Коко Брайс
Сам по себе
Ляна это я Брайс. Что у тебя стряслось ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все читаю, спасибо за поддержку. Я успокоительных выпила максимум, как овощ...Вы только отвечаете но не читаете то что мы тут пишем! Прочтите все сообщения пожалуйста, мысль о сигаретах не дает Вам вникнуть! Приседание 4 подхода по 15 раз и в душ, успокоительное, прочитать молитву и спать! Утро вечера мудренее...
Привет. Хочу курить. Я срывалась раньше из за стрессов, вроде готова к этому была, но что то долго все длится, начинаю чувствовать что мотивация угасает.Ляна это я Брайс. Что у тебя стряслось ?
Раз можешь написать что устала, значит не настолько устала! Вот замучай мужика до полусмерти, тогда и говори что устала! Вперёд!!!Привет. Спасибо, добрая душа! Я не знаю как в стресс расслабиться, как выпустить пар, и это состояние длиться долго, я просто очень устала.
Не хочу.
Раз можешь написать что устала, значит не настолько устала! Вот замучай мужика до полусмерти, тогда и говори что устала! Вперёд!!!
Это я написáла?
Раз можешь написать что устала, значит не настолько устала! Вот замучай мужика до полусмерти, тогда и говори что устала! Вперёд!!!
Что-то совсем неразрешимое и от тебя не зависящее?Да, да!!!
Мои стрессы продолжаются два месяца, я просто не выдерживаю.
Ну, не я же))))Это я написáла?
Не хочууу!Г-на хочууу!(просто анекдот)Не хочу.
Я сам нажимам СОС три недели назад по этой же причине. Посмотри мой дневник.Привет. Хочу курить. Я срывалась раньше из за стрессов, вроде готова к этому была, но что то долго все длится, начинаю чувствовать что мотивация угасает.
Какая то здоровая часть мозга понимает что это не выход, а другая до полусмерти хочет все послать и жить как я хочу.Советую ещё потерпеть, чтоб понять что такое жить полной жизнью. Зависимость не добавит ни радости, ни уверенности в себе. Проблемы не решит, скорее наоборот - создаст новые. Всего одна сигарета опустит самооценку в тартарары.
Ляна! Значит, отдохни, поваляйся в постели, побалуй себя чем-нибудь, сходи в СПА, погуляй, прислушайся к шуму улицы, сконцентрируйся на себе, на своем дыхании, на своих ощущениях, ты же победитель! Просто еще до конца не осознаешь это! Нарисуй мысленно образ себя прошлой, ты была улыбающаяся с сигаретой во рту? Ты тогда не испытывала стрессов и усталости? Сейчас ты другая, ты изменилась не только внешне! Тебя уже 203! Ляна! 203!! дня не "украшает" сигарета!!! Тебе это украшение по душе? Ну себя-то не обманывай! Мусор во рту - радость в жизни!!!!Привет. Спасибо, добрая душа! Я не знаю как в стресс расслабиться, как выпустить пар, и это состояние длиться долго, я просто очень устала.
Да, да!!!
Знаешь, у меня такая черная жизнь....Что-то совсем неразрешимое и от тебя не зависящее?
Люди, которые закуривают, становятся спокойнее, а мне этого не хватает...Я сам нажимам СОС три недели назад по этой же причине. Посмотри мой дневник.
Неизменяем ничего сигареты.
А раз они ничего не смогут изменить, то смысл к ним возвращаться?