Я вот тоже хотела сказать, что самоубийство грех.Разницы нет, только если ты завтра умирать собираешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже хотела сказать, что самоубийство грех.Разницы нет, только если ты завтра умирать собираешься
Интересно, они тоже будут в числах выражаться, ВАС ОБНЯЛИ 5 разнадо админа попросить ещё одну кнопку сделать: обнимашки.
И эскудо начислять за количество!!))Интересно, они тоже будут в числах выражаться, ВАС ОБНЯЛИ 5 раз
Так не интересно.
Ну и в таком настроении мы понимаем, что это только настроениебывает такое настроение мерзопакостное.
В такие моменты я шла в ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ на нашем форуме.бывает такое настроение мерзопакостное.
Ну ты хоть что то гендерное у себя обозначь.) так че там на счет говна?Вот никто меня не понимает!!!
Я бы пальчик с кнопки и не снимала!)))со всеми)) типа, нажал кто-то кнопку sos, а ты в ответ ему обнимашку бац.
Ты была в школе несчастно и безответно влюблена? Ну или чуть позже.. Тогда тоже казалось, что - вот, всё, предел, и если сейчас не сбудется по-твоему, то и жить незачем.. Было такое?когда вокуг все не так, и тебе просто все осточертело, то какая на хрен разница, куришь ты или нет?
И сразу в постель..................
Вот только это и обнадеживает. Что когда то, возможно, ты будешь думать:" Вот дура, чуть не закурила!)"Ты была в школе несчастно и безответно влюблена? Ну или чуть позже.. Тогда тоже казалось, что - вот, всё, предел, и если сейчас не сбудется по-твоему, то и жить незачем.. Было такое?
Как ты сейчас к себе тогдашней относишься?
Перетерпишь свое состояние сейчас и через пару лет также будешь думать, как тебе повезло, что не закурила. Правда-правда. ))
Привет. Рамки это прекрасно. Если бы не они тогда не было бв мира на земле. Всё б превратилось в хаус. Курить и пить совсем не круто. Посмотри лекцию Жданова о вреде алкоголя и курения.Привет. Я наверное готова сходить за сигаретами и все...все надоело. Этот вечное состояние "терпи", не могу, все навалилось, и я завидую тем кто может позволить себе покурить и расслабиться. А еще и выпить. И вообще жить полной жизнью. Я загнала себя в рамки и не знаю как выбраться.
а ты.. вменяемая! может врёшь, не так уж всё и плохо??Вот только это и обнадеживает...
Скажи нам:Спасибо всем за поддержку, я если честно не успеваю все прочитать и ответить. Знаю, понимаю все, но эти вот " тонкие моменты"- угроза для меня. Срывалась, знаю. И очень тяжело сдержаться!!! Спасибо что есть вы и эта кнопка!!!