Все просто-хочу жить!!!

Ой-ее-ее-ой!!!!!! Пока не надо гордиться. Давай завтра.
Вот гадина, опять привязалась. Каждое утро, аж до соплей, слюней,
хочууууууууу курить. Ну что за жизнь? Надо наверное как-то пережить
эти 100 дней.
Лянчик, солнце моё! А тебе УДАЧИ в завтрашнем начинании.
Всё будет тип-топ.
Вить. Ты будешь на сто дней впереди меня. На 100 тяжелых дней!!! У кого то на странице я прочитала очень правильное наблюдение, и оно мне близко и понятно. У зависимого человека две личности: он сам и личность наркомана. И пока я курю этот нарик рулит мною на 99 %. Я бросаю, и постепенно( ПОСТЕПЕННО), начинает набирать вес твоя личность( которая с башкой дружит). Надо выиграть перевес и надо добить его окончательно. А по другому никак, только качели. Ты ведь тоже все равно сюда возвращаешься. Просто, не усложняй себе эту работу, Вить. Лучше скажи как мне перестать паниковать.?

Ты с мужем бросаешь?
Он третий год не курит. Бросил с первого раза. Это я, раньше него начала воевать с НЧ и до сих пор в болоте. ( а всегда считала что я морально сильнее чем муж)

Молодец муж. С первого раза бросил. Да он Герой.
Знаешь, он говорит:" Я настроился, глядя на твои мучения, что буду подыхать. На деле оказалось не все так смертельно". Да и бегать он начал с первых дней. До сих пор бегает.

Ладно, я вообще то зашла настроить "лучшую" часть себя. Пока я еще жива и здорова( относительно), и не хочу через пару годков превратиться в инвалида. НУ НЕТ ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШЕ КУРИТЬ!!!ВСЕ!!! Хочу я этого или нет, не так важно. Нет, давай откровенно. Эта игра-убийца- мне нравилась. Ну да, самообман, и что? Каждый сам решает во что играть и как умереть. И я умру, не в этом суть. Я уже писала- главное, это вопрос:" А все ли ты сделала, что бы жить лучше, дольше быть рядом со своими детьми? У меня еще полно незаконченых дел. И я хочу жить. Это так. И для этого мне сейчас придется заплатить. Я готова. ( мозгами). Надо морально собрать себя в кучу. А это на данный момент мне трудно сделать. Знаю через что придется проходить. Плюсы- море фруктов и овощей, минусы- жара. 2 августа будет ровно месяц как я курю, до этого не курила почти восемь. Не хочу увеличивать срок. Очень надеюсь что это поможет.

Ляна, Привет.Заходи в гости ;) мне тоже больно-вместе поболеем.:).
А так -ДЕРЖИСЬ !Я ,вроде готова с качелей спрыгнуть :skip:
Привет. Умничка!!! Завтра подключусь. А сегодня у меня такое настроение...ну да ладно, проходила уже, не померла.)) Зайду обязательно. Стоп! С каких качелей, у тебя на счетчике дней, сколько не живут???

счётчик сегодня с вечера новый пущу,если до вечера дотяну.Вчера покурила последнюю в 18 часов ,пока держусь.Я сорвалась год назад ,а потом качалась периодически .а сюда практически не заходила.Сейчас созрела опять

Все, я вернулась к себе на страницу, что бы окончательно настроиться и начать жизнь без сигарет. Что я сейчас чувствую? Как какой то кролик в истерике бьется у меня в душе, отодвинув все здравые домыслы. Но я смотрю на него с грустью, потому что он скоро СДОХНЕТ, и мне его не жаль. Столько было разговоров и правильных мыслей, и тем не менее в стрессовых ситуациях я срывалась. Думаете, я нашла метод избежать это? Нет. Вообще в такие моменты из разумного- не работает ничего. Но все равно мне надо научиться не бежать в стресс за сигареткой. К чему это привело- 8 месяцев коту под хвост, и из-за своей же слабости я буду проходить все это заново. 1.5 пачки в день- теперь я так курю. Все, ради себя, ради своих близких я должна избавиться от этой зависимости и восстановить свое здоровье. Только от меня зависит- смогу я, или нет. Форум- классный, люди здесь- офигенные. Афобазол я уже начала принимать. Все что я люблю- останется при мне. Я ничего не теряю, кроме зависимости, которая меня убивает. Да, будет дискомфорт, но у меня впереди четыре выходных, так что все нормально. Ляна, все нормально!

Если я не брошу- то ничего хорошего меня не ждет. Во многих смыслах. А если смогу- то есть хотя бы шанс на то, что я буду чувствовать себя хорошо. Влад, ты правильно сказал что" бросить курить не должно быть главной целью. Да, главное- восстановить себя, вернуться к здоровому образу жизни, а здоровый человек, в принципе, счастлив. От простых вещей.

В одном я не соглашусь с тобой Ляна ! Те восемь месяцев небыли напрасными.
Наверное мы поблагодарим их.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу