Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а скажи, это лучше, чем грустить?))))Очень позитивно!Каждый день как праздник
кстати, нам не стыдно и улыбнуться) зубы-то нормальные, без черноты)Улыбаемся и машем)))
И у меня, хочу выпить и покурить)У меня тоска сегодня.Даж боюсь на форум заходить,что то накатило((
к сожалению, я только слушаю музыку) играть ни на чем так и не научился... Но увлекаюсь сильно. При этом(в последнее время) стараюсь быть терпимым ко вкусам других людей.А ты что музыкант?Или так,увлекаешься)))?
ты же знаешь, что сигарета не решит проблемы... А только еще противнее станет, что не удержалась... Знаешь, как мне хотелось после недавнего ДТП и разборок в ГАИ курить?такие проблемы дома, мама не горюй... Хорошо, что есть чат, иначе бы все гадости высказала бы соседу...
Хочу пить и курить...
ты же знаешь, что сигарета не решит проблемы... А только еще противнее станет, что не удержалась... Знаешь, как мне хотелось после недавнего ДТП и разборок в ГАИ курить?
мне тяжелый рок очень сильно помогает. Идет резкий выплеск негативной энергии))) Я давно так делаю, могу и за рулем, а неподготовленным лучше в машине так не делать) Не заметишь, как 120-150 на спидометре будет)))вот и матерюсь в чате
я такое совсем не могу слушать((( А что у тебя было за ДТП?мне тяжелый рок очень сильно помогает.
пацан, 8 лет, выбежал внезапно на дорогу. Повезло ему и мне, что не прямо перед машиной, а слева в крыло ударился.А что у тебя было за ДТП?
А мне Продиджи помогает
уже лучше, стакан опять наполовину полон))))наверно хреново тебе
пацан, 8 лет, выбежал внезапно на дорогу. Повезло ему и мне, что не прямо перед машиной, а слева в крыло ударился.