Ляна
Оракул
Курю, не могу пока взять себя в руки. Пошел второй день, организм начинает смиренно получать " дозу релакса", а тупая хозяйка не может вернуть мозги на место. Смотрите, делайте выводы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего мало . Надо собраться !Курю, не могу пока взять себя в руки. Пошел второй день, организм начинает смиренно получать " дозу релакса", а тупая хозяйка не может вернуть мозги на место. Смотрите, делайте выводы...
Все хорошо. Ты тут главное. Наверное нужно немного времяКурю, не могу пока взять себя в руки. Пошел второй день, организм начинает смиренно получать " дозу релакса", а тупая хозяйка не может вернуть мозги на место. Смотрите, делайте выводы...
Ну да, у тебя есть еще время подумать...Курю, не могу пока взять себя в руки. Пошел второй день, организм начинает смиренно получать " дозу релакса", а тупая хозяйка не может вернуть мозги на место. Смотрите, делайте выводы...
Как лечиться собираешься ?
Планшет глючит. Привет, Игорь. Куплю топор. 100% излечение.Как лечиться собираешься ?
Влад, привет. Тебе отдельное спасибище за поддержку. Я хочу что бы читая меня, другие не повелись на это. А я, я зависла...буду думать. Одно могу сказать- физически у меня сейчас такое состояние, что вот, жду, когда наши медики на работу подтянутся. Такое ощущение что сердце сейчас выскочет. Это я перед работой накурилась до одури( на работе нельзя, поэтому и паникую как любой нарик). А еще есть другой момент. Скоро было бы 8 месяцем, и знаешь, я себя все восемь месяцев чувствовала хреново. Вечный депресняк и вечно все болит. Это стимул так себе. Буду думать, если есть еще чем.Все хорошо. Ты тут главное. Наверное нужно немного время
Лян я тебе уже говорил. Ну закурила че уж щас.Влад, привет. Тебе отдельное спасибище за поддержку. Я хочу что бы читая меня, другие не повелись на это. А я, я зависла...буду думать. Одно могу сказать- физически у меня сейчас такое состояние, что вот, жду, когда наши медики на работу подтянутся. Такое ощущение что сердце сейчас выскочет. Это я перед работой накурилась до одури( на работе нельзя, поэтому и паникую как любой нарик). А еще есть другой момент. Скоро было бы 8 месяцем, и знаешь, я себя все восемь месяцев чувствовала хреново. Вечный депресняк и вечно все болит. Это стимул так себе. Буду думать, если есть еще чем.
Лян я тебе уже говорил. Ну закурила че уж щас.
Не всегда все гладко бывает.
Иной раз сидишь такой дома ..
Проблем столько что кажется земля горит под ногами.
Так вот..к чему я это ...
Бывает что то делаешь не то потому что или это лень. Или это депрессия как бы ппрализуют волю, становился ещё более маленьким, слабым, несчастным....,
В таком состоянии можно сделать все что угодно.
Нужно отдавать себе в этом отчёт и быть к этому готовым.
Знать наперёд где нам найти утешения если будет совсем все плохо.
Раз я помню совершив ошибку сидел ночью на кухне и я задал себе вопрос - Влад .. А ты все сделал в той ситуации что мог ?
Лянка...у тебя было такой когда ты чувствуешь что сил сопротивлятся нет ?
Аналогия
Взять семью. Легко быть хорошим когда все хорошо.
Когда здоровы близкие, когда есть доход,
Но как несоизмеримо тяжелее быть душкой когда вокруг рвуться снаряды ))))
Так и тут.
На сердце груз у тебя. Может с этого начать.
Тяжело тебе. Соберись Лян. Депресс не от курева.
Тут другое
Прямо в десятку попал. Буду собирать себя как пазл. Только сил наберусь.Лян я тебе уже говорил. Ну закурила че уж щас.
Не всегда все гладко бывает.
Иной раз сидишь такой дома ..
Проблем столько что кажется земля горит под ногами.
Так вот..к чему я это ...
Бывает что то делаешь не то потому что или это лень. Или это депрессия как бы ппрализуют волю, становился ещё более маленьким, слабым, несчастным....,
В таком состоянии можно сделать все что угодно.
Нужно отдавать себе в этом отчёт и быть к этому готовым.
Знать наперёд где нам найти утешения если будет совсем все плохо.
Раз я помню совершив ошибку сидел ночью на кухне и я задал себе вопрос - Влад .. А ты все сделал в той ситуации что мог ?
Лянка...у тебя было такой когда ты чувствуешь что сил сопротивлятся нет ?
Аналогия
Взять семью. Легко быть хорошим когда все хорошо.
Когда здоровы близкие, когда есть доход,
Но как несоизмеримо тяжелее быть душкой когда вокруг рвуться снаряды ))))
Так и тут.
На сердце груз у тебя. Может с этого начать.
Тяжело тебе. Соберись Лян. Депресс не от курева.
Тут другое
Ну давай обниму и сопли вытру. Идём дальше .Прямо в десятку попал. Буду собирать себя как пазл. Только сил наберусь.
Ну давай обниму и сопли вытру. Идём дальше .
Привет ! Попробуй обойтись без топора .Планшет глючит. Привет, Игорь. Куплю топор. 100% излечение.
Игорь ловим Лянку и в мешок её. Пусть посидит подумает [emoji12] [emoji1]Привет ! Попробуй обойтись без топора .
Мне кажется в таком случае нужно собственное решение и ответственность за него , насильно не получится . Вообще у меня такое впечатление , что она чуть чуть не дотянула до того момента , когда начинает реально легчать . Всё убежал пока .Игорь ловим Лянку и в мешок её. Пусть посидит подумает [emoji12] [emoji1]
Ну если топор не поможет...то попробую психотерапию.Привет ! Попробуй обойтись без топора .