Сила воли Все простое позади-последняя сигарета выкурена...

• Автор темы Автор темы Ksana70
  • Дата начала Дата начала
Вечер восьмого дня.... Что писать? Я в общем то в порядке,ничего не происходит ( типа ломок, истерик, страхов и прочих "ужасов" бросания:)) Ем вот только по вечерам-это не очень хорошо, с моей то вечной борьбой за стройность:eek:... Мда... Надо уже брать себя в руки в плане аппетита! И еще- вечера стали какими то длинными, это не напрягает, но непривычно что то.

День десятый на исходе... Все по прежнему- не курю, приучаю себя к мысли, что это окончательно, бесповоротно и не подлежит сомнению:). Заметила, что перестала ЗАДЫХАТЬСЯ, дотащив санки с ребенком до садика ( я ,вообще то, списывала это на морозный обжигающий воздух- но похоже это не совсем так оказалось...) Что еще новенького? Кажется аппетит нормализуется, дядя Жора отступает:dance: Планирую,наконец то вернуться к ежедневному фитнессу- а то распустилась совсем.

Еще забыла-вчера пришли друзья с пивом-попили,посидели, даже не екнуло нигде, что теперь посиделки без сигаретки !

Так, что имеем на сегодня-одна паническая атака(:banghead: с желанием на все плюнуть)- но с этим я справилась.
Теперь меня интересует другое: ни курильщики,которые курят при мне, ни дым для меня не становятся неприятными. Некоторые говорят, буквально на второй день-"фу,гадость,мерзость,вонь.... " Ни фига!!!! А хотелось бы так и мне. А то это равнодушие не вселяет оптимизм...

Ksana70
А ты почему дневник не переносишь? Почему в старте застряла:eek:
А ну иди отсюдова 2 недели:D

о, то же 13 дней, как и я, все то же самое пожалуй, жрать и правда много стал, но весной иду в зал, бег, вообщем спортивный образ жизни. Нос как у бульдога, прямо в шоке от запахов, что порой кружится голова, еда стала вкуснее, что же касается тяги она осталась наверно лишь психологической, но успешно боремся, обратной дороги нет!!!!

Arxa23
Ужо всеее.... Ты уже большой:D Тебе уже 14 дней:p Теперь радоваться надо, а не бороться;)

Ага.... Страсть, как люблю комплименты:D
Не встречал девушек, не любящих их, без всякого лукавства, восхищаюсь твоими успехами и буду стараться брать их себе в пример!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу