Коко Брайс
Сам по себе
Люблю я вас салаги ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты одинЛюблю я вас салаги ))
.Привет Ляночка.Да у меня всё нормально-сегдня вроде как первый юбилей.Лен, привет. Как ты себя чувствуешь?
прикольноЛюблю я вас салаги ))

.Лянчик ну держись.эти качели достали уже,сама знаешь((((( у меня два раза так было,довела себя до тошноты,тошнило всегда,особенно когда не курю часа два(((( а на работе не знали что я вообще курю(((( как вспомню ,как я мучалась.летела домой после 8 часов воздержания и сразу за сигарету(( ужасть((Привет. Сегодня стала пить афобазол по 1 т 3 раза в день и стала ощутимо агрессивнее. Бедная моя семья, на мужа на орала, на сына обиделась и ушла поплакала, выпила успокоительной настойки, воспользовалась спреем и полегчало. Сегодня на работе весь день накатывало, а времени поговорить с собой и обновить мотивацию не было, вот наверное и накопилось. Как же еще тяжело и хочеться все бросить и начать курить. Мозг как всегда кучу оправданий подкидывает, и они такие "убедительные".
Ой, я все люблю!!! Как курить бросаю, сразу как даун (сытности не понимаю)Лянчик ,ну потерпи ещё немного ,скоро всё пройдёт .А агрессивность ,думаю родные тебя должны понять и поддержать.всё будет хорошо-я за тебя ооооооооочень переживаю.Ну не нужно тебе курить ,ну точно не нужно ещё раз начинать ,чтоб потом опять себя изводить и пытаться снова и снова бросить.
Кароче не знаю ,что ты больше любишь сладкое или солёное-передаю и то и другое тебе ,чтоб бяку вкусняшкой заглушитьПосмотреть вложение 229121 Посмотреть вложение 229122
Спасибо, Ленуся за поддержку!!! У меня суставы болят, а к врачу идти не хочу. Что пропить надо, не знаешь случайно?)Наташка, привет!!! Качели это жесть, ты права. Как ты себя чувствуешь, тянет или уже нет?Лянчик ну держись.эти качели достали уже,сама знаешь((((( у меня два раза так было,довела себя до тошноты,тошнило всегда,особенно когда не курю часа два(((( а на работе не знали что я вообще курю(((( как вспомню ,как я мучалась.летела домой после 8 часов воздержания и сразу за сигарету(( ужасть((
Доброе утро, Ляночка))) да особо уже не тянет,иногда мысли пробегают(( с накатами научилась справляться,сразу думаю что для меня важнее, закурю и опять будет тошнота да и по утрам не пойми что, а щас Свобода.Наташка, привет!!! Качели это жесть, ты права. Как ты себя чувствуешь, тянет или уже нет?

А это же вроде витамины, да? И что, ни одной жертвы вокруг себя после приема?я вот это пью)))Посмотреть вложение 229274
У меня вокруг были жертвы и до бросания, я заметила когда курила бешеней была, щас более менее спокойна. Проблемы то они всегда будут(((А это же вроде витамины, да? И что, ни одной жертвы вокруг себя после приема?
Привет!) А куда? Я во второй. Ну а что, пошли. Я все время избегала всех обязаловок, а теперь думаю- надо попробовать.Лянка, привет!!! Соскучился страшно! Как делы?
Меня ОПЯТЬ без меня записали в стодневку.![]()
почти каждый день -шутю92 страницы и 9 дней... Часто срываетесь что ли?

Витюшка привет.Кто то подпольно беспокоится о тебе и твоём здоровье-любовь ,не иначе ,скрытаяМеня ОПЯТЬ без меня записали в стодневку.![]()