Все просто-хочу жить!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо большое и привет!!! Накрыло меня не по детски!!!
Да чтож тебя эта зараза так держит, скоро 4 месяца уже,держись,тебе от сиги легче не станет,ты себя будешь ненавидеть,настроение не улучшится и с весом тоже все под вопросом,это у тебя весенняя хандра настала,пройдет,умоляю тока не кури,мы же с тобой вместе,ты единственная на форуме с кем срок не курения хоть как то совпадает,не подведи меня:kiss:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, БУБЕР, Diskordiya, спасибо вам, друзья мои!!! Если честно, то меня этот накат испугал. Как то все остальные под контролем были, а этот... я даже не подготовилась, бабахнул неожиданно. До сих пор держит, но если я не придумываю, то начинает отпускать по тихоньку... Ну как так то... Столько не курить и такой мозговой штурм, я реально стала думать:" А зачем все это?". А сегодня я думала:" А зачем мы вообще все живем, жизнь скучная, неинтересная, бессмысленная.( тогда мое подсознание подкинуло вопросик: "А как же дети, ты же их любишь!?!" А мой мозг сказал" Бедные дети, зачем мы их рожаем, что бы они мучились на этом свете?" И ВОТ ТОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО МЕНЯ НАКРЫЛО. Потому что нормальный, здоровый человек, а тем более мама , так себя не может чувствовать!!! Ладно, пойду спать. Завтра может здравой и позитивной проснусь. Всем спокойной ночи!)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Катюня, БУБЕР, Diskordiya, спасибо вам, друзья мои!!! Если честно, то меня этот накат испугал. Как то все остальные под контролем были, а этот... я даже не подготовилась, бабахнул неожиданно. До сих пор держит, но если я не придумываю, то начинает отпускать по тихоньку... Ну как так то... Столько не курить и такой мозговой штурм, я реально стала думать:" А зачем все это?". А сегодня я думала:" А зачем мы вообще все живем, жизнь скучная, неинтересная, бессмысленная.( тогда мое подсознание подкинуло вопросик: "А как же дети, ты же их любишь!?!" А мой мозг сказал" Бедные дети, зачем мы их рожаем, что бы они мучились на этом свете?" И ВОТ ТОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО МЕНЯ НАКРЫЛО. Потому что нормальный, здоровый человек, а тем более мама , так себя не может чувствовать!!! Ладно, пойду спать. Завтра может здравой и позитивной проснусь. Всем спокойной ночи!)
Ляночка, спокойной ночи! Это весенняя переоценка ценностей! Завтра все будет иначе!:kiss::kiss::kiss:
Забегу, узнаю, если ты не против!)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляночка, спокойной ночи! Это весенняя переоценка ценностей! Завтра все будет иначе!:kiss::kiss::kiss:
Забегу, узнаю, если ты не против!)
Заходи, я тебе рада. Это весеннее обострение шизофрении!) Мне даже стыдно, по логике вещей это я тебя должна успокаивать...:oops:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Заходи, я тебе рада. Это весеннее обострение шизофрении!) Мне даже стыдно, по логике вещей это я тебя должна успокаивать...:oops:
Да брось! Все нормально! Мы такие девчонки-загадки! Сегодня я тебя, завтра ты меня!!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
image_195.gif

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна, доброго дня! От всей души поздравляю тебя с праздником, желаю тебе любви, тепла, гармонии в жизни!
Хорошего тебе праздника и весёлого настроения!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, доброго дня! От всей души поздравляю тебя с праздником, желаю тебе любви, тепла, гармонии в жизни!
Хорошего тебе праздника и весёлого настроения!
Спасибо. Мои пожелания взаимны!!!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу