Все просто-хочу жить!!!

Может и мне это надо?
Что за зверь, Лянчик?

Может и мне это надо?
Что за зверь, Лянчик?
Привет, Вить. Я думаю, что это не помешает. Карсил очищает печень, а вот мексидол не знаю, можно тебе или нет. Мне периодически врач выписывает. Для сосудиков.)

Привет, Вить. Я думаю, что это не помешает. Карсил очищает печень, а вот мексидол не знаю, можно тебе или нет. Мне периодически врач выписывает. Для сосудиков.)
Спасибо, Ляна!
Пока не буду пить таблетки.

И себя поздравляю. Месяц!) Правда второй день температура.
Поздравляю, Ляночка!!!

цветы.webp

Так, ну что, пора подбить очередной итог - месяц. Вес +1.5 кг. Накаты стали на мноого реже и слабее. (Но я не расслабляюсь:cool: ) Вышла на работу, меня спросили: "Ляна, ты что то с лицом делала, укольчики итд?" Хм...это был комплимент, который я оценила. Меня же месяц не видели. Теперь из минусов. Последнюю неделю болит все. Особенно по ночам. Сплю очень плохо, просыпаюсь раз 7-8. А последние пару дней вообще температура поднялась и никакой локальной боли. Просто болит все тело. Продолжаю пить карсил(второй месяц) ну и супрадин со вчерашнего дня. Вот я молодец, конечно!!!:playfull:

@Ляна, С месяцем тебя ! :eek::luggle::dance: Идем дальше !:wavespin:

Доброе утро. Три дня температуры( не высокой, но это еще хуже, даже сбивать нельзя), на больничный не ушла. Прихожу на работу и началось другое "веселье"- какие то мышечные спазмы. Это что то новенькое и очень не приятное. Это когда ты хочешь, к примеру, потянуться, а у тебя резко сжимаются мышцы. Ну или как это называется, судорога? Дома перед сном почувствовала, что опять что то похожее, выпила успокоительные, потом еще выпила успокоительные и уснула. Не знаю, какие сюрпризы дальше ждут...?

Доброе утро. Три дня температуры( не высокой, но это еще хуже, даже сбивать нельзя), на больничный не ушла. Прихожу на работу и началось другое "веселье"- какие то мышечные спазмы. Это что то новенькое и очень не приятное. Это когда ты хочешь, к примеру, потянуться, а у тебя резко сжимаются мышцы. Ну или как это называется, судорога? Дома перед сном почувствовала, что опять что то похожее, выпила успокоительные, потом еще выпила успокоительные и уснула. Не знаю, какие сюрпризы дальше ждут...?
Может магний нужен ?:wavespin:

Какой организм интересный. В 43 чувствует, что уже предел, а в 51 надеется на улучшение и сваливает все болячки на абстиентный синдром отказа от сигарет.

Какой организм интересный. В 43 чувствует, что уже предел, а в 51 надеется на улучшение и сваливает все болячки на абстиентный синдром отказа от сигарет.
Ммм...а вот и умники подтянулись. А где дневник? Заинтриговал. Не поленился, посчитал! Даже отвечать не буду. Ты, в следующий раз, сынок, со своими медальками мимо проходи, ладно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу