Так ты здоровую слушайте, а другую просто пошли громко и нецензурно)))Какая то здоровая часть мозга понимает что это не выход, а другая до полусмерти хочет все послать и жить как я хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты здоровую слушайте, а другую просто пошли громко и нецензурно)))Какая то здоровая часть мозга понимает что это не выход, а другая до полусмерти хочет все послать и жить как я хочу.
Это, к стати,объяснимо вполне.Ляна, недавно услышала историю: люди попали в кораблекрушение.Их спасли, но большая половина спасённых внезапно умерли.Оказалось по большей части умерли те кто решил закурить стресс после спасения.
Отлично! В данный момент это лучшее! Овощи не берут в рот гадость!))Я все читаю, спасибо за поддержку. Я успокоительных выпила максимум, как овощ...
Г-на- это говна? Ну ок, значит хочу говна!Не хочууу!Г-на хочууу!(просто анекдот)
Я тоже проходила через это, у меня вообще была туева хуча накатов. Сейчас вот горжусь собой что справилась. Тем более, оно того стоит)Какая то здоровая часть мозга понимает что это не выход, а другая до полусмерти хочет все послать и жить как я хочу.
Ты и будешь жить как ты хочешь, причем без дыма, без курева, без угрызений совести! Но только чуть позже. Еще раз повторю: это состояние не вечно, это проходит, остаются только воспоминания, чес-слово! )Какая то здоровая часть мозга понимает что это не выход, а другая до полусмерти хочет все послать и жить как я хочу.
Просто депрессия, сигареты не причём!Не хочу.
Что за бред?))) нашла, понимаешь, успокоительное))Люди, которые закуривают, становятся спокойнее, а мне этого не хватает...
Васильевна, вот скажи мне, когда вокуг все не так, и тебе просто все осточертело, то какая на хрен разница, куришь ты или нет?Знаешь, у меня такая черная жизнь....
Есть несколько белых пятен. Одно из них гордость, что в такую мазутную черноту не курю..
Хотя казалось, что уже все рано воля или неволя, курение или завязка...
Ан нет. Помогает держаться на плаву и не утонуть в горе вовсе.
Держись, ты можешь!
Люди , которые закуривают кусают локти, что сглупили.Люди, которые закуривают, становятся спокойнее,
Вот никто меня не понимает!!!Ушла? Ты че, девочка что ли?
Ушла? Ты че, девочка что ли?
Разницы нет, только если ты завтра умирать собираешьсяВасильевна, вот скажи мне, когда вокуг все не так, и тебе просто все осточертело, то какая на хрен разница, куришь ты или нет?
Никакой. Только когда закуриваешь - проваливаешься еще глубже.Васильевна, вот скажи мне, когда вокуг все не так, и тебе просто все осточертело, то какая на хрен разница, куришь ты или нет?
С кем ты тут обниматься собрался?))))надо админа попросить ещё одну кнопку сделать: обнимашки.