Ляна
Оракул
Я уже пачку допиваю))А может афобазольчика, так, для рывка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже пачку допиваю))А может афобазольчика, так, для рывка?
Не настраивай себя так ! Всё произойдёт гораздо раньше ! Отпустит 100 % , чувство смирения это хорошо .Лучше! Чувство смирения окутало меня почто полностью. Где то через три года все закончится. И в сознании, и в подсознании. Главное в стрессовой ситуации дел не натворить.
Витя !!!Приветики, ДРУГ!!! Прочитал последние 5-7 стр. Перехотелось бросать.
Понял!!!Витя !!!
Даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понял!!!
Вообще не думаю!!!)))))Даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, милая!)
Ляна [emoji22] [emoji22] [emoji22]Всем здоровым и некурящим- привет. Я вчера курила. Стресс, стресс и еще много раз он в последние три месяца, вчера я не выдержала. Надо признаться что я еще срывалась 8 марта. Курила тогда весь день. Вчера и сегодня утром я курю. Тем кто скучает по сигаретам посвящается. Как я себя чувствую? Состояние- говно. У меня расскалывается голова, у меня болит все тело и бросает в жар, как будто сам организм пытается очиститься. Мне плохо невероятно. И еще, когда в моменты стрессов я хотела курить, я забыла КАК я курю. Всегда, все время и везде. Это возвращение в ад. Я наказала сама себя. И ничего больше. Сейчас я пью кофе и курю. Я решила подарить себе отравленное утро, которого мне так не хватало раньше: кофе и сигаретка. Друзья, не будте идиотами, не скучайте по этой мерзкой привычке. Помимо того что я морально разбита и мне нужны силы взять себя в руки, я должна здесь и сейчас вспомнить и пропустить через себя что так начинаются качели. И пока я не решила свои проблемы, мой мозг будет меня уговаривать периодически покурить. Началась опасная зона. И как бы не складывалась моя жизнь, я здесь и сейчас хочу закрепить то, что сигареты реально не помогают решить проблему. ЭТО ЗЛО!!!
Плохо, но Ляна, давай, собирайся с силами...и бросай ты эту гадость.Всем здоровым и некурящим- привет. Я вчера курила. Стресс, стресс и еще много раз он в последние три месяца, вчера я не выдержала. Надо признаться что я еще срывалась 8 марта. Курила тогда весь день. Вчера и сегодня утром я курю. Тем кто скучает по сигаретам посвящается. Как я себя чувствую? Состояние- говно. У меня расскалывается голова, у меня болит все тело и бросает в жар, как будто сам организм пытается очиститься. Мне плохо невероятно. И еще, когда в моменты стрессов я хотела курить, я забыла КАК я курю. Всегда, все время и везде. Это возвращение в ад. Я наказала сама себя. И ничего больше. Сейчас я пью кофе и курю. Я решила подарить себе отравленное утро, которого мне так не хватало раньше: кофе и сигаретка. Друзья, не будте идиотами, не скучайте по этой мерзкой привычке. Помимо того что я морально разбита и мне нужны силы взять себя в руки, я должна здесь и сейчас вспомнить и пропустить через себя что так начинаются качели. И пока я не решила свои проблемы, мой мозг будет меня уговаривать периодически покурить. Началась опасная зона. И как бы не складывалась моя жизнь, я здесь и сейчас хочу закрепить то, что сигареты реально не помогают решить проблему. ЭТО ЗЛО!!!
Молодец Ляночка . Правильный настройКофе с сигаретой- оказалось что это не вкусно. Утром выбросила пачку и пока сама себе не очень доверяю. Не хочу на качели.Я себя не виню. И плевать мне на счетчик. Все проблемы в голове. Пока не курю.
Да не во вкусе дело ! Курево умножает проблемы не решая не чего ! Не уходи в закур , иначе затянет . А там ни чего хорошего !Кофе с сигаретой- оказалось что это не вкусно. Утром выбросила пачку и пока сама себе не очень доверяю. Не хочу на качели.Я себя не виню. И плевать мне на счетчик. Все проблемы в голове. Пока не курю.
Пока не курю.