Все просто-хочу жить!!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Лучше! Чувство смирения окутало меня почто полностью. Где то через три года все закончится. И в сознании, и в подсознании. Главное в стрессовой ситуации дел не натворить.
Не настраивай себя так ! Всё произойдёт гораздо раньше ! Отпустит 100 % , чувство смирения это хорошо .

Приветики, ДРУГ!!! Прочитал последние 5-7 стр. Перехотелось бросать.
Витя !!!:stomp::stomp::stomp:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ляна, у тебя определенно большая дата! Ты молодец!
6133202.jpg

Поздравляю!
white-glitter.jpg

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Поздравляю с красивой датой на счётчике ( хотя кому он уже интересен?). Ты умница, ни смотря ни на что идёшь к своей цели. Лёгкой тебе дороги!;););)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здоровым и некурящим- привет. Я вчера курила. Стресс, стресс и еще много раз он в последние три месяца, вчера я не выдержала. Надо признаться что я еще срывалась 8 марта. Курила тогда весь день. Вчера и сегодня утром я курю. Тем кто скучает по сигаретам посвящается. Как я себя чувствую? Состояние- говно. У меня расскалывается голова, у меня болит все тело и бросает в жар, как будто сам организм пытается очиститься. Мне плохо невероятно. И еще, когда в моменты стрессов я хотела курить, я забыла КАК я курю. Всегда, все время и везде. Это возвращение в ад. Я наказала сама себя. И ничего больше. Сейчас я пью кофе и курю. Я решила подарить себе отравленное утро, которого мне так не хватало раньше: кофе и сигаретка. Друзья, не будте идиотами, не скучайте по этой мерзкой привычке. Помимо того что я морально разбита и мне нужны силы взять себя в руки, я должна здесь и сейчас вспомнить и пропустить через себя что так начинаются качели. И пока я не решила свои проблемы, мой мозг будет меня уговаривать периодически покурить. Началась опасная зона. И как бы не складывалась моя жизнь, я здесь и сейчас хочу закрепить то, что сигареты реально не помогают решить проблему. ЭТО ЗЛО!!!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем здоровым и некурящим- привет. Я вчера курила. Стресс, стресс и еще много раз он в последние три месяца, вчера я не выдержала. Надо признаться что я еще срывалась 8 марта. Курила тогда весь день. Вчера и сегодня утром я курю. Тем кто скучает по сигаретам посвящается. Как я себя чувствую? Состояние- говно. У меня расскалывается голова, у меня болит все тело и бросает в жар, как будто сам организм пытается очиститься. Мне плохо невероятно. И еще, когда в моменты стрессов я хотела курить, я забыла КАК я курю. Всегда, все время и везде. Это возвращение в ад. Я наказала сама себя. И ничего больше. Сейчас я пью кофе и курю. Я решила подарить себе отравленное утро, которого мне так не хватало раньше: кофе и сигаретка. Друзья, не будте идиотами, не скучайте по этой мерзкой привычке. Помимо того что я морально разбита и мне нужны силы взять себя в руки, я должна здесь и сейчас вспомнить и пропустить через себя что так начинаются качели. И пока я не решила свои проблемы, мой мозг будет меня уговаривать периодически покурить. Началась опасная зона. И как бы не складывалась моя жизнь, я здесь и сейчас хочу закрепить то, что сигареты реально не помогают решить проблему. ЭТО ЗЛО!!!
Ляна [emoji22] [emoji22] [emoji22]

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плохо, но Ляна, давай, собирайся с силами...и бросай ты эту гадость.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ляна расскажи что ты намерена делать дальше ?
Если сможешь то не кори себя. Что сделано то сделано.
Учитывая прошлые опыты мы найдём выход .

Последнее редактирование:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кофе с сигаретой- оказалось что это не вкусно. Утром выбросила пачку и пока сама себе не очень доверяю. Не хочу на качели.Я себя не виню. И плевать мне на счетчик. Все проблемы в голове. Пока не курю.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Кофе с сигаретой- оказалось что это не вкусно. Утром выбросила пачку и пока сама себе не очень доверяю. Не хочу на качели.Я себя не виню. И плевать мне на счетчик. Все проблемы в голове. Пока не курю.
Молодец Ляночка . Правильный настрой

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да не во вкусе дело ! Курево умножает проблемы не решая не чего ! Не уходи в закур , иначе затянет . А там ни чего хорошего !

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня последний день записи в беговую стодневку.
Соревноватся с мэтрами никто и не требует.
Можно даже ходить оговоренное растояние а не бегать.
Многие спомощью спорта от накатов убежали.
Лян пошли попробуем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу