Ляна
Оракул
Лен, привет. Как ты себя чувствуешь?В борьбе с курением все средства хороши-стреляй в отца![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, привет. Как ты себя чувствуешь?В борьбе с курением все средства хороши-стреляй в отца![]()
Что это???Хочу купить с алиэкспресса Ismoka Eleaf iJust 2. Кто-нибудь раньше заказывал? В чем отличие от покупки сразу из Китая и в России. Продаж много, цена низкая, отзывы все хорошие.
http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-...m-Clapton/32655172852.html?spm=0.0.0.0.02mHSm
Привет. Спасибо.) Но что то меня с утра кроет просто. Прямо паника какая то.Спам .
. Поздравляю с неделей !!!![]()
Привет ! Я гулять уходил и дыши . Надо отвлечся , ты же знаешь .Привет. Спасибо.) Но что то меня с утра кроет просто. Прямо паника какая то.
Знаю. Просто пока личность наркомана доминирует и истерит))Привет ! Я гулять уходил и дыши . Надо отвлечся , ты же знаешь .
И знаешь, а гулять то где? Везде курят!!! Если только в лес уходить.Привет ! Я гулять уходил и дыши . Надо отвлечся , ты же знаешь .
Сволочи и не говори ! Кругом подставы ! У меня сосед , не знаю какой в окно курит , так я его ночью как овчарка чую .И знаешь, а гулять то где? Везде курят!!! Если только в лес уходить.

Над нами тоже парочка живет, курят в окно, бычки кидают в окно, как то даже пачка пустая на подоконник к нам прилетела.( с уличной стороны) Я уже им объясняла что это во-первых, пожароопасно, а во-вторых, не красиво. Вроде кивали, вроде понимают. Выпить любят, а с такими нельзя наверное по хорошему. Нарвутся они как нибудь на мой очередной накат, не поздоровится им.Сволочи и не говори ! Кругом подставы ! У меня сосед , не знаю какой в окно курит , так я его ночью как овчарка чую .![]()
Спасибо Ляна ! Самому не вериться !Igors, 600 дней?????????? 600, да??? Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!! Это просто моя мечта! Поздравляю, дружище!!!!!!!!!!!![]()
Как у Игоря- это очень круто. Давай, а че мелочиться!)) Спасибо, Вить. Сегодня опять мысли предательские...((Лянчик, приветик!! Худо-бедно, а уже неделька.
Поздравляю!!!!! А давай как у Игоря, по 600 дней???
Попробуем?
Знаю, каюсь...Брайс, а тебе нас подколоть, как 2 пальца об асфальт. Грешно..........