- Реакции
- 46.664
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
вот теперь - обнимашки!!Спасибо что есть вы и эта кнопка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот теперь - обнимашки!!Спасибо что есть вы и эта кнопка!!!
Думаешь вру? Думаешь внимания захотелось? Может и захотелось, но только потому что мне было плохо, а сейчас легче. А раньше молча уходила и срывалась. А сейчас кнопку нажала, может и правда прогресс?)а ты.. вменяемая! может врёшь, не так уж всё и плохо??
Вот только это и обнадеживает. Что когда то, возможно, ты будешь думать:" Вот дура, чуть не закурила!)"
Ляна! Прогресс! Я тебя искренне обнимаю, моя хорошая!Думаешь вру? Думаешь внимания захотелось? Может и захотелось, но только потому что мне было плохо, а сейчас легче. А раньше молча уходила и срывалась. А сейчас кнопку нажала, может и правда прогресс?)
Нэт!Думаешь вру? Думаешь внимания захотелось?
Ты думаешь он помнит что-нибудь из того времени, когда был младенцем?Привет! Скажи, ты же до года тоже мучился, как сейчас, прямо легче, или еще тяжело?
вот теперь - обнимашки!!
Сашка, прекрати заниматься саморекламой)))
Я выпила настойку успокоительную. Подействовала вроде...так может и в самом деле просто выпить грамм 50 но без покурить?
Уже всё практически отпустило , уже нет этой постоянной долбёжки по мозгам . У меня перелом на 9 "пошёл " и так по тихоничку отпускало . А потом просто живёшь и вдруг понимаешь что про курево вообще не думаешь .Привет! Скажи, ты же до года тоже мучился, как сейчас, прямо легче, или еще тяжело?
Это слоник?Хобота не вижуСашка, прекрати заниматься саморекламой)))
Он помнит! ))Ты думаешь он помнит...?
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
Ох!я тоже не вижу, а он есть...
Вот, точно, в баню надо, и выпить чуть чуть, а потом много чая. Спасибо за подсказку.)я водку после бани выпиваю, чтобы не чувствовать себя ангелом)))