Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-5..jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Я выпила настойку успокоительную. Подействовала вроде...

Ну и славно. Я, когда совсем бывало невмоготу, полстакана красного сухого вина заглатывал. Тоже помогало. Но это дело индивидуальное, некоторых наоборот еще больше курить тянет. Настойка, пожалуй, лучше. А что за настойка? Мне надо бы тоже такую под рукой держать.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и славно. Я, когда совсем бывало невмоготу, полстакана красного сухого вина заглатывал. Тоже помогало. Но это дело индивидуальное, некоторых наоборот еще больше курить тянет. Настойка, пожалуй, лучше. А что за настойка? Мне надо бы тоже такую под рукой держать.
Привет. Эту настойку любой фармацевт подскадет. Покупаете пять бутылечков( пустырник, пион И так далее), дома смешиваете и принимаете, когда хочется какой нибудь грех на душу взять.)Директор тольяттинского ДОУ получала зарплату за двух фиктивных сотрудников

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Эту настойку любой фармацевт подскадет. Покупаете пять бутылечков( пустырник, пион И так далее), дома смешиваете и принимаете, когда хочется какой нибудь грех на душу взять.)Директор тольяттинского ДОУ получала зарплату за двух фиктивных сотрудников
Я не поняла, кто тут за меня дописывает?))

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Покупаете пять бутылечков( пустырник, пион И так далее), дома смешиваете

А-а-а-а. Кто-то тут, помнится, называл это "коктейль невротика". Или что-то вроде того. Надо, пожалуй, действительно намешать и держать под рукой.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А-а-а-а. Кто-то тут, помнится, называл это "коктейль невротика". Или что-то вроде того. Надо, пожалуй, действительно намешать и держать под рукой.
Мне помогает, получше чем все остальное.)

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Уже всё практически отпустило , уже нет этой постоянной долбёжки по мозгам . У меня перелом на 9 "пошёл " и так по тихоничку отпускало . А потом просто живёшь и вдруг понимаешь что про курево вообще не думаешь .
Боже, всё-таки есть свет в этом конце тоннеля!!!:rolleyes: В последнее время так много накатов у всех, причём на всех сроках... Сама устала уже...Будем ждать 9-12 мес... Может правда полегчает совсем:)
Ляна, для поднятия настроения)
image.jpeg

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Скажи, ты же до года тоже мучился, как сейчас, прямо легче, или еще тяжело?
Я не Igors, но стаж курильщика имею не многим меньше, поэтому тоже могу сказать, что периодически накатывает уже и близко к году, но накаты таки послабее... С нашим стажем просто не нужно рассчитывать, что все будет быстро и просто - год-полтора, а то и до двух нужно быть готовым (не путать с настраивать себя) к тому, что будет периодически плющить и "ностальгинить" по сигарете... ведь с ней столько воспоминаний, поведенческих рефлексов и т.п. заякорено, что нужно не единожды пережить множество ситуаций заново без сигарет, чтобы в голове все изменилось. Терпения и удачи!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боже, всё-таки есть свет в этом конце тоннеля!!!:rolleyes: В последнее время так много накатов у всех, причём на всех сроках... Сама устала уже...Будем ждать 9-12 мес... Может правда полегчает совсем:)
Ляна, для поднятия настроения)
Посмотреть вложение 196179
Спасибо. Очень мило.)) Свет, он где то есть конечно, и до него можно дойти, главное пережить эти накаты.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не Igors, но стаж курильщика имею не многим меньше, поэтому тоже могу сказать, что периодически накатывает уже и близко к году, но накаты таки послабее... С нашим стажем просто не нужно рассчитывать, что все будет быстро и просто - год-полтора, а то и до двух нужно быть готовым (не путать с настраивать себя) к тому, что будет периодически плющить и "ностальгинить" по сигарете... ведь с ней столько воспоминаний, поведенческих рефлексов и т.п. заякорено, что нужно не единожды пережить множество ситуаций заново без сигарет, чтобы в голове все изменилось. Терпения и удачи!
На 200% понимаю все это. Именно 1.5 , а то и 2 года надо. Когда сложные ситуации в жизни, я просто погибаю, так хочу закурить. Недавно узнала что коллега по работе курит, но может запросто не курить целый день, а потом , дома закурить. Как я ей позавидовала!!! Я никогда так не умела, всегда курила по какому то своему графику и часто. И плевать мне было- можно здесь курить или нет. У мнея даже мысль появилась обратиться к психотерапевту, который владеет гипнозом и узнать, а может ли он сделать так, что бы я курила, но редко!????!!! Бред думаете, да? Я где то тоже это понимаю, а где то думаю что жила бы я тогда полноценной жизнью.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На 200% понимаю все это. Именно 1.5 , а то и 2 года надо. Когда сложные ситуации в жизни, я просто погибаю, так хочу закурить. Недавно узнала что коллега по работе курит, но может запросто не курить целый день, а потом , дома закурить. Как я ей позавидовала!!! Я никогда так не умела, всегда курила по какому то своему графику и часто. И плевать мне было- можно здесь курить или нет. У мнея даже мысль появилась обратиться к психотерапевту, который владеет гипнозом и узнать, а может ли он сделать так, что бы я курила, но редко!????!!! Бред думаете, да? Я где то тоже это понимаю, а где то думаю что жила бы я тогда полноценной жизнью.
Доброе утро!)
Я всегда завидовала людям, которые курят только если выпьют (знаю каких), посидели, попили-покурили, а утром раз-и не курят!) А тут от одной как от огня...знаю, что потом не остановиться...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!)
Я всегда завидовала людям, которые курят только если выпьют (знаю каких), посидели, попили-покурили, а утром раз-и не курят!) А тут от одной как от огня...знаю, что потом не остановиться...
Понятно, значит мы в одной лодке. Бесят меня такие курильщики))), сигарета ими не управляет, по сути.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Недавно узнала что коллега по работе курит, но может запросто не курить целый день, а потом , дома закурить.
это ещё хуже чем курить обычно...не чему там завидовать...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои стрессы продолжаются два месяца, я просто не выдерживаю.
Хорошо бы тебе просто взять отпуск и отдохнуть, помогает здорово (если стрессы связаны с работой). Если много задач себе поставила, откажись от чего-то, себя не ругая.
Я вот тоже: и курить бросить, и бегать, и пп и еще жить по расписанию, от чего-то надо отказаться пока, но только не кури! Это важнее!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я согласна с @ Джастина, если стаж курения приличный, надо первые полгода забить на всё кроме отказа от курения. Бросающим можно всё кроме никотина)))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо бы тебе просто взять отпуск и отдохнуть, помогает здорово (если стрессы связаны с работой). Если много задач себе поставила, откажись от чего-то, себя не ругая.
Я вот тоже: и курить бросить, и бегать, и пп и еще жить по расписанию, от чего-то надо отказаться пока, но только не кури! Это важнее!
В том то и дело, до отпуска мне еще дожить надо.((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу