Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы только отвечаете но не читаете то что мы тут пишем! Прочтите все сообщения пожалуйста, мысль о сигаретах не дает Вам вникнуть! Приседание 4 подхода по 15 раз и в душ, успокоительное, прочитать молитву и спать! Утро вечера мудренее...
Я все читаю, спасибо за поддержку. Я успокоительных выпила максимум, как овощ...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна это я Брайс. Что у тебя стряслось ?
Привет. Хочу курить. Я срывалась раньше из за стрессов, вроде готова к этому была, но что то долго все длится, начинаю чувствовать что мотивация угасает.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
;););)
Привет. Спасибо, добрая душа! Я не знаю как в стресс расслабиться, как выпустить пар, и это состояние длиться долго, я просто очень устала.
Раз можешь написать что устала, значит не настолько устала! Вот замучай мужика до полусмерти, тогда и говори что устала! Вперёд!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Мои стрессы продолжаются два месяца, я просто не выдерживаю.

Ох, как я тебя понимаю... Меня три месяца уже непрерывно долбит. Но надо держаться. Будет, будет облегчение. У меня уже слегка полегче. И у тебя будет. Держись.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Хочу курить. Я срывалась раньше из за стрессов, вроде готова к этому была, но что то долго все длится, начинаю чувствовать что мотивация угасает.
Я сам нажимам СОС три недели назад по этой же причине. Посмотри мой дневник.
Неизменяем ничего сигареты.
А раз они ничего не смогут изменить, то смысл к ним возвращаться?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Советую ещё потерпеть, чтоб понять что такое жить полной жизнью. Зависимость не добавит ни радости, ни уверенности в себе. Проблемы не решит, скорее наоборот - создаст новые. Всего одна сигарета опустит самооценку в тартарары.
Какая то здоровая часть мозга понимает что это не выход, а другая до полусмерти хочет все послать и жить как я хочу.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Спасибо, добрая душа! Я не знаю как в стресс расслабиться, как выпустить пар, и это состояние длиться долго, я просто очень устала.
Ляна! Значит, отдохни, поваляйся в постели, побалуй себя чем-нибудь, сходи в СПА, погуляй, прислушайся к шуму улицы, сконцентрируйся на себе, на своем дыхании, на своих ощущениях, ты же победитель! Просто еще до конца не осознаешь это! Нарисуй мысленно образ себя прошлой, ты была улыбающаяся с сигаретой во рту? Ты тогда не испытывала стрессов и усталости? Сейчас ты другая, ты изменилась не только внешне! Тебя уже 203! Ляна! 203!! дня не "украшает" сигарета!!! Тебе это украшение по душе? Ну себя-то не обманывай! Мусор во рту - радость в жизни!!!!
Я думаю, что еще немного - и ты будешь не усталая, а счастливая! Немного поработай над собой! Не рушь то, что далось с таким трудом! Пожалуйста!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что-то совсем неразрешимое и от тебя не зависящее?
Знаешь, у меня такая черная жизнь....
Есть несколько белых пятен. Одно из них гордость, что в такую мазутную черноту не курю..
Хотя казалось, что уже все рано воля или неволя, курение или завязка...
Ан нет. Помогает держаться на плаву и не утонуть в горе вовсе.
Держись, ты можешь!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сам нажимам СОС три недели назад по этой же причине. Посмотри мой дневник.
Неизменяем ничего сигареты.
А раз они ничего не смогут изменить, то смысл к ним возвращаться?
Люди, которые закуривают, становятся спокойнее, а мне этого не хватает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу