Сила воли Все равно когда-нибудь нужно это сделать

• Автор темы Автор темы letun
  • Дата начала Дата начала
letun,у тебя как не зайдешь ,то картинная галерея,то музыкальные занятия идут полным ходом)))
Очень позитивно!Каждый день как праздник:D

Очень позитивно!Каждый день как праздник
а скажи, это лучше, чем грустить?))))
d16b520060.jpg

letun,да не то слово!Я тоже такого же мнения!Будем на позитиве!И дружить ))))
Мы все тут дружим!
Вот так)))Улыбаемся и машем)))Песня понравилась!:bounce:
felicidade.jpg

У меня тоска сегодня.Даж боюсь на форум заходить,что то накатило(((Токсины наверно не все ушли.
Духота жара -хоть в ванной целый день лежи))))Спасает только пляж!
А про зубы ты правильно сказал !Я когда с человеком разговариваю,то на зубы сразу смотрю)))
А так хорошего стоматолога надо иметь ...
А ты что музыкант?Или так,увлекаешься)))?

А ты что музыкант?Или так,увлекаешься)))?
к сожалению, я только слушаю музыку) играть ни на чем так и не научился... Но увлекаюсь сильно. При этом(в последнее время) стараюсь быть терпимым ко вкусам других людей.

Да инет тормозит сегодня!Ксюша.ты чего милая разошлась?Давай анекдот расскажу)))
)))))
Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает.
И тут раздаётся голос с небес:
- Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. . .

Milenka, у мну такие проблемы дома, мама не горюй... Хорошо, что есть чат, иначе бы все гадости высказала бы соседу...
Хочу пить и курить...

такие проблемы дома, мама не горюй... Хорошо, что есть чат, иначе бы все гадости высказала бы соседу...
Хочу пить и курить...
ты же знаешь, что сигарета не решит проблемы... А только еще противнее станет, что не удержалась... Знаешь, как мне хотелось после недавнего ДТП и разборок в ГАИ курить?

ты же знаешь, что сигарета не решит проблемы... А только еще противнее станет, что не удержалась... Знаешь, как мне хотелось после недавнего ДТП и разборок в ГАИ курить?

letun, спасибо! Да знаю я все это вот и матерюсь в чате, как вонючий грузчик...:cry:
Только мне от этого не легче...

вот и матерюсь в чате
мне тяжелый рок очень сильно помогает. Идет резкий выплеск негативной энергии))) Я давно так делаю, могу и за рулем, а неподготовленным лучше в машине так не делать) Не заметишь, как 120-150 на спидометре будет)))

А мне Продиджи помогает-влет уже нормуль становится!
Летун,да-а.Было .наверно хреново тебе.Но ты держись,неприятно это все,но жизнь прожить не поле перейти...
Ксюша,чат не выход,но я там тоже ))))Как мухи на мёд))):rofl:

пацан, 8 лет, выбежал внезапно на дорогу. Повезло ему и мне, что не прямо перед машиной, а слева в крыло ударился.

letun, ты просто счастливчик, да и пацанчик в рубашке родился...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу