишний вес...:banghead::devil: Как все достало!!! Я в тупике!!! И закуривать не хочу, потому что понимаю что это меня просто отбросит назад, и так медленно в себя приходить я устала. Не думала что в 3.5 месяца будет такая фигня. Наверное от того что я дома сижу все преувеличено. Ты то как, Миш? Как самочувствие???
Ляна, привет! Да у меня всё то же самое, что и у тебя, кроме депрессии. Хотя думаю может и меня скоро посетит. Вся эта суета предпраздничная меня каждый год из равновесия выводит, терпеть не могу эти "дежурные", обязательные поздравления. Самый мой страшный кошмар, это цветочный базар 8 марта.
Сегодня первый день весны и это меня очень радует, надеюсь, что и тебя тоже немного взбодрит. Хотя знаю, что бывают моменты, когда хочется чтобы никто не трогал тебя.
Я для себя сделал вывод, что лучшее лекарство против хандры это физическая активность.
Движение заряжает энергией, главное заставить себя зашевелиться! Про бег я молчу, прогулки пешком для начала самое то.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Да у меня всё то же самое, что и у тебя, кроме депрессии. Хотя думаю может и меня скоро посетит. Вся эта суета предпраздничная меня каждый год из равновесия выводит, терпеть не могу эти "дежурные", обязательные поздравления. Самый мой страшный кошмар, это цветочный базар 8 марта.
Сегодня первый день весны и это меня очень радует, надеюсь, что и тебя тоже немного взбодрит. Хотя знаю, что бывают моменты, когда хочется чтобы никто не трогал тебя.
Я для себя сделал вывод, что лучшее лекарство против хандры это физическая активность.
Движение заряжает энергией, главное заставить себя зашевелиться! Про бег я молчу, прогулки пешком для начала самое то.
Вот тут ты прав- главное заставить себя. Каждый раз через не хочу иду гулять, ворчу, говорю что это глупость- просто ходить без цели. А когда выбираюсь, в большинстве случаев на пользу. Хотя иногда выхожу и думаю: " быстрее бы домой". И на счет бега ты прав. Я что то побаиваюсь бегать( а время подходит), после зарядки плохо. А недавно мне на улице стало плохо: резкая слабость, пульс в горле и темно в глазах- вот это был номер! Все нормально, в итоге я домой дошла, но теперь пойду здоровье свое проверять.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
а ведь если начать курить,вес понизится и это бесит больше всего:banghead:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ведь если начать курить,вес понизится и это бесит больше всего:banghead:
:banghead: Не говори про это!!! Кать, давай держаться. Ведь опять придется сюда приходить!!! А если будет поздно??? ( бросать потом опять)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот тут ты прав- главное заставить себя. Каждый раз через не хочу иду гулять, ворчу, говорю что это глупость- просто ходить без цели. А когда выбираюсь, в большинстве случаев на пользу. Хотя иногда выхожу и думаю: " быстрее бы домой". И на счет бега ты прав. Я что то побаиваюсь бегать( а время подходит), после зарядки плохо. А недавно мне на улице стало плохо: резкая слабость, пульс в горле и темно в глазах- вот это был номер! Все нормально, в итоге я домой дошла, но теперь пойду здоровье свое проверять.
Резко нельзя физические нагрузки увеличивать. Всё нужно делать с умом. Есть люди которым физ. нагрузки не подходят или в очень ограниченном виде.
Ляна, ты поаккуратней, ладно!;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
:banghead: Не говори про это!!! Кать, давай держаться. Ведь опять придется сюда приходить!!! А если будет поздно??? ( бросать потом опять)
Держимся,это тупая отмазка,для слабаков,а мы ведь сильные;)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держимся,это тупая отмазка,для слабаков,а мы ведь сильные;)
А то. Жирные и сильные!!! Шучу. Просто жирные. Опять шучу. Ладно. На самом деле если эту зависимость победим, то и с жирной теткой, которая норовит нас сожрать, мы тоже справимся!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А то. Жирные и сильные!!! Шучу. Просто жирные. Опять шучу. Ладно. На самом деле если эту зависимость победим, то и с жирной теткой, которая норовит нас сожрать, мы тоже справимся!!!
Пошла ка я пресс качать:D

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Резко нельзя физические нагрузки увеличивать. Всё нужно делать с умом. Есть люди которым физ. нагрузки не подходят или в очень ограниченном виде.
Ляна, ты поаккуратней, ладно!;)
Миш, в том то и дело- я всегда была спортивной, подвижной. У меня была проблема- отдыхать не умела, а сейчас???

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миш, в том то и дело- я всегда была спортивной, подвижной. У меня была проблема- отдыхать не умела, а сейчас???
Слушай, у тебя и у моей супруги одинаковые симптомы, я даже раньше думал, что ты это она.
После 100 дней не курения она начала жаловаться на упадок сил, т.е. до обеда всё хорошо, а во второй половине дня как "батарейки" садятся. Обратилась с этой проблемой к гомеопату и после недели приёма препаратов летает, не остановишь.
Я думаю вся эта апатия и упадок сил связан с перестройкой организма, и надеюсь, что всё придёт в норму.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушай, у тебя и у моей супруги одинаковые симптомы, я даже раньше думал, что ты это она.
После 100 дней не курения она начала жаловаться на упадок сил, т.е. до обеда всё хорошо, а во второй половине дня как "батарейки" садятся. Обратилась с этой проблемой к гомеопату и после недели приёма препаратов летает, не остановишь.
Я думаю вся эта апатия и упадок сил связан с перестройкой организма, и надеюсь, что всё придёт в норму.
Летает??? То есть есть еще шанс что не только, теперь, ползать? А что ей назначили, Миш? Хотя это все конечно индивидуально, а вдруг это витамины какие нибудь?

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
То есть есть еще шанс что не только, теперь, ползать?

Есть не только шанс, есть гарантия не только ползать. Но ради этого нужно пройти муки. И, как оказывается, долгие. Дело индивидуальное, у кого как срок. Но, во всяком случае я, рассчитываю на два года (но у меня и стаж много больше). Надеюсь, это с солидным запасом. Если окажется раньше, то это меня точно не расстроит. Если повезет (тфу-тфу), то у же к осени будем летать.

Последнее редактирование:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Летает??? То есть есть еще шанс что не только, теперь, ползать? А что ей назначили, Миш? Хотя это все конечно индивидуально, а вдруг это витамины какие нибудь?
Ляна, у этих препаратов названий нет, они подбираются путём личной диагностики, т.е индивидуально для каждого. Это называется вегетативно-резонансное тестирование и биорезонансная терапия. Я вообще скептик по натуре, но после того как у меня прошли язвенные боли после посещения этого центра я и мои домочадцы часто по любым поводам обращаемся к ним за помощью.
У нас в Ростове один приём стоит 3000, не дёшево, но смотря с чем сравнивать. Главное есть результат. Многое конечно зависит от специалиста и его квалификации.
Узнай, может в вашем городе и есть такие. Кстати, а ты в каком месте живёшь?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, у этих препаратов названий нет, они подбираются путём личной диагностики, т.е индивидуально для каждого. Это называется вегетативно-резонансное тестирование и биорезонансная терапия. Я вообще скептик по натуре, но после того как у меня прошли язвенные боли после посещения этого центра я и мои домочадцы часто по любым поводам обращаемся к ним за помощью.
У нас в Ростове один приём стоит 3000, не дёшево, но смотря с чем сравнивать. Главное есть результат. Многое конечно зависит от специалиста и его квалификации.
Узнай, может в вашем городе и есть такие. Кстати, а ты в каком месте живёшь?
Интересно. Надо узнать, есть ли у нас что то подобное. Миш, я живу в Тольятти.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот и накаааааааааааааааат!!! Меня сегодня так накрыло!!! Я всеми "фибрами" моей души хотела купить сигареты, купить пива и уйти от всех куда нибудь в лес!!! Я думала:" У меня исчезнет депресняк, уйдет вес, перестанет все болеть. Да на хрена мне все это??? Ради чего все мучения???( и на физическом уровне я хотела курить!!!) Что сейчас? Да тоже самое, только как обычно ушло на задний фон. 110 дней!!! И так накатило!!! А может действительно все к черту. Жизнь и так коротка, а вокруг одни ограничения...(((

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
А может действительно все к черту. Жизнь и так коротка, а вокруг одни ограничения...

Ляна, надо терпеть. "Жизнь коротка", говоришь? Угу. Так давай не делать ее еще короче. А курево укорачивает, сильно укорачивает. Да, потерпеть придется долго, может даже год (хотя я надеюсь быстрее). Но даже год --- это намного меньше, чем выигрыш и продолжительности жизни всего и продолжительности активной части жизни.

У меня, вон, куда круче (ясно почему: и стаж больше, и организм уже староват). А вот уже пару дне получше (хотя пока весьма так себе). Тут только время, ничего больше не поможет. Если совсем невмоготу, сходи к врачу. В принципе можно немного облегчить. Но лишь немного облегчить, не устранить совсем (если устранить совсем, то просто поменяешь на зависимость от таблеток).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу