Все просто-хочу жить!!!

ни насколько
я эту фразу у тебя читаю 8 или 9 раз.
ты не хочешь бросить, ты куришь и бросаешь,куришь и бросаешь.
но не бросишь потому что тебе важен сам процесс борьбы
мазохизм где ты себя ущемляешь в куреве))
и бросить ты не сможешь
, не знаю как ты попала в Эверест
Вот те на: пришел, увидел, "поддержал"! :eek:

Вот те на: пришел, увидел, "поддержал"! :eek:
Ксю. я Ляну поддерживал не один раз, не два, не 5, больше! Каждый раз она клялась что в этот раз точно!
и вот она снова на старте.

ни насколько
я эту фразу у тебя читаю 8 или 9 раз.
ты не хочешь бросить, ты куришь и бросаешь,куришь и бросаешь.
но не бросишь потому что тебе важен сам процесс борьбы
мазохизм где ты себя ущемляешь в куреве))
и бросить ты не сможешь
, не знаю как ты попала в Эверест
А я не попадала туда.

А я не попадала туда?
Я тоже срывался много раз, но как говорится в одной притче, пока ты встаёшь, ты живой, как только опустишь руки и не встанешь, то ты умер.
Так что, всё нормально и качели это тоже опыт и он не может запретить нам хотеть жить здоровыми.

@Ляна, Тебя прямо сегодня по полной программе проверить космос решил.
Не поддавайся.
Твоё здоровье принадлежит тебе. Не отдавай его, это только твоё. ? На остальное пофиг.

Хотя нет. Не так . У тебя я смотрю тоже ничего не меняется? Тяжело наверное с таким характером жить? Но ты молодец. Не ноешь. Только сидишь тут годами, и мозги всем выносишь. Тоже знаешь ли не "свежий ветер" и одно и тоже. Реально уже стрёмно, для взрослого мужика. Вот теперь покеда))

@Ляна, Тебя прямо сегодня по полной программе проверить космос решил.
Не поддавайся.
Твоё здоровье принадлежит тебе. Не отдавай его, это только твоё. ? На остальное пофиг.
Так всегда. Когда ты слаб, тебя обстоятельства испытывают.

@Ляна,
Мое личное мнение, что на этом форуме человек вправе просить помощь. Этот форум для этого и существует и спасибо огромное людям, которые тут есть. И не важно какое количество раз ты просишь помощь, хоть даже если тебе плохо каждые 5 секунд.
Да, есть люди, которым тяжело и очень нужна помощь. При чем просить ее (эту помощь) не всегда просто, и иногда очень стыдно.
Да, также есть люди, которые считают, что бросить можно и нужно, только когда ты чувствуешь суперсилу и это проще пареной репы. Это отлично, когда у людей так получается. И это очень вдохновляет.
Но и одни и другие, когда у них получается, то делают эту планету свободе от никотиновой зависимости. И мне лично, и думаю многим, от этого становиться радостнее.
Поэтому, помогаем друг другу, как можем, от души. И сколько бы раз "не получалось", многое всё-таки "получается".
Так что пусть злится никотин. А мы пойдем дальше. И поможем другим.

И не важно какое количество раз ты просишь помощь
важно
и иногда очень стыдно.
тут давно нет стыда
И сколько бы раз "не получалось", многое всё-таки "получается".
тут не получится никогда
( я эту канитель вижу 5 лет)

@Ляна,
Мое личное мнение, что на этом форуме человек вправе просить помощь. Этот форум для этого и существует и спасибо огромное людям, которые тут есть. И не важно какое количество раз ты просишь помощь, хоть даже если тебе плохо каждые 5 секунд.
Да, есть люди, которым тяжело и очень нужна помощь. При чем просить ее (эту помощь) не всегда просто, и иногда очень стыдно.
Да, также есть люди, которые считают, что бросить можно и нужно, только когда ты чувствуешь суперсилу и это проще пареной репы. Это отлично, когда у людей так получается. И это очень вдохновляет.
Но и одни и другие, когда у них получается, то делают эту планету свободе от никотиновой зависимости. И мне лично, и думаю многим, от этого становиться радостнее.
Поэтому, помогаем друг другу, как можем, от души. И сколько бы раз "не получалось", многое всё-таки "получается".
Так что пусть злится никотин. А мы пойдем дальше. И поможем другим.
Спасибо что ты есть.

Вот когда такие примитивные выводы делают, как реагировать? Интересно, я здесь одна такая?
Есть разные подходы и взгляды.
Некоторым правда помогает, когда выводят на слабо. Реально есть такие люди, их надо спровоцировать и они вопреки упрекам побеждают.
Если это не работает с тобой, то
пропускай мимо, то что не помогает. Никак не надо реагировать.

Спасибо что ты есть.
Сегодня ложись спать пораньше. Я бы на твоём месте фильмец какой-нибудь интересный посмотрел.
Вот тебе вместо веревки из магазина :)
161323734582989348872647035233.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу