Все равно брошу!

Жулия, согласен) вот и я думаю...что-то не то, ожидаю в общем подвоха, хотя особо и не напрягаюсь. До сих пор стоит перед глазами срыв через 3,5 месяца :( это было ужасно :(
у меня тоже ощущение какого то подвоха ... но надеюсь я ошибаюсь:):spin:

Ramilya, нормально все будет, главное, общаться здесь и чувствовать, что когда тебе хреново - ты не один. Справимся :)

__ТимуР__, я радуюсь прелестям некурящей жизни.
Чисто практически уже не представляю себя с сигаретой, даже образ уже в мозгах не клеится...
Но курить мне хочется. разделить с сигаретой минуты радости, или тоски...
В общем, в этом случае я просто включаю голову, думаю. размышляю. и НЕ КУРЮ,
Я твердо убеждена, что наша жизнь- в наших руках, только мы сами решаем делать или не делать...

Я 11 лет курила, теперь надо хотя бы 11 лет не курить, попробовать эту забывшуюся жизнь на вкус. А дальше... поживем-увидим.

Я вот вобще не думаю о них (пытаюсь) но при мне часто курят на работе и хто меня напрягает.после того как покурят и я уже не вижу сиг и не чувствую запах -меня отпускает.так что держитесь.все получиться!

Возвращайся!

Владимир Файб, Володь, сейчас как у тебя состояние, бывают ли накаты, вообще в целом - как отношение к сигаретам?
Пропустил твое сообщение.
Накаты это что? Желание закурить? Т.е. пока курим, на нас накатывает желание бросить, пока не курим, накатывает желание закурить.
Я признал для себя, что у меня раздвоение личности и во мне сидят двое, одни наркоша, другой мой защитник. И я решил для себя, что я могу закурить, только лишь если меня в этом убедят. Я стал помогать защитнику собирать плюсы от здорового образа жизни и минусы курения. Перестал связывать происходящие события в жизни и изменения состояния здоровья с курением. Вообщем жег мосты, чтоб никогда уже не вернуться к курящей жизни.
Поэтому, для меня все свелось к внутренним спорам, причем несколько раз они доводили меня до прилавка.
Наиболее убедительными аргументами моего наркомана были "Вот видишь как у тебя легко получилось бросить! Значит получится еще раз. Пока ты курил, ты гнобил себя за курение и не получал удовольствия. Давай купим хороших сигарет и спокойненько покурим в свое удовольствие какое то время, а там окончательно бросим." В крайних случаях, я покупал пиво вместо того чтоб сорваться и купить сигареты. Со временем аргументов в пользу некурения становилось больше и споры возникали все реже.

По срокам не скажу, у каждого все индивидуально, тем более, что не смотря на большой стаж курения, возможно к моменту отказа я оказался уже подготовленным, и табекс с форумом оказались толчком и поддержкой.

Стаж курения:
12 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет:
30 штук

Почему решил бросить:
Соответствовать своим планам. Планы, цели, проекты – все это требует реализации, ясного ума и огромного количества энергии.

Попыток бросить:
наверное, около 30 -40.

Бросал с использованием методик:

Около 30-40 методик. Среди них: пластыри, таблетки, травяные сигареты, всевозможные заменители, конфеты, жвачки, семечки, помощь психолога (не курил 3,5 месяца), обращение к шаману (не курил 1 час), сила воли, Аллен Карр неоднократно, тупонекурю. Способов больше не осталось.

Причины прошлых неудач
Виноват я сам.

ТУПОНЕТИСТРОГОНАХЕР

Последнее редактирование:
__ТимуР__, да ты тупо не зацикливайся на том что ты бросаешь... блин вот реально, не знаю как объяснить) если честно я о сиах вспоминаю, когда читаю этот форум и все пишут как им трудно.... тупо не думай об этом и тупонекури!!!
Вчера посмотрел фильм "жертвы калибра 7.62" и тебе советую

Жуй семки. Я за эту неделю три кг их съел!) Мне уж пора их бросать, а курить я уже бросил)))

Дмитрий Данилчев, спасибо, дорогой! ты прав, тут способов просто не осталось да и не было их. Надо просто не курить! А фильм обязательно посмотрю по твоему совету, сегодня же, спасибо.

__ТимуР__, точнее я вспоминаю что я когда-то курил и являюсь бросившим, толькко тогда, когда читаю этшт форум. А так я не курящий и курящих презираю и сам никогда не курил эту гадость)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу